Simona Nerini
23/08/2020
Locale molto accogliente, personale estremamente gentile e il cibo di ottima qualità. Menù particolare sia nella scelta dell'abbinamento dei gusti sia nella presentazione.
Direi eccellente e lo chef... fantastico.
Per chi ancora non ha gustato le prelibatezze del menù direi..... non sapete quello che vi perdete!!!!!!!
Silvia Palermo
06/08/2020
Ho avuto il piacere di cenare in questo ristorante sul mare e sono rimasta veramente contenta dell’accoglienza di Veronica che fin dal primo momento ci ha fatto sentire coccolati.....la serata è stata un susseguirsi di piacevoli emozioni ....abbiamo iniziato ,su consiglio dello chef Davide, con dei buonissimi antipasti ....ottima la burrata su pane tostato e acciughe, la bresaola di tonno deliziosa, tartare accompagnate da profumi esotici.....poi siamo passati ai primi che oltre ad essere buoni sono stati un piacere da vedere ....l’estrosità con cui sono stati presentati....fiori e frutta hanno fatto da cornice....che dire dei secondi piatti... pesce al sale cotto in forno una bontà’ assoluta, la grigliata di pesce accompagnata da frutti esotici mi ha colpita per la freschezza e tenerezza delle polpe , frittura croccante e leggera....Per non farci mancare niente abbiamo mangiato anche i dolci rigorosamente preparati dallo chef come il tiramisù scomposto dove non poteva mancare la frutta .....Ogni giorno il menù cambia per dare spazio alla fantasia .....ottimo lavoro ragazzi ....non vedo l’ora di tornare per deliziare ancora il palato.....