Menù Passaora a Martellago: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Selezione di Affettati di Sauris e formaggi Friulani
Sarde in saor
Tartare di carne con condimenti
Baccalà mantecato con polenta del Mulino
Zucca Violino in saor di Tropea
Crostone caldo di fegato alla veneziana
Primi piatti
Tagliatelle al ragù di manzo
Tagliatelle al ragù d'anitra
Tagliatelle al ragù di cinghiale
Gnocchi fatti in casa con ragù a scelta
(solo al sabato e domenica)
Tagliolini al nero di seppia
Tagliolini capesante e crema di peperoni
Tagliolini scampi e funghi
Risotto di stagione
Risotto di Baccalà alla vicentina
Zuppa di trippa alla parmiggiana
Zuppa vegetariana del giorno
Bigoli in salsa
Lasagne di stagione (zucca e pastin, funghi, ragù ...)
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP