Emi Bartoli
25/06/2023
Lo consiglio a tutti il posto è tranquillo il servizio ottimo il cibo uno spettacolo per il palato le porzioni molto abbondanti
Shez Lacroix
30/06/2023
Risotto ai frutti di mare e frittura di calamari buonissimi. Qui si griglia di tutto. Locale spazioso. Personale cordiale.
peccati di vanità profumeria
10/04/2023
Ci siamo recati li dopo un attenta valutazione in base alle recensioni, devo dire però mi aspettavo molto di più, personale cordiale,un po' demodé l'arredamento,la loro carne Angus maremmana regolare, personalmente nulla di particolare per i miei gusti, nonostante ai miei amici di viaggio sia piaciuta tanto,le patate troppo piene di olio infatti non le ho mangiate,tagliere buono .. tutto sommato si può tornare magari per assaggiare i primi di bell'aspetto, almeno quello che abbiamo visto nei tavoli accanto..
Alfonso Friolo
19/07/2023
Pur trovandomi per lavoro per oltre 6 mesi l’anno il luoghi dove mare in Sicilia e sulle isole, pranzando e cenando ordinariamente con piatti a base di pesce, ho trovato la cucina di questo ristorante decisamente sopra la media, con una scelta di vini di ottimo abbinamento, tra cui alcuni dei miei preferiti. Ci sono tornato con amici siciliani che hanno apprezzato anch’essi.
Consigliato.
Giancarlo De Angelis
30/03/2023
Pranzo meraviglioso dall’antipasto al dessert. Prodotti buoni e ben cucinati. Servizio ottimo e titolare sempre attento e presente.
Si sente la qualità sin dal primo assaggio.
Consigliatissimo .
Valerio Lestini
01/07/2023
Sabato sera, locale strapieno, siamo in due, nonostante non avessimo prenotato il titolare riesce a trovarci un posto per due.
Antipasto con bruschette miste e fritto misto poi direttamente alla carne. Taglio asado ( che non riuscivo a trovare da un sacco di tempo ) e tagliata irlandese, ad accompagnare tutto un buon vino della Tuscia viterbese. Appena avrò occasione tornerò
Paola
12/04/2023
Il ristorante è spazioso e accogliente, il personale gentilissimo. Un elogio particolare va alla chef Adele, proprietaria del locale insieme al marito. Adele dirige la cucina con efficienza e maestria, ed è abilissima nel gestire con la sua squadra un menù ricco di proposte di terra, di lago e di mare.
La sua proverbiale simpatia aggiunge particolare valore alla sua indiscutibile bravura.
Ottimi il guazzetto di moscardini, l'insalata di mare, la frittura di pesce, la grigliata di pesce, gli gnocchetti alla crema di gamberi, gli spaghetti con le vongole, senza dimenticare il prosciutto affettato a mano, la grigliata di carne e davvero molto altro ancora.
Porzioni abbondanti e prezzi onesti.
La location perfetta per il piacevolissimo pranzo di Pasquetta in compagnia di amici, a pochi passi dal lungolago di Marta.
sara paolini
03/06/2023
Ho avuto modo di cenare in questo ristorante assieme a degli amici e devo dire che è stata una piacevole scoperta. Pesce fresco e di qualità, prezzi onesti. Se siete in zona ci consiglio di fermarvi. Personale gentile e alla mano
Roby. Meliado
03/05/2023
Per.noi tutto perfetto, dal servizio al cibo ..prezzi onesti nella norma. Consigliato
Steste Milmil
18/02/2022
Cenetta a due.
Cibo ottimo. Il tagliere norcino ha varietà e soprattutto qualità dei prodotti.
Ugualmente buona la carne (Asado e Braciolona) e il contorno di broccoletti.
Croccanti e saporiti i tozzetti.
Il vino rosso (un Montepulciano se ricordo bene) e il passito notevoli.
Avendo scoperto che era il compleanno di uno di noi ci hanno offerto frappe deliziosi appena fatte, ricordandoci che era anche il compleanno del caro Faber De André.
Il che ha ulteriormente reso piacevole la nostra serata.