Angelo Nardaggio
26/08/2022
Ci siamo fermati per caso appena arrivati a fuscaldo. Situato fronte mare abbiamo deciso di prendere una pizza d'asporto. La pizza è davvero ottima quasi uguale a quella napoletana. Dopo la bella esperienza, ci siamo promessi di ritornare per sederci. Durante l'attesa c'erano delle fritture per intrattenere il cliente. Siccome la pizza già l'avevamo provata, decidiamo di prendere due primi piatti: uno scialatiello dello chef e uno scialatiello al cedro. Siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla bontà dei piatti serviti. Il tutto contornato da gentilezza e simpatia del personale. Se siete a fuscaldo fermatevi, non rimarrete delusi.
Francesco Zarelli
05/07/2023
Il raggio verde è ottimo in tutto, ottime le pietanze a base di pesce, ottima la pizza e lo staff gentilissimo e impeccabile.
💯💯💯
Angela
24/09/2021
Una terrazza sul mare dove gustare dell'ottimo cibo. Porzioni abbondanti e abbinamenti ricercati con cura. Piatti ben presentati. Buono il rapporto qualità prezzo. Di una gentilezza unica staff e proprietari : doveroso sottolinearlo. A rivederci presto! Un saluto dalla "ragazza dell'ombrellone" ! 😄
Giovanni Aurilia
16/08/2022
Ottimo pranzo di Ferragosto ad un prezzo più che buono, ottimo servizio con il sommelier Carmelo Battaglia disponibile, gentilissimo e super professionale pronto a spiegare servire al meglio i vini. Ci ritorneremo appena possibile. Complimenti alla proprietà, il signor Franco e sua moglie.
Guida Google
29/08/2021
Raggio Verde: un nome una garanzia.
Il locale si trova alla Marina di Fuscaldo ed è facilmente raggiungibile.
Personale fantastico e sempre pronto ad accogliere qualsiasi richiesta.
Il sommelier Carmelo Battaglia con la sua decantazione dei vini riesce a raffinare i palati più fini. Bravo anche il collaboratore Giuseppe.
Specializzato in portate di pesce, non ve ne pentirete affatto sia per la qualità che per le grandi portate.
Le pizze sono eccellenti, le migliori che si possono mangiare in Calabria e su richiesta vengono fatte anche integrali.
Gli antipasti unici nel loro genere e ottimi i prezzi.
Se vi trovate nelle vicinanze non posso che consigliarvi di farci un salto.
Fantastico anche in estate dove vengono organizzati balli di gruppo in spiaggia con cocktail bar e dj che anima il tutto.
Lascio in allegato foto della pizza e dell'antipasto.
Tommaso Tricoli “Masino”
20/06/2023
Pizza eccezionale, come i tramonti che si possono ammirare.
Valentino Terzo
14/08/2018
Posso valutare solo il ristorante pizzeria e non il lido. Personale cortese, gentile e predisposto al sorriso. Nonostante il locale fosse stracolmo di gente, non abbiamo dovuto aspettare in modo eccessivo quello che avevamo ordinato. La pizza di tipo "napoletana" è molto buona. Il prezzo che abbiamo pagato mi è sembrato adeguato a quanto consumato. Al momento di pagare hanno fatto regolare scontrino ed offerto un bel gelato a tutti i bambini che erano con noi. Consigliatissimo
Luca Burchielli
02/08/2020
Ottimo posto, cucina curata, molto bella la location con i tavoli in piazzetta vista mare a cielo aperto. Merita una visita sia per la ricerca dei piatti, la qualità degli ingredienti e per il servizio... Lo consiglio
Pina Bionda
07/07/2023
Ottima pizza, ottimo vino bianco della casa, personale gentile e disponibile. Ottimi prezzi
Maribel Cedron
10/09/2022
Locale molto bello con vista sul mare, personale molto gentile e disponibile. Cibo molto buono,sono rimasta molto soddisfatta!
Guglielmo Minervino
11/04/2022
Locale sempre eccellente. Ci vado spesso, ottima la pizza ma anche il ristorante. Pesce sempre buono e fresco. Location carina in riva al mare, accessibile in auto e a piedi. Meglio prenotare.
Maddalena Gentile
05/09/2021
Un ottimo pranzo vista mare, con piatti originali e porzioni abbondanti! Consigliatissimo il primo dello chef, con gambero rosso e ricci di mare👍🏻 Un grazie particolare al sommelier Carmelo, e al maitre Giuseppe! Torneremo sicuramente.
Niki Giannunzio
14/07/2021
Locale con terrazza sul mare,antipasti ottimi e pizza napoletana molto buona,camerieri accoglienti e professionali,rapporto qualità prezzo davvero ottima,da provare.
Ottavio Micieli
07/10/2018
Posto fantastico e vicinissimo al mare dove abbiamo passato una piacevole serata insieme ai miei colleghi di lavoro... Un antipasto oserei dire regale sia per quantità che per sapore... Anche i primi ottimi, specialmente quello con la liquirizia, che lasciava un senso di freschezza nel palato. Buona anche la pizzeria.
Aurelio Rizzuti
24/08/2021
Con grande piacere ho scoperto questo ristorante in tv e mi ha colpito sempre in tv un piatto veramente squisito cioè uno spaghetto alla liquirizia con pomodorini e alici piatto che ho scoperto essere stato premiato come piatto biologico ed anticolesterolemico veramente eccezionale che ho apprezzato dal vivo poi gli antipasti crudi e non solo veramente buoni e non capisco come il pesce crudo non venga apprezzato inoltre e ci tengo a precisare che devo ringraziare il proprietario il signor Francesco e lo staff del maître molti gentili e professionali , dimenticavo il giovane chef siciliano molto preparato e grazie alla loro professionalità ho trascorso una fantastica serata con i miei amici anche loro soddisfatti per ciò che abbiamo mangiato e la location , che non guasta , nel sentire il rumore delle onde del mare , con grande piacere faccio i complimenti a tutti per un'altra grande serata ci vediamo presto
Aurelio Rizzuti
Salvatore D`Elia
21/08/2022
Dopo anni sono ritornato in questo locale, e ho riscontrato un rinnovamento del locale sia nel ristorante elegante e raffinato sia nella parte della pizzeria, dove una bravissima pizzaiola ha cotto a puntino una meravigliosa pizza. Il costo qualità prezzo è soddisfacente. La proprietaria consiglia di chiamare il cameriere se la pizza e bruciacchiata, la cambiano, non lamentatevi dopo.
Si è vero ciò che dicono le recensioni, nei giorni più affollati si verifica una confusione tale che si genera un caos, dovuto anche alla carenza di personale ( il reddito di cittadinanza ha fatto tutto questo)... tra il personale che è in sala uno indica il tavolo, un altro prende la comanda, uno porta da bere, uno porta le pietanze, e infine un'altra sparecchia... Non si può dire che l'organizzazione è il loro forte, sarebbe meglio che uno prenda le comande, e ad ogni cameriere siano assegnati i tavoli da servire dalla A alla Z. Se ciò non avviene, nel ristorante si verifica il caos. Ne è consapevole la Signora proprietaria.