Sluurpy > Ristoranti a Massa Marittima > La Tana Dei Brilli

Recensioni di La Tana Dei Brilli, Massa Marittima

Clicca per espandere
Lara Colombo
17/06/2023
Pranzo eccezionale da tutti I punti di vista: cortesia, bellezza, bontà! Situato in un vicolo delizioso, i piatti che abbiamo preso erano bellissimi e gustosissimi (insalata di farro e pici favolosi! Caffè buonissimo e servito in una tazzina graziosissima!!) e il personale veramente gentile e disponibile! Un piccolo gioiello! Consigliatissimo!
Ana B.
10/01/2023
È proprio vero che nelle botti piccole c'è il vino buono. Cito il proverbio perché il primo approccio con l'osteria, e cioè entrare nella piccola sala (solo 10 coperti e molto stretti), ti fa sobbalzare dallo stupore e dell'incredulità. Invece, grazie alla calorosa accoglienza di Raffaella e alle buone pietanze preparate dallo chef, fare un ristoro qui equivale ad una ampia esperienza culinaria di sapori e accoglienza che pochi altri ristoranti se lo possono permettere. Ci tornerò volentieri e lo consiglio vivamente a tutti quelli che vogliono godere di sapori toscani genuini e ben preparati. Personalmente ho avuto l'occasione di assaporate i tortelli maremmani (i più buoni mai assaggiati) e la trippa (anche questa veramente squisita). Prezzo in linea con il tipo di ristorazione
Antonello Spinetti
14/06/2021
La gentilissima signora Raffaella vi accoglierà in questo delizioso ristorantino, molto curato e con una cucina deliziosa. Lasciatevi guidare, ma merita menzione il prosciutto di vacca con "latteinpiedi" e i tortelli fatti a mano con ragù di cinta senese. Vi basta? Dolci home made degni di nota.
Silvia Orsi
04/06/2023
Posto molto curato nel centro di massa marittima, cucina genuina e curata, adorabile la proprietaria nonché chef e l’aiutantr. Crostini al lardo eccezionali, crostini toscani super, trippa e pici da leccarsi i baffi. Conto super onesto: 20 euro a testa
Roberta Cirillo
03/02/2023
Trattoria piccola ma deliziosa, con una grande cuoca! Affidatevi a lei e non sbagliate: cibi squisiti, prodotti scelti e genuini . Una delizia per il palato. Il tutto servito squisitamente dalla proprietaria Raffaella.
maurizio chiusa
21/08/2022
Piccolo solo negli spazi. Ricette interessanti e molto buone. Carpaccio di pecorino strepitoso, così come i tortelloni maremmani. Caffè alla moka scelta piacevole. Esperienza da ripetere. Costo in linea con il posto è la cucina.
Beatrice Caffarella
21/06/2023
Il ristorante è una chicca, molto curato ... qualità del cibo ottima e personale molto accogliente. Bisogna prenotare perché ristorante piccolo e dispone di pochi tavoli ma da provare assolutamente, ci tornerò sicuramente
Michela Di Salvo
17/05/2023
Tutto top!!!! Locale piccolo ed accogliente, curato in tutti i dettagli, atmosfera familiare. Molto gentile la proprietaria. Cibo buonissimo, si vede che c'è una gran cura nella ricerca delle materie prime. Squisita la torta di mele!
iOZN CELLo
16/08/2022
La Tana dei Brilli è un ristorante che ha piatti ricercati, preparati con cura e dedizione. La posizione è molto romantica e caratteristica, in un vicolo della camminata che sale dal Duomo di Massa Marittima. I tavoli, fra interno ed esterno, non sono molti per cui è consigliato prenotare. Dagli antipasti al dolce si possono trovare abbinamenti e gusto. Gentilezza e buoni consigli da parte di Raffaella sono di casa, e così è con tutto il personale. Da provare il carpaccio di pecorino con confit di frutta, i pici all'aglione della val di chiana e il galletto con le patate al vino. La selezione dei vini è ottima come è ottimo il vino della casa che arriva da un produttore locale. Anche gli olii sono superlativi e ve ne sono di 3/4 qualità, anch'essi di produttori della zona presso i quali è poi possibile acquistare. Una scoperta lieta ed un posto in cui torneremo senz'altro.
Flavia -
14/02/2022
Quando ci metti il cuore nelle cose che fai, con amore, si vede. La tana dei brilli è un posto speciale, abbiamo avuto fortuna di trovare posto all’ultimo momento per poi scoprire, leggendo la targa all’esterno, che è l’osteria più piccola d’Italia. Arredato con romanticismo, curato fin nei piccoli dettagli. Si vede che Raffaella vi mette tutti i giorni il cuore. Tutte le portate sono una delizia per gli occhi, per la bocca e per il cuore. Dal prosciutto di mucca affumicato con un divino latte in piedi allo sformatino di broccoli su crema di parmigiano. I tortelloni fatti a mano ripieni di ricotta e spinaci con ragù di scamerita di cinta senese che devi assaggiare lentamente per gustarteli a pieno. Le pappardelle al cinghiale servite in padella e lo stracotto di manzo che si scioglie in bocca 😍 la torta di mele squisita e per finire il caffè con la moka. Se passate di qui ricordatevi di prenotare con anticipo, sarà un’esperienza davvero indimenticabile. Grazie Raffaella ❤️ Luca e Flavia
Tortelli Risotto allo zafferano Trippa Cacciucco Pizza La tagliata di manzo Panini Tagliolini al tartufo Spaghetti al butterò Crostini
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X