Mauro Biagi
01/05/2023
Locale rustico, ma raffinato risulta un po' distante dalla vita cittadina ma aiuta a ritrovare quella pace che troppo spesso perdiamo nel caos e nello stress quotidiano. Ottimo servizio fornito da camerieri cortesi, attenti e molto premurosi. Quando si apre il menù ci troviamo davanti ad una vasta scelta di antipasti, primi e secondi piatti che stuzzicano il palato facendo venire l'acquolina in bocca prima di cominciare. Ottima scelta di vini per accompagnare le pietanze, buono anche il rosso della casa. Negli antipasti è bei primi si apprezza la ricerca dei particolari genuini che fanno tanta differenza, per quanto riguarda le carni la concorrenza può solo sperare di pareggiare... imbattibile fiorentina !! Il prezzo è allineato alla qualità. Molto soddisfatto.!!
Matteo Pedersini
15/08/2021
Ristorante pazzesco, ci siamo stati due volte nel giro di una settimana. Funghi davvero buoni, provati sia fritti che trifolati. Carne spaziale, mi è piaciuta davvero tantissimo. I prezzi sono giusti. Bistecca da 850gr, risotto ai funghi, due porzioni di funghi fritti(spaziali), vino, due acque, dolce e caffè, 85€. Spesi più che volentieri. Il personale è presente il giusto, sempre disponibile e cordiale, ma mai invadente. La location è pazzesca, si respira davvero un bel clima. Stra consigliato.
Ilaria Petroni
17/07/2023
Cene sempre perfette! I piatti variano a seconda della stagione, prodotti freschi e di ottima qualità. La selezione dei salumi è ampia e notevole. Patanegra spettacolare. La carne, filetto o bistecche che siano degne di nota, non sbagliano un colpo o una cottura! Patate di contorno vere e non surgelate. Nonostante sia un locale da numerosi coperti i tempi di attesa mai troppo lunghi. Personale cordiale e preparato. Unica nota, se si mangia nella veranda a vetri è un po’ troppo rumoroso, adatta alle grandi compagnie, per avere più tranquillità meglio farsi sistemare nelle altre sale.
Anche di sabato sera hanno soddisfatto una richiesta fuori carta, quindi complimenti!
Antonio Alberton
24/05/2023
Ristorante di nicchia a Montecatini alta,
da provare assolutamente, sarete sorpresi dal panorama con tramonto, percorrendo la strada verso il locale per una cena strabiliante non manca nulla Alla Baita, compresa la professionalità del personale e la simpatia carismatica del titolare.
Ciao Sandro!!
Nicolo' Di Dino
14/07/2023
Professionalità e organizzazione primeggiano , ricerca della qualità continua, ambiente gradevole e accogliente.
Luca Degl'innocenti
25/12/2022
E anche quest’anno per il pranzo di Natale abbiamo scelto il ristorante LA BAITA di Marliana.
Locale in sintonia con il nome in quanto si presenta appuntamento in stile baita. Gli archi, l’arredo rustico, il legno e il camino al centro creano un’atmosfera calda e avvolgente facendo sentire il Natale ancora più vivo.
I vassoi che sfilano uno dopo l’altro lasciano una scia di profumi che fanno crescere ancora di più l’acquolina in bocca.
Bene il personale, veloce (specialmente in un giorno come questo) e professionale.
Il menù è tipico di montagna dove ovviamente la specialità è la carne e i funghi.
Il menù prevedeva:
Antipasto toscano,
Due primi con risotto ai funghi e maccheroni al ragù di cinta senese.
Per secondo bollito misto accompagnato da salse e…
la specialità della casa ovvero l’ECCEZIONALE bistecca alla griglia.
Per finire pandorino farcito con gelato.
Acqua, vino e liquori.
Porzioni abbondanti con ripasso su tutto, anche sulla bistecca.
Come sempre al TOP.
Vi consigliamo di venire a gustare queste specialità perché ne vale veramente la pena.
Prezzo 60 euro a persona.
Per altre recensioni su ristoranti e locali seguitemi sul mio profilo Instagram:
ristoranti_e_cucina
guido beretta
31/01/2023
Buonissima la ciccia e il vino.
Non sono arrivati dei contorni, comunicato al personale ma non son stati tolti dal conto.
Bellissima esperienza e da consigliare ma un po' esoso anche se con trattamento di favore..
Riccardo Gualtierotti
11/06/2023
Unica esperienza per festeggiare una comunione...ma che dire...luogo accogliente. Personale alla mano. Ti fanno sentire come a casa. Prodotti ottimi e cucina tradizionale che creano una combinazione perfetta. Tartare superlativa...La Bistecca (con la B maiuscola) non deve mancare...quando si dice si scioglie in bocca!!
Il Pino
27/09/2021
Pranzo domenicale superlativo!
A pochi km dal comune di Montecatini, sulla strada verso Marliana, c'è il ristorante La Baita. Un bel locale, gestito in maniera impeccabile. In 4 persone abbiamo preso 2 grandi antipasti "La Baita", una bistecca col filetto, un filetto, un polletto cotto al mattone e una tartare di fassona. In più le patate arrosto e il fritto misto di verdure. Poi il tiramisù, un semifreddo al pistacchio e un dessert al cioccolato.
Era tutto buonissimo, ma la bistecca posso tranquillamente inserirla nella top 3 mai assaggiata in vita mia. Deliziosa!!
Alessandro Laino
25/07/2022
Ristorante molto buono, da provare almeno una volta! Per chi é amante della cucina Toscana e in particolare per la ciccia, non può perdersi Ristorante la baita !! Nn ostante il cameriere abbastanza scazzato, ho dato 5 stelle,perché i sapori ne meriterebbero 10 ! Complimenti!! ciccia fantastica, ci torneremo volentieri!