Sluurpy > Ristoranti a Marsala > La Corte Dei Mangioni

Recensioni di La Corte Dei Mangioni, Marsala

Clicca per espandere
Meone Bear
11/05/2023
All'entrata del locale come primo impatto sembra molto rustico quasi un osteria ma dopo appena ci si guarda intorno si capisce la cura nei dettagli e la cordiale accoglienza del gestore e dei suoi dipendenti"Io personalmente mi sono sentito come a casa". Carta dei vini molto ben fornita e con ampia scelta da tutt'Italia,ad ogni portata il cameriere spiegava ogni singolo dettaglio del piatto. Eh che dire semplicemente stupendo!!!
Alessia Palermo
08/06/2023
Abbiamo cenato qui con amici, avendo letto le recensioni positive. Abbiamo ordinato 2 antipasti rustici e 1 primo a testa. Peccato che gli spaghetti erano pochi, probabilmente poco più di 50g. Il piatto era sproporzionato, poca pasta per tutto il condimento presente. Ho trovato anche un po' di sabbia nelle vongole, decisamente poco piacevole in bocca. Il cibo è buono ma mi aspettavo qualcosa di più.
Sandra Di Carlo
02/06/2023
Il piatto di crudo è superbo! Gusti unici, abbinate tutte da scoprire come il sorbetto di gambero. Una lista di vini infinita e di altissima qualità. Da tornarci ogni volta che si è Marsala
Michela Lucia
28/08/2021
Miglior ristorante in cui abbiamo cenato in questi 15 giorni in Sicilia. Location molto caratteristica nei vicoli del centro storico di Marsala. Personale molto professionale, gentile e disponibile. Veramente buono il crudo di mare, il cous cous e la tagliata di tonno , tutto di ottima qualità e pesce freschissimo. Dessert cheescake al cannolo spaziale!
Paolo Costa
15/01/2023
Io e il mio compagno abbiamo provato questo ristorante, molto spesso consigliato sul web quando si cerca qualcosa a Marsala, e siamo rimasti davvero sorpresi e soddisfatti dall'esperienza. Partendo dalla cortesia e dalla preparazione del personale, davvero disponibile, presente, educato, gentile e professionale nel vero senso della parola; e poi i piatti davvero ben curati, ben strutturati, ma soprattutto davvero deliziosi. Abbiamo diviso un tagliere rustico siculo, che si presenta in due piccoli taglieri davvero deliziosi alla vista, e siamo andati avanti con gnocchi guanciale e pistacchi (io) e calamaro ripieno di cous cous (il mio compagno). Due portate davvero ricche, ma soprattutto ben pensate e ben presentate. Totalmente soddisfatti.
Benito Condemi de Felice
24/08/2021
Uno dei ristoranti più buoni di marsala. Bellissimo il locale. Menu degustazione e menù alla carta molto invitanti. Carata dei vini di ottimo livello. Gran crudo di pesce, per due persone a dir poco meraviglioso. Tonnarelli cacio e pepe con tartare di gamberi e tartufo nero, il piatto più buono mai mangiato. Insomma, ci torno la prossima volta.
Davide Pretto
29/11/2022
In una piovosa sera di novembre, con un collega, ho avuto la fortuna di cenare in questa chicca di ristorante. Il menù alla carta è ricchissimo, come i piatti che abbiamo scelto. Crudi da 10, caponata estasiante. Ma una nota va data alla biblioteca dei vini. Un tomo con una selezione incredibile. Alla fine della cena, a seguito di una piacevole chiacchierata abbiamo avuto anche l’onore di visitare la cantina, o meglio il caveau del vini. A dicembre si torna a Marsala, so già dove andremo a cena.
Stefania Della Santa
16/02/2023
Prima sera a Marsala in un posto meraviglioso sia per la location, l'arredamento e l'ambiente. Ma vogliamo parlare dell'ottimo cibo grazie al pesce fresco ed alle fantasie dello chef ? Del servizio impeccabile dei camerieri? Dell'incredibile scelta di vini? Assolutamente da non perdere!
emanuele grupposo
10/11/2022
Ottimo ristorante, antipasti vari di pesce gustosi e assortiti. Primo piatto: tonnarelli cacio e pepe con tartare di gamberi e tartufo. Ottimo e abbondante, va bene anche per due. Prezzi in linea con la qualità, servizio e locale. Da provare se cercate qualcosa di raffinato.
Giuseppe Intrieri
22/09/2021
Appena si giunge sul posto si percepisce subito la professionalità dello staff. Dalle divise diverse si comprende già la differenza dei ruoli degli stessi e un maitre accogliente e gentile ti guida al tavolo. I camerieri sono super professionali sia nel prendere la comanda spiegando cosa contengono i piatti presenti sul menù sia durante la cena. Il menù del ristorante è anche esso ricercato e raffinato. Diviso per categorie di piatti e tutto molto buono e soprattutto locale. Abbiamo ordinato varie cose ma niente da dire. Tutto super buonissimo cucina TOP DI ALTISSIMA QUALITÀ. Abbiamo preso una tartare affumicata a freddo di tonno, un primo le busiate con pesto alla trapanese, un calamaro ripieno con patate, olive e pomodorini al forno una cernia in crosta di sale su letto di vellutata di patate e verdure spadellate. Il pesce super tenero si scioglieva in bocca, sapori super bilanciati. Staff cordiale e professionale, attento al cliente. Un'esperienza bellissima e cucina veramente al top. Ripeto di nuovo senza problemi. Complimenti da due italiani espatriati a Londra che hanno scelto felicemente di venire in Sicilia per le vacanze.
