mauro masino
31/08/2022
Buonissimo!
Parcheggio comodo
Servizi igienici puliti
Servizio veloce
Focacce farcite con tanto ripieno
Luca Rogai
12/12/2022
Mi riservo di giudicare la prossima volta che mi fermo questa volta ero di fretta ma la gentilezza del ristoratore e la bontà della farinata mi ci faranno tornare sicuramente!!!
Luigi Dani
07/10/2019
Pizzeria ristorante informale. Estremamente gentile il personale che ti accoglie che ti mette subito a tuo agio. Buone le panzanelle proposte con i vari taglieri misti di affettati e formaggi. Ottima la qualità e quantità dei prodotti. Discreta la pizza di spessore basso. Buono il rapporto qualità prezzo. Consigliata
Simona Pera
21/08/2022
Pizza e focaccia croccantissime, ottimo impasto, ingredienti selezionati e soprattutto gentilezza e accoglienza famigliare. Da provare!
Piercarla R
18/08/2022
Se andate al Babayaga,vi prego non mangiate la torta di riso,per quello ci sono io.....ottime le pizze,varie anche come fantasia di composizione. CONSIGLIATISSIMO
narcissemassa Ippo
23/08/2020
Pizza leggera, croccante e gustosa, con ogni tipo di farine. Locale superpulito. Ottimi i taglieri di carne e di pesce. la Cecina è superlativa!!! La migliore dai tempi della Norma
monica colombani
10/08/2020
Ambiente piccolo cordiale e familiare. Soprattutto per l’asporto, ma con la possibilità di consumare sul posto pizza o focaccia e un’ottima farinata di ceci, da provare le panzanelle con il tagliere di salumi.
francesco nolli
19/08/2021
Una bell'atmosfera,taglieri di salumi e formaggi buoni e pizze un po' meno.Servizio cortese e puntuale..ptroppo l"impressione(che nn è solo un impressione) di mangiare x strada nn aiuta.
Damiano Mortelliti
01/03/2019
Molto buone le pizze e le focacce ancor di più i taglieri di mare e di terra che variano sempre. Calda calda squisita specialmente quelle nei taglieri (stracchino e salsiccia o asparagi per quello di terra e con i bianchini quelle di mare)
Angelo Tubolino
20/10/2020
La cortesia e la disponibilità del titolare, accompagnate da pizze ottime fatte con farine macinate a pietra e lievitazione naturale, per oltre 24 h., assieme prodotti di primissima scelta, esaltano all'inverosimile il gusto e fanno di questo locale una meta "obbligata"
Alessandro Poletti
03/05/2017
Ottima pizza. La qualità delle materie prime è indiscutibile. Birra alla spina Poretti 4 luppoli. Il pizzaiolo è un professionista da molti anni e la cosa si apprezza.
Valter Menconi
10/08/2020
Pizza molto buona e super digeribile. Servizio rapido. Locale semplice e famigliare. Personale simpatico ed efficiente. Bravissi
Mirco Fruzzetti
01/07/2018
Pizzeria e non solo con ottimi piatti della tradizione locale Massese. Ottimo servizio e cordialità. Silvio impeccabile in ogni sua creazione.
Marino Stanzani
27/06/2021
Locale piccolo e accogliente, gestore gentile, pizza con impasto leggero con condiment gustosi.
Giuseppe R
28/07/2021
Buono il tagliere con formaggi e salumi accompagnati dalle panzanelle (Buono l'impasto)
2B Scavi s.r.l.
12/10/2020
Ottima pizza e anche la focaccia super le panzanelle con i taglieri consigliatissimo
federica sacchelli
20/02/2019
Pizzeria/panzanelleria a conduzione familiare, carina, divertente ma soprattutto BUONA! Da non perdere le serate di cucina a tema massese!