Mimmo Gallo
08/08/2021
La gestione della spiaggia… personalmente sono stato ospite della spiaggia di fianco… Parlo della gentilezza del gestore della spiaggia oltre al l’educazione, l’altruismo o come si voglia chiamare... Ore 9:00 di questa mattina circa mentre preparavo mia figlia con un po’ di ombra che derivava dal suo ombrellone... già veniva ad avvisare che stavamo toccando la corda di delineazione... e mentre era tutto pronto... chiudeva l’unico suo ombrellone perché giovava una bambina di 18 mesi...
E non è una recensione diffamatoria ma è una semplice descrizione e pure realtà… Ci sono video e foto e possono dimostrare...
Complimenti davvero complimenti!
Francesco A.
15/06/2021
Poco da dire. Location da sogno, al centro della baia di Marina del Cantone, direttamente sul mare. Cibo di alta qualità, il pasto asseconda il gusto, la vista e l'odorato. Personale cortese, cordiale e competente.
Prezzi onesti ed in linea con la qualità dell'esperienza offerta. Un complimento ai proprietari per il lavoro svolto, arrivare a questi livelli non è per tutti. Bravi! 👏
Giusy Bianco
11/06/2021
Ristorante elegante sul mare in una località meravigliosa come Nerano. Si mangiano ottimi piatti, il servizio è accuratissimo. Si usano materie prime di qualita
Diego Verolino
17/07/2021
Atmosfera incantevole... piatti da ristorante stellato preparati con cura e dai sapori indimenticabili
Cinzia Pè
02/07/2021
Esperienza unica davvero fantastico
Luca Spina
25/08/2020
Posto spettacolare e cena stellare
Menu alla carta, degustati alcuni dei cavalli di battaglia, tra cui il palamito cotto su pietra e gli spaghetti Nerano. Carta dei vini molto fornita. Materie prime di altissima qualità. Portate giuste. Dolci deliziosi. Personale preparato, gentile e sempre col sorriso. Stella più che meritata.
MARILISA Di Palo
14/11/2020
Locale molto accogliente. I proprietari sono molto cordiali e lo chef a fine cena è venuto al tavolo per condividere il giudizio sulle pietanze ordinate. Sicuramente consigliato
Luca Sacchi
10/09/2020
Abbiamo vissuto una splendida esperienza sotto molti punti di vista. La gentilezza di Claudio, l'intelligenza dei piatti (non fintamente intellettuali, parlo di piatti "intelligenti" per il modo in cui sfruttano l'eccelenza della materia prima) ed il lavoro svolto sulla lista di vini del territorio. Da non perdere.