Alessandro D'Alfonso
20/04/2022
Location curatissima con arredi di pregio. Parcheggio privato per i clienti con wall box per ricaricare auto elettriche. Panorama pazzesco davanti al mare con tramonto scenico davanti l'isola di Ischia. La cena di Pasqua è stata piacevole, entree tonno e sesamo, pane e olio deliziosi. I primi altrettanto gustosi e consistenti, soprattutto i mezzi paccheri al tartufo con germoglio fresco di fava. Controfiletto di agnello squisito. Dolci ben impiattati e ricercati. La selezione dei vini suggeriti dal maitre sempre adeguati dalle bollicine iniziali al passito che accompagna il dolce. Acqua Panna e San Pellegrino. Servizio di alto livello. I prezzi sono alti
laura venety
06/10/2018
Ritrovarsi in questo posto significa regalarsi un appuntamento con una cucina sensoriale di alto livello. Lo chef stupisce con dei piatti scenici e di sapore. L'attenzione al dettaglio è una chicca. La vista è un dono di una parte della campania che tutti ci invidiano, l'isola di Capri. Si esplora il menù con una lanternina che mette a fuoco ogni singola pietanza. In ordine di scelta: antipasto di sorbetto di pomodoro e vodka, astice, cipolla e carte con cappero; antipasto del contadino di finto pomodoro ripieno di ricotta, sformatino di scarole e cheesecake di mozzarella accompagnato da giardiniera; spaghettoni saltati in acqua di datterini gialli e caviale di basilico; ravioli ripieni di salsiccia alla genovese su crema di broccoli e ricoperti da fonduta di provola; predessert di crema di limone; sul finale tiramisù e mondo di cioccolato. Eccezionale pralina di cioccolato bianco è zenzero. Conto giusto.
valter iannessa
09/09/2019
Luogo curatissimo e servizio degno di un ristorante stellato. Piatti impeccabili nella scelta degli abbinamenti e nella preparazione. Un'esperienza fantastica!
Alberto Tenerello
26/05/2017
Panoramicissimo, si può godere il tramonto del sole fra Ischia e Procida, ottima cucina con materie prime di qualità
Luigi Castiello
28/05/2022
Aperitivo vista capri
enzo Chnt “Enzo Chnt”
11/06/2017
Molto elegante, cibo raffinato. Vista mozzafiato
Gaetano Fioretti
10/06/2018
Quando la classe non è acqua... la terrazza Fiorella propone piatti unici dal sapore delicato ed inconfondibile...
daniela guida
12/08/2022
Posto meraviglioso cibo ottimo cortesia unica
pierluigi sessa
09/09/2021
Degustazione al top eleganza e cortesia
Alex Kueneman
09/07/2023
For the area, maybe it is 5 stars. Being honest, having had food from only James Beard nominated chefs (no Michelin star places) - it was great but not amazing-amazing.
Right off the bat there are drinks/aperitifs offered and amuse bouche, a wonderful touch which makes it feel like an incredible experience even if you are not going for the 5 or 7 course meal. You feel like you are getting the nice treatment
The food was brought out with wonderful explanations and descriptions. Tastes were right on, some more brilliant than others.
Generally each main had a feature where the food was revealed then the 'chef's kiss' was added where broth was poured over things or bones were grated over the dish (cuttlefish pasta)
Presentation was great. A nice experience for all. Apparently dogs are welcome here, that was interesting.
Suggestions:
1) go later. As Americans we went around 7:30... VERY early and warm on the rooftop terrace.
2) have a preference for wine, the sommelier was a little heavy handed on red wine recommendations. He is VERY nice but either did not understand or have many options at his disposal. Typically pushed local wines which were nice.