Sluurpy > Ristoranti a Marzamemi > Sicily

Recensioni di Sicily, Marzamemi

Clicca per espandere
Massimiliano di santo
30/06/2022
Non uso fare recensioni, ma questo ristorante ne merita mille! Uno dei migliori che abbia mai provato. Oltre che avere dei prodotti freschi e cotti in maniera sublime, delle ricette davvero particolari e deliziosi. Gusti caratteristici con i miglior i prodotti della Sicilia. Se posso consigliare: paccheri cozze e pistacchi, arancino salsiccia e pistacchi, tonno panato con pesto di pistacchio, e come potete vedere una frittura incredibile. Vi consiglio di fidarvi dello chef Daniele, che sa consigliati il suo piatto migliore del giorno. Una gentilezza e un amore trasferito dal suo sorriso e gentilezza. Un posto unico! Bravi!!!!
Giovanni Secinaro
17/07/2022
Degustare prodotti tipici del posto ad un prezzo assolutamente onesto. Ristorantino in un luogo assolutamente affascinante che vale la pena di visitare. Ottimi prodotti, cucina semplice e camerieri sorridenti e disponibili. Soddisfatti.
Davide Bonadeni
27/04/2018
Non si può desiderare un posto migliore per mangiare a Marzamemi, si trova in una vietta stupenda ad un passo dalla piazza principale, mentre dall'altra parte si scorge il mare. Ho preso un abbondante fritto di calamari squisito, una ottima parmigiana, buone patate al forno e trofie con pomodorini pachino e pesce spada. Molto economico per quello che ho mangiato. Non fanno servizio al tavolo.
Martina Lizzio
27/10/2020
Mi fermo in questo locale che da fuori è molto caratteristico, tavolini posizionati in una delle vie principali di Marzamemi che ti invitano a sederti. Ordino una frittura mista di pesce, che comprende paranza, calamari e gamberi e rimango piacevolmente colpita perchè oltre ad essere buona di sapore, lo è anche per la croccantezza esterna e la morbidezza interna. Abbino insieme una porzione di patate speziate, anche loro molto buone. Purtroppo per la quantità abbondante del piatto non sono riuscita ad assaggiare altro, ma lo considero come un punto a favore nella speranza di poterci tornare per assaggiare altri piatti del menù proposto. Cinque stelle anche per i camerieri che ci hanno servito, affabili e molto disponibili.
Vale Musi
22/06/2021
Posticino incantevole, si mangia solo all'aperto nel piccolo dehor davanti al locale. I piatti sono gustosi e nella tradizione siciliana. Antonio, il padrone di casa, é stato di una ospitalità ed accoglienza straordinarie. Abbiamo cenato in una magnifica serata con vista sul porticciolo. Menu con ampia scelta. Porzioni abbondanti e prezzi nella media di Marzamemi. Lo consigliamo.
Marco Fossati
25/07/2017
Ottimo posto dove poter mangiare piatti tipici siciliani e un ottimo fritto di pesce. Anche i primi piatti sono davvero ottimi. Non ha servizio al tavolo ma non è un problema.
Pedro Chinaski
30/06/2018
Localino caratteristico. Ottime crudité di pesce (gambero rosso, scampo, gambero bianco, tartare di spada e gambero bianco), squisite le panelle fritte e il fritto di calamari e triglie. 10 e lode al cannolo scomposto. Non ho apprezzato i fusilli (scotti) con spada, melanzane e menta, la salsa di pomodoro ha coperto tutti i sapori. Prezzi nella media, personale gentile e impeccabile
Cristina De Carolis
27/06/2023
Ottimo cibo bellissimo il posto
Enrica Rappa
15/07/2022
Siamo stati benissimo!! In 3 abbiamo preso un misto di mare ed uno di terra il primo era una frittura mista abbondante asciuttissima ed una bruschetta con polpo e mandorle deliziosa, il misto terra era composto da formaggi salumi patatine panelle anelli di cipolla crocchette caponata insomma un insieme di gusto e sapori fantastico. In 3 abbiamo faticato a finirlo, poi una bottiglia grande ed una piccola di acqua 3 Coca-Cole solo 45.00 € servizio eccellente e la cortesia di Luigi ha reso favoloso il nostro pranzo. A presto
Gabriella Brizio
24/09/2021
Pesce squisito, ben cucinato, posticino caratteristico e prezzi modici. Atmosfera caratteristica e piacevole. Tutto buonissimo!
Elisabetta Atzeni
30/06/2022
Lo Chef Daniele e il personale molto disponibili, consigliamo la pepata di cozze e i cavateli fatti in casa. Eccellenti in tutto
Pizza Cozze Tonno Vongole Polpo Ostriche Alici Frittura Pasta Caponata Calzone Cocktail Sarde a beccafico Crudite Sorbetto Tagliere Rum Birra Pizza con forno a legna Alici con cipolla caramellata Sarde Calamari Arancini Antipasti Linguine alici e mollica Polpa di ricci Caponata con tonno rosso Crudo di pesce Seppia Frittura di paranza Pomodoro ciliegino Rib-eye Pesce spada Calamaro Linguine allo scoglio Polpa di riccio Casareccia alla mattanza Linguine Tentacoli di polpo Nero di seppia Pasta con la salsa Frittura senza glutine Spaghetti ai ricci Cannolo scomposto Scampi Vodka Pepata Pesce Aperitivo Scialatelli al gambero rosso Sushi Pizza senza glutine Gin Frutti di mare Pizza margherita Arrosto misto di pesce Tiramisù Frittura mista Alici e mollica Pane senza glutine Brioche gelato Aperol Caponata di tonno Pasta con salmone melanzane e pinoli Birra alla spina Paranza Arrosto misto Pizza con i frutti di mare Crudite' Birra senza glutine Ravioli alla cernia Cotoletta Panino con pesce Spritz Pizza top Dolci Cannolo Scialatelli al gambero
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni