Lara G.
26/02/2022
Da Rudy e Romina ti senti in famiglia e trovi una cucina super! Tanto pesce fresco ma anche ottimi piatti di terra (cinghiale spaziale). Tra i nostri preferiti ci sono il fritto misto, il risotto di mare, un meraviglioso cacciucco, le linguine alle arselle e un mitico bordatino con la cernia. Piatti molto gustosi che non trovi da altre parti!! Se siete così fortunati da riuscire a prenotare, non perdetevi il ponche "in ginocchio con la sciarpa" di Rudy!!!
Giacomo Fabbri
25/04/2023
Uno dei migliori pranzi di pesce che abbia mai fatto! 😋
È un locale piccolo che in orario 7.00-11.00 fa bar, mentre dopo si trasforma in un piccolo ristorante dedicato solamente ai ristoratori (bagno compreso) che sforna piatti decisamente FAVOLOSI! Il locale conta più o meno una decina di tavolini, più qualche tavolo esterno e il tutto è gestito da Rudy, che corre a velocità supersonica tra tavoli, cucina, zona esterna e Romina, la dea della cucina, che fa piatti dal sapore SUBLIME!😊
Hanno un menù ampio tra cui scegliere e noi abbiamo mangiato: insalatina calda di mare, linguine alle telline, paccheri alla trabaccolana con pescato del giorno, una frittura, una panna cotta, mezzo litro di vino, un acqua e una topa nera (amaro digestivo) e speso 77€. Il prezzo è nella media per i piatti di pesce (anzi, qualche piatto secondo me anche economico), le porzioni abbondanti, ma soprattutto la qualità del pesce e di come viene cucinato è veramente ECCELSA! La verve e la toscanità con cui Rudy gestisce la sala e spiega con un megafono il menù, le regole per ordinare o le regole del servizio, sono qualcosa di folle ma allo stesso tempo veramente unico..o amate il tutto o lo odiate! Sinceramente noi l'abbiamo amato e non abbiamo smesso di ridere fino a quando non siamo andati via!🤣
Alcuni consigli:
- Prenotare per tempo perché è sempre pieno, altrimenti ci vuole tanta fortuna per trovare posto sul momento!
- Non avere fretta se c'è da aspettare prima di entrare. Una volta a sedere i piatti arrivano in meno di quanto si pensi.
- Comprendere che il tutto è gestito solamente da due persone che ci mettono cuore, simpatia e si fanno un mazzo così tutti i giorni.
Il cartello fuori recita: "la prima volta siete clienti, la seconda amici, la terza di famiglia". Non vediamo l'ora di ritornarci per essere amici!😄
ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO E DA PROVARE!! Non ve ne pentirete!😉
Filippo
07/05/2023
Il locale conta più o meno una decina di tavolini, più qualche tavolo esterno e il tutto è gestito da Rudy, che corre a velocità supersonica tra tavoli, cucina, zona esterna e Romina ai fornelli. Il prezzo è nella media per i piatti di pesce , le porzioni abbondanti, ma soprattutto buona la qualità del pesce. Rudy gestisce la sala e spiega con un megafono il menù, le regole per ordinare e le regole del servizio.
Prenotare per tempo perché è sempre pieno, altrimenti ci vuole tanta fortuna.
Non avere fretta è fondamentale. 😜Dovete comprendere che il tutto è gestito solamente da due persone che ci mettono simpatia e tanto impegno.
Da provare il 'BORDATINO'.
Vi consiglio di farci un salto.
Fulvio Callá
24/09/2022
Dopo aver letto le recensioni del Ristobar C'era una volta, siamo andati a curiosare il locale,
la sera del nostro arrivo a Marina di Pisa. Abbiamo trovato montagne di piatti sui tavolini all'esterno e i due titolari, Rudy e Romina che si stavano prendendo una pausa dopo la lunga giornata lavorativa, prima di riordinare. Sono bastati 5 minuti per entrare in sintonia e dopo mezz'ora ci é sembrato di conoscerli da una vita!!
Rudy e Romina gestiscono il locale da soli, aprono al mattino per la colazione e dalle 12 cominciano a servire il pranzo ad oltranza. Finché c'è gente che vuole mangiare (oltre ai prenotati).
