Michaela Matichecchia
17/07/2021
Attenzione ed estrema gentilezza. Servizio davvero ottimo. Tempi perfetti. Si vede già dal menù come si tenti in ogni modo di venire incontro ai desideri dell'ospite. Antipasto buono e abbondante: 15 assaggi davvero interessanti. Orecchiette fresche, ottimo sugo. Filetto cotto ad arte e carne tenerissima. Biscottini serviti con il caffè chiudono ad arte il pasto, sempre con il gusto della vera cucina pugliese. Conto davvero onesto. Molto bravi
Angelo Giardina
29/08/2021
Ecco, detto in semplici parole.. nella cucina di questo ristorante lavora un'artista con una grande passione per il cibo anzi.. per il buon cibo, pochi ingredienti senza stravolgere o alterare il sapore, pochi ingredienti ma ben calibrati, cucinati con cura e perfezione, il piatto viene servito al tavolo con cura, un'opera d'arte, gli occhi in prima battuta degustano il piatto prima di ogni commensale, i ragazzi che non sono per nulla portapiatti ma professionisti che con il giusto tono di voce e con molto garbo spiegano il contenuto del piatto che stanno servendo danno un senso di sicurezza a quella sala curata con molta attenzione al dettaglio, il ristorante I Templari è sicuramente, senza ombra di dubbi gestito da persone che fanno questo no per denaro ma per PASSIONE!
Mary Devito
18/07/2021
E io che non ci ero mai stata! Che stupida! Un'eccellente pranzo dall'inizio alla fine.
Michela De Maria
13/08/2021
Ci torniamo almeno una/due volte l'anno. Il personale è sempre estremamente gentile, i piatti tipici vari e di qualità. Suggerisco di provare i ravioli di cernia e gamberi: buonissimi!!! La location è accogliente e i prezzi sono onesti (si paga in base a quanto si mangia). Super consigliato!
Anna Pilo
31/08/2021
Abbiamo pranzato molto bene, consigliati dalla cameriera soprattutto per quanto riguarda le porzioni. Prezzo più che onesto. Consigliato.
MASSIMO GIUNTA
25/06/2021
La qualità della ristorazione inizia dal benvenuto e qui l'accoglienza è stata perfetta. La proprietaria ci ha sistemati secondo le nostre richieste nonostante fossero già le 14:00. Abbiamo mangiato una spigola al sale cotta in modo magistrale, verdure grigliate. Come vino ci ha servito un'ottima verdeca in purezza. Sorbetto di frutta e caffè. Il conto? Più che onesto! Complimenti veramente! Spero di tornarci di sera e godere della bellissima terrazza.
Federica Monzani
08/09/2020
Un ristorante d’eccellenza a Martina Franca, da non perdere se ci si trova in città anche solo di passaggio. Interni eleganti e raffinati; altrettanto suggestiva la terrazza, con vista mozzafiato sulle campagne della valle d’Itria. Segnalo in particolare i ravioli ripieni di burrata e capocollo: una vera delizia per il palato!
Monica Berardi
22/08/2021
Location molto suggestiva ,personale accogliente e piatti tipici molto buoni. Qualità e prezzo decisamente molto onesti....consigliato,bravi