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Antipasti
Antipasto degustazione
Borsine di bresaola della Valtellina alla crema di formaggio e gherigli di noci
Petto d'oca affumicato con fantasia di verdura e crostini al taleggio
Capocollo martinese con burratine delle murge e confettura di peperoni
Tagliere di salumi misti
Salmone fresco, marinato agli agrumi di Sicilia, con insalatina di finocchi e spicchi d'arancio
Gamberi avvolti in lardo di Colonnata e pasta kataifi su bouquet d'insalatina
Involtini di tonno affumicato con insalatina valeriana e spicchi di pompelmo rosa
Tagliere di formaggi stagionati con miele e confetture
Insalatone
Insalata con salmone affumicato
Insalata con gamberi e finocchi
Insalata con noci e prosciutto crudo
Insalata con pollo e avocado
Insalata con gorgonzola e indivia
Insalata con bresaola e grana
Primi
Tagliolini all'uovo alla crema di crostacei e valeriana
Cavatelli in salsa di polpa di riccio marino con zucchine e pomodorini
Gocce di pasta fresca con ripieno di speck e radicchio in salsa di gorgonzola e granella di pistacchio
Risotto Carnaroli con gamberoni allo scalogno e punte di asparagi
Girasoli di pasta fresca con ripieno di gamberetti e polpa di granchio con ragù di scorfano dello Jonio
Risotto carnaroli con funghi porcini e mela verde
Crema di carciofi con crostini al forno
Mezza luna (pasta fresca) con ricotta di bufala, lamelle di cardoncelli su passatina di pomodoro
Maccheroni di pasta fresca con speck, melanzane e cacio ricotta
Secondi
Costata di manzo alla griglia
Tasca di bue con cipolla di Tropea con patate soutè
Controfiletto di manzo alla griglia con scaglie di grana e lamelle
Fiorentina di bovino adulto alla griglia
Steak '' Diana''
Tagliata di tonno in crosta di sesamo con spinaci al naturale e pesto di capperi
Tartarre di tonno fresco con limone e pepe nero
Soutè di gamberoni spadellati con scalogno ed arancio
Filetto di scorfano dello Jonio in guazzetto
Pesce San Pietro sfilettato in panura all'arancio con julienne di zucchine fritte
Dessert
Sablè breton
Tortino caldo al cioccolato con cuore fondente e menta pura
Coupelle con crema chantilly con frutta fresca e scagliette di cioccolato
Mousse all'ananas con composta di frutta fresca velato al caramello
Torta dacquoise alle mandorle con chibouste alla vaniglia
Carpaccio di ananas al limone e maraschino
Crépes Sousette
Zabaione caldo al cioccolato fondente con biscotti della ''Casa''
Composta di frutta fresca
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