Rudy serve ai tavoli, dopo aver passato la mattina a pulire il pesce fresco arrivato dai pescatori, e Romina prepara il menù in base al pesce che viene loro consegnato. Romina é la cuoca e che cuoca. La cucina é genuina, dai gusti semplici che esaltano la meravigliosa materia prima. Se hai fretta di mangiare, non é il posto che fa per te. Tutto viene preparato al momento e Romina di mani ne ha due , come tutti i comuni mortali. Ma questo te lo ricorda Rudy che, con i suoi modi toscani simpaticissimi, spiega come funziona lì da loro.
Se siete in due avete il 5% di ragione che si da al cliente. Oltre le due persone, la ragione ce l'ha Rudy e si fa come dice lui. Se non ti garba, puoi andare via e amici come prima.
Ma conviene rimanere e gustare i meravigliosi piatti che escono da quella piccola cucina.
Quella che vivete da Rudy e Romina é un'esperienza unica. Non solo per l'aspetto culinario, ma per il rapporto umano che si instaura con estrema facilità. Sia con loro due che con gli altri commensali. L'attesa di ricevere il piatto ordinato é ampiamente ripagata. Ve lo possiamo assicurare. Roberta e Fulvio "trilingue".
Marinela Galatan
13/02/2023
Ritornata in questo carinissimo ristorantino in una bellissima giornata di sole. Abbiamo mangiato un sacco bene ma poi loro due, i padroni di casa sono delle persone che nella loro compagnia ti dimentichi di andare a vedere il tramonto. Questo è tutto, ritorneremo quanto prima❤️
Vincenzo Bonaccio
23/04/2023
Scoperto ieri per caso mentre entravamo a Marina di Pisa per una passeggiata col cane. Che dire... Inaspettato e davvero SUPER. Accolti nel migliore dei modi con un servizio davvero molto cordiale. Il pesce non è fresco, di più... E si sente tutto. Piatti ottimo. Ci torneremo sicuramente
giovanni longobardo
07/04/2023
Gran bella esperienza culinaria in quel di Marina di Pisa, abbiamo assaporato i piatti tipici della zona come antipasto abbiamo mangiato il BORDATINO , rivisitato, pura gioia per il palato e poi abbiamo preso una portata da due divisibile per tre di TAGLIOLINI AI RICCI DI MARE una vera prelibatezza, con il proprietario ai tavoli UNA VERA MACCHINA DA GUERRA, simpaticissimo , abbastanza schietto e veloce nell’ immergerti nella loro filosofia culinaria.
Spero di tornarci presto e portare mia moglie.
Un saluto dai Padovani (I TOSI).
Martina Paolieri
04/06/2023
In questo piccolo ristorante si mangia davvero bene! Il pesce è fresco e cucinato benissimo. Il ristorante è gestito solo da marito e moglie: il marito serve ai tavoli e intrattiene i clienti, è simpaticissimo e gentile. La moglie cucina divinamente ogni piatto.
I prezzi sono giusti per la qualità dei piatti.
Si deve prenotare con giorni di anticipo perché ci sono pochi tavoli e avere un po’ di pazienza perché essendo solo in due a gestire tutto i tempi sono un po’ più lunghi, ma ne vale davvero la pena.
Torneremo presto Martina e Alessandro
Stefania Ossola
10/06/2023
Che dire...se non fossimo così lontani (Torino) saremmo dei clienti fedeli...o come scrivono Rudy e Romina...della famiglia. Cena a base di pesce buonissima, un fritto croccante e asciutto. Un servizio lampo xchè Rudy corre tra i tavoli come una saetta, ed è attento a tutti i commensali. Il menù x chi gradisce è scritto, se no tra quattro risate Rudy le elenca con il megafono. Insomma un'esperienza da fare, se si vuole passare una simpatica serata mangiando dell'ottimo pesce.
Patrizia Pucci
02/06/2023
Il miglior ristorante della zona. Cibo eccellente, ambiente caratteristico. Moglie e marito un team stratosferico. Da Venezia i nostri complimenti!