Sluurpy > Ristoranti a Marina di Grosseto > Parthenope

Recensioni di Parthenope, Marina di Grosseto

Clicca per espandere
Lidia Oliva
30/06/2018
Cucina PARTHENOPE...piatti tradizionali rivisitati..una fusione di sapori e freschezza.. Pizza con forno a legna e impasto lievitato 72ore..pizza anche per ciliaci, come pane pasta e dolci..lato bar con ampia scelta di coppe gelato e frutta fresca.assaggiare per credere..🤗
Bry Arc
13/08/2018
A me la frittura di pesce piace molto il locale molto accurato x essere un bella sala anche per un rifresco di lavoro ....dipende dalla prospettiva io sono del parere che quando ho dei tempi di rilassarmi quando mangio al ristorante mi piace essere anche un Po coccolata .....😀😁😍
Adelmo Giannetti
23/09/2019
Ottima pizza, attenzione agli antipasti. Vanno dall'abbondante al gourmet. Gnocchi fantastici, peccato abbia provato solo quelli per decidere il voto. Frittura ottima anche se abbondante. Gelato al cheescake purtroppo quello ha levato una stella. Consiglio il tiramisù scomposto.
Daniela Samperi
22/06/2019
In anzi tutto vorrei specificare che gente come la signora Evelina che leggo nei commenti sotto, ha dimenticato di puntualizzare una cosa molto importante. Si è seduta, ha specificato solo in quel momento di essere vengana e lo staff si è mobilitato per cercare di accontentare la sua richiesta stando attendi a servirle solo del cibo contenente verdure. Cibo che la signora ha mangiato, finito e zitta zitta andata via senza pagare. Io mi ritengo parte dello staff anche se mi occupo di gestire la comunicazione del locale, ed ero lì presente alla scena del proprietario che da buon napoletano ha cercato di accontentare in tutti i modi la cliente per dare un buon servizio, e la signora incoerente, ha mangiato tutto nonostante ha poi deciso di svignarsela senza pagare. La cosa peggiore è che parliamo di gente che dovrebbe dare il buon esempio. Visto che era una cena di insegnanti. E molte volte cara signora Evelina, è molto meglio fare una critica direttamente al proprietario facendo in modo sia costruttiva per la sua attività, piuttosto che scrivere una recensione megativa pubblica dove specifica solo l'ignoranza secondo lei di chI l'ha servita, e non la sua che ha fatto molto peggio. Detto questo, Parthenope è un buon ristorante dove lo staff anche se non risulta da 100 e lode, ha senz'altro la voglia e l'intenzione di fare bene. Consiglio di provare e constatare personalmente!
Valerio Tognozzi
06/07/2019
A ridosso del lungomare a Marina di Grosseto, questo locale moderno e ben tenuto si fa notare, con il suo dehor con vista sugli stabilimenti balneari e la spiaggia. Ottima la pizza e prezzi contenuti. Camerieri veloci e attenti. Un ottimo posto dove passare una serata senza spendere una fortuna.
Vincenzo Grimaldi
04/11/2018
Ristorante pizzeria dove è possibile mangiare piatti di altissima qualità. Tutti i piatti sono preparati con materie prime elaborate dallo chef. I dolci fatti in casa una prelibatezza unica.
LDS
03/08/2019
Ottima esperienza, la consiglio a tutti. Soprattutto per gli spaghetti alle vongole...e il tiramisù!!!!....e per finire il liquore alla mela annurca...ci ritorneremo senza dubbio. Grazie Domenico.
Alessio Di Capua
23/07/2018
Mi sono recato presso questo ristorante per cenare per 2 volte la 1 volta ho cenato tutto completamente a base di pesce dall' antipasto al secondo e devo dire che mi sono trovato veramente bene.paccheri la cottura era perfetta e la frittura era veramente eccezionale ..la 2 volta ho cenato con una bufala ripiena per antipasto e una frittura di terra mista con le zeppole che erano top *.* ...come portata principale ho preso una pizza base bianca salsiccia friarielli e bufala con scaglie di grana cottura forno a legna.. bhe mi sono sentito per una sera di essere tornato a napoli.. Che dire da tornarvi, e vi suggerisco se vi trovate a passeggiare sul lungo mare di marina di grosseto di cenare qui in questo posto fantastico.. Servizio perfetto veloci e sempre disponibili come si dice a napoli song piezz e cor !!! 10 stelle
Luisa Polvani
14/06/2018
Una serata perfetta all'insegna di una cucina ricercata sia per materia prima che per fantasia. Particolarmente da esaltare gli antipasti.....gamberoni in crosta di mandorle e calamaretti di penna con crema di ceci. BRAVI.
Anna Rita Forcignanò
08/07/2019
Personale cordiale e disponibile. Cena di pesce che ricorderemo per la qualità e gli ottimi sapori. Giusto il prezzo! Grazie, siamo stati benissimo!
Daniele Sgherri
27/06/2019
Un luogo tranquillo con una buona pizza napoletana. Il proprietario molto attento e disponibile a soddisfare le esigenze del cliente. Lo consiglio
Pizza Frittura totani e gamberetti Frittura Cacciucco alla livornese Fiorentina
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni