Sara Persico
23/06/2023
Cena per tre in una fantastica location… il”buon viaggio” ha prodotti di qualità. Dall’arancino mi aspettavo un po di più. I primi eccezionali…. Il personale è super gentile anche se pecca di sicurezza. Lo chef beh che dire… wow . Nel complesso bella esperienza, torneremo.
Nicole Lo Casto
21/05/2023
Siamo state ieri per un pranzo, location direttamente sulla spiaggia, molto curata in tutti i dettagli. Personale preparato e attento, sempre disponibile a venirti incontro!! Qualità degli ingredienti pazzesca, gambero rosso e tartare di cernia superbi. Possiamo solo fare i complimenti allo chef e a tutto lo staff per questa piccola perla a marina di Modica ❤️
Per farvi capire cosa si intende per un servizio al cliente che fa la differenza:
A fine pasto abbiamo richiesto 2 ostriche fuori menù (come dolce, ognuno ha i suoi problemi) e non solo ci hanno accontentato ma lo chef è pure venuto a fare la foto con noi.. Grandissimi!
Roberto Locatelli
08/08/2022
Eccezionale. Ristorante sulla spiaggia fantastico. Personale giovane, gentile e operoso. L'antipasto di pesce crudo e marinato è straordinario. Pesce freschissimo.
Angelo Carlino
01/11/2022
Semplicemente SUPERLATIVO!!!
Ho conosciuto (se così si può dire) lo chef Carmelo Ferreri sui social e finalmente oggi sono andato a pranzare al Corallo a Marina di Modica dove lui fa lo chef e allora....
La location: sei in riva al mare (meglio di così)
Il personale in sala: Super Preparato dal metre Gimmi (chiedo scusa se l'ho scritto male) che ci ha saputo consigliare al massimo😉 per non parlare poi del sommelier Dario che ci ha saputo consigliare un ottimo vino neozelandese.
Il conto: nella norma considerando che abbiamo mangiato pesce vivo!!!
I piatti: buonissimi, pesce freschissimo abbiamo provato gli antipasti crudi e cotti e 3 primi del menù e vi posso garantire che sono stati spettacolari e buonissimi!!!
Il dolce dedico due righe a parte: abbiamo preso una Cheesecake e il babà secondo la visione dello chef e....... non ho parole (date un occhiata alle foto) vi dico solo che il gusto è stato un emozione!!!
In fine vi parlo dello Chef Carmelo e del sous chef (chef in seconda) Fabrizio: sono veramente delle bravissime persone ho atteso le 16,00 per avere il piacere di scambiare due chiacchiere con loro e chiedere alcune info su alcuni piatti che ho mangiato e sono stati veramente bravi, educati e molto umili, grazie per aver dedicato un pò del vostro prezioso tempo a me e la mia famiglia, sicuramente ritorneremo e......
Vi consiglio vivamente di andare a Marina di Modica al Corallo beach, troverete: cortesia professionalità e principalmente ingredienti freschissimi e trattati nel migliore dei modi!!!
Cinzia Boniatti
23/06/2023
AMAZING 🤩
Grazie agli amici siculi che ci hanno fatto conoscere questo ristorante a Marina di Modica 🙏
Abbiamo avuto il piacere di assaggiare gli antipasti crudi e cotti … sorprendenti per freschezza e presentazione 🔝
Con il dentice è il prago cotti in crosta di sale … abbiamo gustato il meglio del mare 🔝🔝🔝
Complimenti allo Chef e a tutto il team di Sergio 👏👏👏👏👏
GRAZIE della splendida esperienza 🙏
Daniela Roccaro
28/12/2022
Esperienza meravigliosa da ripetere ad occhi chiusi. Tutto perfetto dallo staff, alla location e in ultimo ma non ultimo il mitico chef dalla Calabria solo per lui! senza parole per i suoi piatti! Menzione ai ragazzi della sala, super professionisti ed accoglienti!
Massimo Feccia
14/12/2022
Il ristorante è in una bellissima location. Il cibo è ottimo. Il servizio non è dei più efficienti. Un pò caro come prezzi e menù un pò contenuto. Personalmente lo giudico un posto dove andare ogni tanto e non spesso
Barbara Troisi
30/05/2023
Ottimo cibo
Location splendida
Servizio ok!
La Sicilia a tavola è qui.
Da ritornare sicuramente, molto consigliato!
Giacomo Biondo
23/08/2022
Location molto bella all'interno della spiaggia di Marina di Modica ristorante curato con personale gentile, preparato e che sa consigliarti. (i pescatori non sono usciti causa mare grosso e come giusto che sia non c'è pesce fresco).
Da provare assolutamente le linee di crudo e cotto degli antipasti che sono molto buoni e ben curati nella presentazione.
Ottimo anche lo spaghettone al gambero rosso.
Abbiamo mangiato bene e pagato il giusto
p.s. comunico che siamo arrivati 30 secondi prima la vigilessa e non aggiungo altro
Paolo Antonio Amorelli
23/07/2022
Ottimo ristorante di pesce collocato direttamente sulla spiaggia e che affaccia sul bel mare di Marina di Modica.
