Effetto Acido
20/06/2023
Io non so dirvi come questa esperienza sia stata fra le migliori che abbia mai avuto. Lo Chef è da stellato a parer mio, dalla presentazione dei piatti, alle idee fino alla materia prima. Il servizio impeccabile, il vino delizioso, il proprietario una persona gioviale, umile e di compagnia, sono tutti riservati ma sempre gentili e col sorriso, la location è immersa nel verde, un piccolo corso d'acqua sotto il ristorante. Fanno panificazione e hanno il loro frantoio. Ovviamente anche questo decisamente a livello delle aspettative. Bisogna solo andarci per capirlo, noi, da Roma, torneremo sicuramente. Grazie di tutto!
Erik z.
04/11/2022
Ristorante veramente degno di nota, faccio veramente i complimenti allo chef anche se giovane molto capace. Un menu ricercato al punto giusto che richiama chiaramente i sapori della toscana. Personale di sala cordiale e molto disponibile, consiglio vivamente una visita per provare le prelibatezze della zona. Fiorentina cotta alla brace assolutamente da provare, personalmente sono tornato 2 sere di fila.
Rita Falseni
11/06/2023
Personale di sala giovane e competente, ottimo servizio.
Cibo favoloso, piatti molto buoni e ben presentati.
Sapori nuovi!
Super consigliato!
Bravi ragazzi
firmani giuseppe
13/09/2022
Bellissima scoperta a due passi da Montecatini, al fresco e al pulito in un ambiente molto carino e ben curato in tutti i dettagli.
Servizio eccellente, sempre presente ma mai invadente, camerieri preparati sulle preparazioni e sulla carta dei vini.
Chef molto giovane ma con le idee ben chiare, la sua cucina segue una linea (originale) che lega un po’ tutte le portate e riesce ad accompagnarti dall’inizio alla fine.
Ottima la materia prima, a partire dalle carni utilizzate per le battute (finalmente carne ben frollata).
Meritano una menzione particolare gli gnocchi piastrati e la catalana al Pistacchio.
Torneremo presto per assaggiare il nuovo menù.
Asya Gardelli
04/06/2023
Bellissimo posto, curato nei minimi dettagli. Pietanze squisite e particolari. Tartare di manzo con la pallina di gelato al senape è assolutamente da assaggiare. Lo staff eccezionali, ci hanno servito due bellisimi ragazzi sorrideri. Un ristorante molto elegante immerso nella natura che si fa distinguere. Non vedo l'ora di ritornare.
Sandro Mongella
15/04/2023
Buono fuori dal solito menù...ragazzi bravi è innovativi..con cambio menù..in base alla stagione...ovviamente un po più caro ma ne vale la pena
Stefano Tonelli
13/11/2022
Locale ricavato in un vecchio frantoio di cui si sono persi i caratteri originali interni. Arredi pratici ma eleganti e accoglienti. Cibo curato e ricercato. Servizio attento e preparato. Ampia scelta di vini. Prezzi non modici.
Angelica Lagrotta
11/06/2023
Oggi ci siamo concessi un pranzo di famiglia, abbiamo scelto questo ristorante essendoci già stati l’estate scorsa.. ambiente curato e bellissimo, servizio eccellente come i piatti con prodotti di qualità e una cucina di alto livello. Complimenti allo chef e al titolare cordiale e attento alle nostre esigenze, ci torneremo sicuramente è lo consiglio!!
Giada De Angelis
19/02/2023
Cenato ieri sera con il mio compagno. Siamo stati veramente bene! Coccolati con attenzione, senza mai essere invadenti ,da tutto il personale di sala compreso il proprietario gentilissimo e alla mano con cui ci siamo fatti una lunga chiacchierata! Cibo ottimo ,di qualità e ben presentato! Torneremo ad assaggiare il nuovo menu'! A presto e ancora grazie!
Angy M
18/08/2022
Un posto incantevole con un atmosfera davvero suggestiva. Cibo ottimo. Abbiamo provato il tagliere toscano, molto ricco e vario, infatti ne abbiamo preso uno da dividere in due. Ottimo il filetto grigliato, ma soprattutto il filetto al pepe verde con cipolle caramellate di cui allego la foto è una prelibatezza. Una menzione speciale meritano anche i dolci - abbiamo provato il tiramisù e una crème brûlée al pistacchio. Servizio impeccabile e staff cordiale e gentile. Consigliatissimo.