SOFIA Panet
04/01/2023
Vegetariano si può anche in Calabria🤩
Antipasto composto da polpette di patate, cipolla caramellata, zucchine spinose (naturalmente senza spine) , olive nere al forno, pomodorini verdi in agrodolce, salse piccanti, cipolla al forno caramellata.
Primo :composto da pasta casareccia con funghi porcini con olio di tartufo nero.
Primo: tortelloni con ripieno.
francesco m.
06/05/2023
Per chi cerca quei sapori di una volta ricchi e genuini con il profumo ed il sapore della cottura sul fuoco e nei vecchi tegami, le ricette dei nostri vecchi cari ed un ambientazione tipicamente "catoio" , questo di sicuro è il posto giusto!!! In più il tutto è contornato da una vecchia torre da ammirare....
Ilaria
26/04/2022
Siamo stati al ristorante il giorno di Pasquetta ed è stato uno splendido pranzo. Il nostro tavolo era situato nel gazebo coperto all’esterno ma la location interna è davvero una chicca super caratteristica e suggestiva.
Il menu era fisso e davvero molto abbondante con un rapporto qualità prezzo davvero basso (25 euro a persona per antipasto due primi due secondi caffè e dolce pasquale inclusi).
Il gusto dei piatti era genuino e sincero, in linea con la tipica cucina calabrese.
Mi sento di consigliare il posto a chiunque volesse assaporare piatti della tradizione calabrese. Ci torneremo!
serena sanniti
14/08/2022
Non è da tutti.
Accoglienza fantastica, gentile e massima collaborazione.. come sentirsi in famiglia..
Ci siamo sentiti subito a nostro agio.
Piatti ricchi, consiglii sulla scelta e possibilità di scegliere fuori menù.
Gustosi al punto giusto,l'antica cottura della cucina riporta ai sapori di quel tempo oramai sconosciuti..deliziosi i gusti che potrà assaggiare il vostro palato..
Antipasti fuori dal menu classico solo qui ci conducono indietro con il tempo .
Ottime le sale con arredamento antico.
Tutto al punto giusto.
Dovete solo venire qua.
Complimenti.
Tiziano e Serena
Firenze
Eleonora De Luca
26/08/2021
Esperienza meravigliosa! Sapori di una volta, decisi ed equilibrati, con prodotti tipici, tutti cucinati in pentole antiche su legna.
Piatti abbondanti, location particolare (bellissime le sedie in legno) e personale attento e socievole!
Vincenzo Malara
24/10/2022
Locale caratteristico cibo di ottima qualità molto curati i dettagli il menù è molto chiaro con la possibilità di varianti Il personale molto disponibile e attento alle esigenze del cliente Prezzi contenuti per la qualità del cibo tutto rigorosamente a kilometro zero.... Soddisfattissimo
Luana Mesiano
20/05/2022
Siamo stati in questo posto meraviglioso ieri sera. Un'esperienza culinaria a dir poco fantastica... purtroppo abbiamo fotografato solo l'antipasto ma era tutto eccellente. In foto ci sono due tipi di antipasto, tra cui il trittico cioè un crudo di carne eccellente. Per poter assaggiare un po' di tutto, ci siamo limitati ad un mini trittico. L'antipasto davvero squisito, dai legumi , ai peperoni ripieni a tutto il resto. Consiglio solo di andare a mangiarlo. Non Ve ne pentirete . La caratteristica di Torre Galea è la cottura degli alimenti nella terracotta. Sapori di un tempo, difficili da trovare. Torneremo ad assaporare l'agnello del principe, molto allettante . Vi consiglio anche di chiedere un liquore alle mandorle e fichi secchi. Bontà . Inoltre i prezzi sono eccellenti quanto il vino locale.
Esperienza da ripete quando prima .
Infine volevo aggiungere che il personale è stato davvero cordiale e veloce.
Domenico Tufano
11/08/2021
Quando in Calabria non sai dove andare per cena, trovi sempre qualche volantino o qualche persona del posto che riesce a consigliare bene.
Questa volta è stato grazie ad un volantino che abbiamo scoperto questo caratteristico posto dove abbiamo potuto assaporare ottime e soprattutto abbondanti pietanze locali.
Anche se dovremo attendere un anno, ci ritorneremo sicuramente.
Stefania Pugliese
27/08/2022
Bellissimo locale. Personale cordiale ed ospitale.
Piatti tipici doc. Tutto ottimo. Sicuramente ci torneremo.
clarissa commisso
02/06/2022
Luogo particolare, facile da raggiungere!
Ristorante situato davanti alla Torre Galea con due salette particolari, saletta esterna e sicuramente spazio per eventi visto i gazebi sul retro. Personale super gentile e piatti abbondanti e squisiti.
Un posto in cui la tipicità fa da protagonista.
Super consigliato e da tornarci al più presto!