Locale curato, personale gentile e disponibile.
Eravamo in sei, ognuno con delle esigenze particolari, chi non mangia pesce, chi allergico all'aglio ecc e comunque siamo stati tutti accontenti.
Antipasti ricchi ed eleganti.
Primi abbondanti.
Ho apprezzato che l'unico primo di terra non fosse il solito spaghetto al pomodoro bensì una pasta corta con crema di patate e guanciale, buono.
Ottimi anche i dolci.
Il prezzo giusto considerato che si tratta di un ristorante di pesce, fresco, locale e valorizzato dalle capacità dello chef e infine che si trova sul mare.
PS a margine, a nemmeno 3 minuti a piedi dal ristorante c'è tutto il parcheggio a pagamento che si vuole.
Marco Farina
27/08/2022
Spinto dalle esuberanza e dalla simpatia dello chef Carmelo Ferreri che seguo con piacere sui social ho apprezzato la sua cucina ed approfittato di una giornata in spiaggia. Freschezza e qualità delle materie prime presentate e servita all'altezza di un ristorante stellato. Immancabile la presenza di Carmelo al quale probabilmente si deve l'exploit di questo ristorante nel cui complesso fu apprezzato un servizio rapido ed attento, ordine e pulizia nonostante la confusione e senso di squadra.
Carlo Mario Pantino
21/05/2023
Posto bellissimo sulla spiaggia di Marina di Modica, personale gentile e buona qualità delle materie prime, prezzi adeguati alla proposta, unica critica abbiamo chiesto 2 calici di vino e ci hanno fatto scegliere tra 2 vini che hanno portato al tavolo in bottiglia smezzate.
A mio avviso avrebbero dovuto darci una scelta più ampia includendo anche bottiglie da aprire...tanto con 2 calici comunque già si paga il costo totale della bottiglia.
Comunque ci ritornerò volentieri e mi sento di consigliarlo.
Pippo Marin
24/05/2023
Bel posto in riva al mare. Personale gentile ed attento. Buona la qualità, ottimo il carpaccio di gambero rosso, buona la tartare di tonno. Buon menù di antipasti e pesce fresco pescato. Prezzo in linea con quanto offerto.
Giovanni Mazzone
24/06/2022
Bella esperienza soprattutto gli antipasti la via dei crudi....come dice lo chef Carmelo ...il mare in bocca!
Che dire poi di Massimo (spero non sbagliare) maitre di sala e proprietario, ti decanta le portate e soprattutto i vini. Bravi e cortesi i camerieri sempre presenti e disponibili.
Torneremo presto senz'altro oltreché aver già indirizzato amici!
Domenico Antonio Di Maio
12/05/2022
Prime del cibo viene Sergio. Persona incredibilmente ospitale, gentilissimo.
La stessa gentilezza è rispecchiata nel personale.
Per quanto riguarda il cibo? Penso di aver mangiato il miglior crudo di sempre.
Per quanto riguarda i dolci ?
La rivisitazione del babà mi ha lasciato senza parole! (Lo dico da napoletano)
Lo consiglio vivamente con il ♥️ 🦾
Ci ritornerò sicuramente !
Maurizio La Grua
04/08/2022
Accoglienza cordiale, personale qualificato e affabile. In cucina la Brigata dello Chef Carmelo Ferreri lavora con capacità e allegria, rendendo ogni singolo piatto un'esperienza da ripetere e ripetere e ripetere... Ottime materie prime, con arrivi giornalieri e ricette originali. Da provare l'arancino al nero di seppia, con tartare di gambero rosso, una leccornia sorprendente.
Riccardo Radenza
02/01/2023
Nato come lido tantissimi anni fa, da qualche anno, dopo l'ingresso nella gestione di Federico, giovane imprenditore modicano, di Sergio, imprenditore di lungo corso nel mondo della ristorazione, e dello chef Carmelo il posto è diventato un punto di riferimento per la cucina a base di pesce.
Tanto impegno e tanta voglia di fare hanno permesso loro di raggiungere obiettivi importantissimi.
Molto bravi
Marco Giurdanella
25/07/2021
Non esagero se dico che Carmelo Ferreri è uno dei migliori chef della Sicilia orientale.Non è la mia prima volta in questo locale, ma stavolta si è davvero superato, stiamo chiaramente parlando di pesce sempre freschissimo cucinato in maniera superba.
Consentitemi però di dire, sarà che io ci tengo molto, che la forza di questo locale non è solo uno chef strepitoso , ma la cortesia, gentilezza e professionalità del personale di sala….carta dei vini ottima e chiudete col dolce, mi raccomando!!!!
Mangiare divinamente , sentirsi come a casa propria, coccolati è qualcosa di impagabile e che non ha prezzo…….per chi si trova in provincia di Ragusa, lo consiglio come tappa obbligata!!