Antonio Esposito
12/01/2023
Ambiente familiare, pietanze una migliore dell'altra. Personale molto gentile e competente. Siamo stati lì con la nostra cagnolina e non ci sono stati problemi, ci è stata offerta una ciotolina per farla bere. Dagli antipasti, ai primi, secondi e dolci è stata un'esperienza da ripetere. Prezzi, per la qualità dei prodotti, più che accessibili. 👍👍👍
Merbi Beqiri
08/07/2023
Si esce arrotolato per terra. Antipasti molto buoni, difficilmente ci si arriva al primo se si mangia tutto. Tutto molto buono e proprietario / personale molto gentili ed attenti.
Posto consigliatissimo.
P.s. prenotate prima per non rischiare di non trovare posto.
Erica B
20/05/2023
Ristorante con cucina calabrese che strizza l'occhio all'innovazione. Personale gentile e accogliente molto preparati nello descrivere ogni singola portata. Ingredienti del menù con prodotti tipici del territorio dalla carne alle verdure con pasta fatta in casa. Impressionante il numero di antipasti. Particolarità dei primi vengono serviti in tavola in una tegola di terracotta. Svariati i secondi con carne di maiale succulenta e tenerissima. Dolci buoni squisita da provare la "delizia al limone" . Consigliato.
Giake Fiamingo
24/01/2023
A Martone è un'istituzione. La Collinetta è una tappa fondamentale per gli amanti ed appassionati della cucina Calabrese.
Il valore aggiunto di questo locale è la capacità di utilizzare i prodotti tipici locali creando piatti nuovi e originali. È veramente difficile trovare in Calabria un ristorante tipico che propone piatti originali senza la pretesa di fare cucina Gourmet.
Alla Collinetta il "Gourmet" è nei sapori lasciando in secondo piano l'estetica decorativa e le micro quantità.
Il tutto presentato e servito con competenza e cortesia.
Gabriella Grossi
28/05/2023
Antipasti vari e squisiti, prodotti locali, ambiente familiare ma curato. Molto conosciuto e apprezzato, assolutamente consigliata la prenotazione
Elena Sacco
22/01/2023
Siamo venuti di proposito da Cosenza per questa tartare. Black angus, mela e maionese di bergamotto… una goduria!!
Servizio eccellente e gusti unici per i nostri palati.Torneremo presto e più numerosi.
PRINCIPALE
28/04/2023
sempre il top, un'osteria moderna ma ferma nei sapori antichi, rimango sempre stupito dai sapori unici ed equilibrati di ogni piatto.
Le portate sono abbondanti con in primi e gli antipasti di qualità.
Ottima la carne per un secondo e per finire i dolci, ottimi.
I celiaci possono mangiare tranquillamente, la pasta è di casa ed è fantastica.
Personalmente professionale e cortese attenti ad ogni esigenza.
Denise Tronza
22/04/2022
Molto carino e accogliente ma soprattutto, se hai fame, è il posto giusto.
I suoi piatti sono davvero ottimi e le porzioni molto abbondanti.
Con il mio compagno abbiamo preso un antipasto della casa che era composto da un sacco di pietanze caserecce del posto e poi abbiamo optato per un primo di cinghiale il quale è arrivato in una tegola rivestita di alluminio molto simpatica e particolare.
La strada non è molto comoda ma in 20 minuti dal lungo mare salendo la collina, si arriva tranquillamente.
Questo locale mi ha sorpreso anche perché ha il dolce senza lattosio che ahimè non lo tiene quasi nessuno.
Qualità prezzo rispecchia i piatti e quindi lo consiglio !!
Riccardo
21/05/2023
Risto pizza con cucina tipica calabrese.Lo chef propone piatti di buon gusto e abbondanti, dagli antipasti ai primi di pasta fresca servita in vera tegola di terracotta.
I secondi di ottima carne, da provare la quella cotta nella creta per poi passare (se avete ancora fame)ai contorni ed infine ai dolci di ottima qualità.
Tutto accompagnato da uno staff professionale e un ambiente familiare e sobrio.
Consigliatissimo.
Davide Lo Re
12/08/2022
Esperienza sicuramente da rifare. Cibo ottimo e di qualità, l'antipasto molto ricco ti permette di assaggiare una grande varietà di prodotti tipici locali.
Il personale è davvero gentile e disponibile.