Silvia Style
06/08/2021
Veramente una bella scoperta! Se volete mangiare un'ottima pizza napoletana questo è il posto ideale! Cucina tipica napoletana. Antipasti top! Pizza buonissima con ingredienti freschissimi! Il personale è gentile e molto simpatico! Il locale è ampio con dei tavoli anche all'esterno e tutte le misure covid sono rispettate. Da provare!
elena maghet
12/08/2021
La foto riproduce solo i dolci che sono di pasticceria pura, ma il posto è molto carino, ordinato e rispettoso delle regole COVID. Il personale gentilissimo, velocissimi nel servire, pizze squisite ma anche i primi. Un posto scoperto per caso ma super consigliato!!!
Alessandro Quirini
29/06/2021
Prima volta. Location gradevole. Non so se sono stato sfortunato, ma il condizionamento locali oggi non era adeguato.
Un prodotto buono e molto ricco di condimenti e sapori.
A mio avviso eccessivo utilizzo di olio d'oliva (comunque di prima qualità), che conferisce alla pizza un gusto di "frittura" che la appesantisce.
Giovanni tortora
21/08/2021
Professionalità e cortesia... in due e senza prenotazione seduti in 20'. Pizze davvero buone e ben condite. Certo deve piacere la pizza napoletana, più morbida ed umida della romana. In ogni caso da provare anche per il rapporto qualità/prezzo
Nico
19/08/2021
Buon locale, di classe, vasta scelta del menù, nel particolare pizze ottime e gustose anche se molto pesanti. Un punto a sfavore, la location nel piano sottoterra, è buia e poco accogliente.
Angelo Fanton
02/08/2021
Se vi piace una pizza di bell’aspetto..
Prima volta in questa grande pizzeria, nei locali del vecchio “Bar dei Professionisti” che abbiamo scelto perché nella zona della mia infanzia e per i buoni feedback.
Servizio adeguato, tempi un po’ lunghi ma ancora nella norma e finalmente arriva una bellissima pizza con un cornicione sontuoso. Tanto che la tentazione on di toccarlo… e lo abbiamo sentito cedere morbidissimo quasi una vescica, nemmeno il po vago scricchiolio…mmm
Beh ci siamo detti sarà croccante sotto, almeno. Macché, la consistenza di un peperone cotto, molto cotto al forno.
Buono il condimento, probabilmente con prodotti di qualità ma non è una pizza napoletana, e non ho bisogno qui di menzionare dove andare ad assaggiarla per schiarirsi le idee.
Magari a molti piace così, magari “la serata sbagliata” (lunedì?) anche se questa non può essere una scusa per un locale che si
Propone gourmet.
Peccato, non tornerò.
Giuseppe Napoli
19/07/2021
Un servizio ottimo, celere, ed un personale molto educato.
La pizza... Che bontà
Daniele Panuccio
25/08/2021
Sicuramente una della pizze più buone di Roma. Professionalità in ogni aspetto: professionalità alla reception, grande efficacia nei controlli di green pass per la questione covid, bontà superlativa delle portate. Un offerta davvero ottima!