Alessandro Petrone
05/07/2021
Il ristorante più buono in cui ho mangiato a Marsala. La delicatezza e la cura della preparazione dei piatti è assolutamente indimenticabile. Pesce cucinato in maniera originale ma preservando la materia prima (freschissima). Perché non 5 stelle? Attesa lunghissima e prezzi molto alti.
Simona Fiore
24/07/2021
Ottimo ristorante per qualità, cortesia,originalità e location. Abbiamo preso come antipasto una degustazione per due e poi la tagliata di tonno e il polpo con pasta kataifi. Tutto straordinariamente buono. Se avremo l'occasione di visitare ancora Marsala sicuramente ci torneremo.
simone Gabriele
09/07/2021
Locale molto carino specialmente per la zona esterna con i tavoli che sono affiancati alla porta che conduce al centro storico. Abbiamo prenotato per vedere la partita dell'Italia, ma il servizio è stato talmente veloce che a mezz'ora dopo l'inizio del primo tempo, avevamo già finito la nostra cena. Abbiamo ordinato una tagliata di tonno veramente speciale e cotta come richiesto e paccheri con sughetto di crostacei che, secondo me aveva troppe teste e poca carne di gambero. Sono riuscito a mangiare solo due gamberi rispetto alle 7 teste contate nel piatto. Ora non so se il piatto prevedesse la prevalenza delle teste nel sughetto per dare sapore, ma, io avrei gradito un po' più di carne. Sicuramente ci torneremo perché le proposte del menù erano veramente interessanti.
Giacomo Di Lanzo
02/08/2021
Fantastico rapporto qualità/prezzo.
Cous cous ben preparato è molto saporito.
Fritto misto corposo e con frittura che non copre i sapori del pesce.
Buona scelta di vini abbinamento, soprattutto tipici della zona.
Roberto Salvitti
18/08/2021
Il pesce è fresco e quindi il buon senso assegnerebbe al locale 5 stelle peccato per la confusione tra ciò che viene ordinato e ciò che arriva in tavola. Il ragazzo al quale abbiamo chiesto il conto insisteva che noi avevamo ordinato e mangiato gamberoni crudi, peccato che avessimo ordinato una quantità diversa di gamberoni e tutti alla griglia. Divertente la scenetta sul contorno di "patate lesse con origano"...così cita il menù, arrivano a tavola 2 porzioni di patate lesse quasi scondite con prezzemolo e niente origano...risposta del cameriere..."se ce lo chiedevate ci mettevamo l'origano"...come dire il menù è con ingredienti su richiesta. Per finire, avevamo richiesto un piatto di verdure grigliate (come da menù) e un cameriere con modi assolutamente scortesi ci porta un piatto di fagioloni verdi (corallo)...dicendo le verdure grigliate non ci sono.
Se qualcosa manca rispetto al menu si va, cortesemente, dal cliente e si propone una pietanza alternativa non si impone un piatto senza chiedere e con modi bruschi. Peccato perché la location è perfetta e la qualità ci sarebbe...peccato. Cortesia e maggiore attenzione farebbero guadagnare molti punti.
Elena Poli
24/08/2021
Caponata di mare e cuscus di pesce
Due piatti eseguiti alla perfezione con materie prime di qualità....
Il cacao amaro sulla caponatina veramente un'esplosione di sapore
Maria Laura Pimpinella
24/03/2021
Qualità del cibo buona ma va detto che i prezzi siano un po' altini per la quantità del cibo servito. La cortesia del personale però vale tutti i soldi spesi.
Giorgia Calasso
08/08/2021
Ottimo pranzo consumato in questo ristorante. Abbiamo assaggiato la caponata di pesce e le busiate con ragù di tonno, menta e mollica, accompagnato da un ottima birra siciliana. Per finire un tortino gelato al limone.Conto di 54 con due primi un antipasto e un dolce. Camerieri gentilissimi e attenti. Se non fossi già a mille km di distanza tornerei domani!