Eleonora Andriolo
26/08/2022
Ristorante INCREDIBILE. il gran crudo di mare dello chef (x2) vale davvero la pena. Abbiamo preso un cous cous alla trapanese (ottimo e abbondante) e un dolce (cannolo rivisitato/cheescake). I camerieri e lo chef sono molto preparati e attenti alle esigenze del cliente . Consigliato per piatti di pesce, e su prenotazione . Unica pecca: sul loro sito i prezzi dei piatti sono 3-4€ più bassi del reale.
Carlo De Bonis (Charlie)
17/12/2021
Ristorante raffinato che nasce in una delle più antiche cantine della città, di circa 330 anni. Oltre a un'ampia cantina, il cibo eccelle per la qualità ed il grado di innovazione della cucina. Carne alle mandorle con una crema acida che mi ha fatto sognare, ma anche il tonno non era male anche se un mio commensale lamentava che la sua carne sapeva un po' di tonno, appunto. Probabilmente per l'uso della stessa piastra. Per il resto niente da dire, eccellenti i dolci, in particolare lo sporcamuso, dolce pugliese rivisitato, che mi ha fatto godere con la sua esplosione di dolcezza. Servizio elegante, simpatico e cortese. Top nella zona, consiglio vivamente. Il prezzo è alto per la zona ma ne vale la pena.
Matteo Parigini
15/03/2022
Esperienza assolutamente da non perdere a Marsala! Perché non si tratta di fare solo un pasto delizioso .. ma di una coccola a tutto tondo! Cortesia, gentilezza e premura del personale nel "curare" il benessere del cliente. E tutto ciò ben si armonizza con la peculiarità del ristorante, che a mio avviso per raffinatezza e bontà dei piatti, unita ad una proposta di vini tipicamente locali (ma non solo), potrebbe ambire a divenire stellato! L'offerta di piatti è molto ampia e partendo dalla tradizione mostra sapiente e delicata innovazione per deliziare i palati più esigenti. Un grazie di cuore per l'accogliente ospitalità a tutto il personale de La Corte dei Mangioni!
Carlo Cassanelli
23/09/2022
Location molto carina sotto i portici, qualità del cibo e del servizio ottimi. L'unica cosa che non mi è piaciuta è la presentazione del crudité. Molto confusionaria sul piatto e spiegazione troppo frettolosa. Gran selezione di vini. Ottimi i tagliolini cacio e pepe, gamberi crudi e tartufo. Come dolce eccezionale la creme brulé con gelso e ribes. Prezzi corretti per la qualità del cibo. Consigliato!
Silvio Cappelletto (Sertuscia)
18/06/2023
Ottimo ristorante con servizio molto buono e qualità dei piatti ottima. Carta dei vini eccellente
Francesca Chieti
05/08/2022
Cena deliziosa nel cuore di Marsala. Locale storico di grandi dimensioni, presenta tavolini all'interno e all'esterno. Si contraddistingue per piatti ricercati e dalle ottime materie prime e per tutto il personale estremamente gentile.
Pizza Arancine Arancini Couscous Busiate Bistecca Pizze Cuscus Apericena Camomilla Spaghetti con le vongole Hamburger Pasta ricci Torte Aperitivo Zuppa di cozze Menu di pesce Uramaki Busiate allo scoglio Sautè di cozze Pane cunzato Zuppa di aragosta Pasta Caponata di pesce Involtini Pizza romana Cornetto pan di stelle Pasta con i ricci Celiaco Insalatone Aragosta Spaghetti di riso Busiate gamberi e scampi Pizza doppia Frittura di gamberi calamari e mazzancolle Crudo Happy hippo Cous cous Scoglio Cous cous di pesce Pizza integrale Panino con panelle Carne Paccheri con scamorza e gambero di mazara Sformato Bouble tea Zuppa cozze Crudo pescheria Cannolo Spaghetti Panelle Pizze tabische Pizza con mollica e gamberetti Polpo arrosto su hummus Scambi gamberi pomodori e scorza di limone Alghe Ostriche Alla norma Dolci Cannoli Caffè e cannoli Tortellini al brodo Crêpes Pizza contadino Gnocchi Pasta con speck e panna Spaghetti ai ricci Brioche con gelato Crescentine con affettati Fritto misto Bruschette Patapizza con salsa rosa Cappidduzzi Cornetti Cremino freddo Pizza con la nutella Frullato Polpo arrosto con matarocco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni