Menù La cucina da Bastian a Maser: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tasta sale di maialino italiano servito con crema di mais e funghi del Montello
8.00 €
Lardo di Colonnata con verdurine e polenta
7.00 €
Sopressa veneta con polenta e sottoaceti.
7.00 €
Carpaccio di filetto
10.00 €
Piatto
Bigoli all'anitra
9.00 €
Cappellacci con ripieno e spadellati
12.00 €
Spaghettini alla carbonara chioggiotta
10.00 €
Risotto con Formaggio Morlacco e Funghi del Montello
per minimo due persone.
10.00 €
Gnocchi di patate alla Veneta.
Con ragù e cannella.
9.00 €
Secondo
Tagliata di Manzo
Filetto Irlanda con polenta.
18.00 €
Grigliata di carne mista
Braciola, Pollo, Salsiccia, Costina di maiale con polenta
16.00 €
Baccalà alla Vicentina con polenta
18.00 €
Fiorentina a peso.
Etto €.4.00
Braciola di maiale
servita con polenta
10.00 €
Salsiccia di maiale
servita con polenta.
10.00 €
Scottadito di agnello.
servito con polenta
15.00 €
Dessert
Tiramisù
4.00 €
Strudel
4.00 €
Torta di mele
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP