Menù Peccati di Gola a Marzano Appio: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Peccati di Gola
(salumi misti, olive, verdure grigliate di stagione, sformatino con patate e funghi porcini, idele per due persone)
15.00 €
Antipasto dello chef
(bresaola, rucola e grana e verdure di stagione grigliate)
9.00 €
Antipasto di mare
Insalata di polito, cozze, salmone marinato, bruschette con pomodorini e alici marinate, carpaccio di spada affumicato con radicchio e noci, code di gambero panate))
16.00 €
Piatto
Raviolo con patate violetta
(pesto di basilico e granella di pistacchio)
10.00 €
Calamarata mare e monti
con funghi porcini, vongole veraci, patate e gamberoni
10.00 €
Tagliata di manzo
con rucola grana accompagnata o da pomodorino o con funghi porcini prezzo al etto:
4.50 €
Filetto di branzino
con finocchi e vongole veraci
12.00 €
Dessert
Coppa alla nocciola (lavorazione artigianale, variazione giornaliera)
(base di pan di spagna e crema alla nocciola, idele per celiaci)
4.00 €
Babbá con la crema (lavorazione artigianale, variazione giornaliera)
4.00 €
Uno tira l'altro (lavorazione artigianale, variazione giornaliera)
praline di cioccolato, ripeno di gelato
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social