Annamaria D'antuono
15/07/2023
Abbiamo prenotato su consiglio di amici. Devo dire che nessuna scelta sarebbe stata più azzeccata. Cucina leggera e abbinamenti di pietanze inaspettati. Ottimo l'antipasto campisi per assaggiare un poco tutto. Per il polpo non ci sono parole che possano descriverlo. Frittura di pesce ottima, tonno top e baccalà fritto tenerissimo. Come vino abbiamo scelto Donna fugata. Dopo aver cenato qui potete ballare per le vie di marzamemi 😲😲😲
LUIGI FERRARI
11/07/2023
Buon ristorante nella splendida Marzamemi. Il personale e' gentile e disponibile. I piatti sono ben curati e con cibo di ottima qualità
Noi abbiamo provato l'arancino,il polpo ,il tonno e il fritto misto'. Tutti i piatti sono stati apprezzati.
Come dolce cannolo siciliano con gelato alla ricotta. Molto buono.
Prezzi medio alti
Consigliato.
NATURAL DIET Dott.ssa Barbara EVG
28/06/2023
Se siete in vacanza a Marzamemi e volete gustare cibi tipici, dal sapore esclusivo, è tappa obbligatoria il Ristorante Campisi!!
Affascinante ristorante direttamente sul mare e con una vista strepitosa, dove gustare prelibati piatti preparati con alimenti di prima scelta. La scelta del piatto è difficile, in quanto il menù è molto vario, ma una cosa è certa... il Campisi eccelle per la qualità!
Altra nota positiva va al personale, gentile e attento alle richieste dei clienti.
Estremamente Consigliato!
Un caro saluto anche al proprietario Paolo
piero 50 (piero 50)
03/06/2023
Una location fantastica sul mare di Sicilia, cibi buonissimi con ingredienti squisiti, essenzialmente a base di tonno freschissimo. La Campisi è anche una grossa Azienda di trasformazione e conservazione di prodotti agro - ittici di qualità, che è possibile acquistare nell'adiacente shop. Un locale veramente top!
Rifiuti Siracusa
02/06/2023
Piatti stupendi cotto a mio gusto, staff super efficiente, gentili cortesi e sorridenti, cassiera un amore di ragazza. Ragù di polpo con fagioli bianchi, guanciale croccante erba cipollina e prezzemolo, tonno grigliato con cipolla caramellata e mandorle, cannolo di ricotta e gelato con olio evo di ricotta infine mouse alla mandorla all'interno un esplosione di gusto gelato vaniglia e alchermes. By Tavolo 36 alla prossima
Maurilio A.
12/07/2023
Bella location, i posti vicino la spiaggia vanno ovviamente a ruba. Ottimo e celere il servizio, complimenti allo staff. Il maitre Gigi empatico, attivo e presente, Materia prima di qualità con porzioni ovviamente non da trattoria. Prezzi medio alti.
Daniela Raucci
26/04/2023
Locale con vista mare, lontano dal caos della piazzetta. Menù ristretto ma con ottime proposte di pesce. Alcuni dei prodotti utilizzati, come la bottarga di tonno, sono in vendita all'interno del negozio adiacente il ristorante. Ci sono dei prodotti davvero unici che vale la pena acquistare. Siamo rimasti molto soddisfatti e lo staff è stato molto cordiale.
Fabrizio Milani
18/06/2023
Un ottimo posto conosciuto mentre eravamo ad acquistare i preparati. La location fronte mare è davvero incantevole la leggera brezza che soffia ti rende piacevole la permanenza. Cibi di qualità come i prodotti lavorato con maestria. Davvero complimenti. Ottimo rapporto qualità prezzo in un luogo come Marzamemi ha fatto lievitare i prezzi notevolmente e di questo passo non so fino a quanto la gente è disposta ancora a spendere. Preferirà una passeggiata e un gelato.
Giacomo Jack Santoro
24/06/2023
Location stupenda, i tavoli sono praticamente sulla spiaggia, buono il servizio e gentile tutto il personale. Ottimo il cibo, davvero ben fatto e pesce fresco. Consigliato assolutamente!!
Alfio Raciti
08/06/2023
Immerso in uno dei borghi marinari più belli della Sicilia c'è il Ristorante Campisi a Marzamemi....
Campisi storica azienda conosciuta sopratutto per la lavorazione del tonno e dei suoi derivati.....
Conosciamo già da tempo i suoi prodotti....ma stavolta e per la prima volta abbiamo voluto provare il ristorante.......e devo dire che ha superato le nostre aspettative....
Ottima lavorazione delle materie prime dal pescato fresco ai prodotti Campisi utilizzati appunto nella preparazione dei piatti valorizzando il prodotto locale......abbiamo voluto provare i primi come le busiate alla Bottarga di Tonno rosso di casa " Campisi " con pesto al coltello di datterino secco... note di arancia- limone e chinotto candito e spolverata di mollica atturrata ( in due giorni presi due volte ) il piatto si presenta come specialità della casa, sapore intenso e deciso,"un piatto davvero azzeccato, cottura della pasta perfetta....nonostante la sapidità degli ingredienti lo chef sa dare il giusto equilibrio al piatto ....oppure gli spaghetti cozze e limone ( gli spaghetti cucinati in brodo di limone ) piatto delicato per palati esigenti.....e ancora l' antipasto casa " Campisi " l' unione del pescato fresco con i prodotti di tonnara...il polpo arrosto alle spezie Tandori...un tocco di Orientale che lo chef propone per alcune pietanze... senza esagerare e rispettando i canoni della cucina Siciliana....
e ancora Tartare di Tonno Rosso ( che io adoro ) freschissima in salsa ponzu....
Il tutto accompagnato da un bianco grillo " Tonnara " della tenuta Rudini' di Pachino....
e poi ci sono loro lo Staff..........SPETTACOLARI.... capitanati dal Grande Esplosivo Gigi... persona super preparata nella gestione della sala....lui personalmente vi seguirà e vi consiglierà durante le scelte delle pietanze...spiegandovi ogni dettaglio del piatto scelto ..... Staff giovane, attento, garbato, professionale, sempre pronto a coccolare il cliente......ognuno con il proprio ruolo.....Daniele grande conoscitore di vini saprà indirizzarvi nella scelta che più si adatta alle vostre pietanze nonché all' esigenza del vostro palato.......Giuseppe bravissimo Barman....anche lui persona preparata nel suo settore vi farà chiudere in bellezza consigliandovi sul dopopranzo o dopocena......e poi lei la Giada dolce, simpatica e accogliente......con un sorriso contagioso....insoma la famiglia Campisi ha messo su uno Staff di tutto rispetto.....COMPLIMENTI👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Attenzione qui non parliamo di un locale super lussuoso....
qui parliamo di un locale il cui contesto si svolge in spiaggia con una vista mozzafiato sull' antica Tonnara di Marzamemi .....ma quando trovi personale preparato, gentile e ottimo cibo, le cinquestelle sono meritatissime.... tutte !!!!!!
Per quanto riguarda I prezzi rientrano nel contesto del posto turistico.....e come dico sempre basta scegliere in base ai propri gusti e alle proprie finanze ...
NB: d' obbligo la visita allo shop " Campisi " dove troverete tutti prodotti di Tonnara
Che dire Super consigliato....se passate da Marzamemi fate una capatina al Ristorante Campisi.....non ve ne pentirete.
Cesare Dolce
15/06/2023
Ho avuto occasione si poter cenare da Campisi.
Un ristorante molto carino ed essenziale, ma con un servizio e con dei piatti da far invidia a ristoranti stellati. Staff molto professionale con una gentilezza disarmante. Piatti molto curanti e con dei sapori fantastici presentati molto ma molto bene e con prezzi assolutamente onestissimi.Faccio i miei complimenti a tutto lo staff continuate così. Grazie di tutto.
Sebastiano Roccuzzo
15/07/2023
Le pietanze ben cucinate e gustose, piatti antipasti scomodi, prezzo un po alto, ma siamo in un centro turistico
Maria Gargiulo
15/07/2023
Ottima esperienza in questo caratteristico ristorante sul mare. Noi ci siamo stati più volte, con le nostre bambine, per la bontà dei piatti, l’attenzione ai più piccoli , la pulizia.
Ci e’ piaciuto tutto, dalla frittura di pesce ( freschissima, si scioglieva in bocca), al tonno( loro cavallo di battaglia) le busiate, la carne, il cannolo …
Palpabile la professionalità dello chef, dei camerieri e del Maitre Gigi, che e’ una figura caratteristica del locale, sempre affabile, sorridente, educato e molto preparato nel suo lavoro.
Veramente complimenti a tutti, continuate cosi, buon lavoro!!
Marialuisa Trevisan
29/05/2023
Sul mare, all’aperto, pesce freschissimo, cucinato semplicemente per metterlo in risalto, porzioni decisamente abbondanti… insomma tutto perfetto (anche il vino che mi è stato consigliato)
Stefano Massaro
09/07/2021
È un'esperienza UNICA, ogni piatto è PAZZESCO e unico al tempo stesso... non ho nulla da consigliarvi, se non prendere TUTTO! Personale giovane, e preparato su ogni cosa... Una particolarità che adiacente al ristorante, vi è una bottega sempre di loro proprietà dove vendono bottarga e altri prodotti presentati nel menù del ristorante.