Sluurpy > Ristoranti a Massa > Ristorante Nando

Recensioni di Ristorante Nando, Massa

Clicca per espandere
giorgia porcari
09/05/2021
Pranzo in famiglia e siamo stati veramente bene. Cibo ottimo,abbondante specialmente il fritto misto. Personale gentilissimo e location molto bella Ritorneremo sicuramente e lo consiglieremo ad altri.
andrea armani
29/05/2021
Rapporto qualità prezzo eccellente. Personale piacevole e cibo ottimo ad un prezzo contenuto. Non è un posto di lusso ma comunque valido sia per coppie che per cene di gruppo.
Studio Chiara.Arienti
18/08/2021
Ristorante molto carino sul mare. Piatti ben cucinati e personale gentilissimo. Prezzi onesti. Bravissimi, torneremo sicuramente. Grazie, continuate cosi
Cristian Casali
25/08/2021
Torno spesso in questo locale è una certezza. Il personale è molto gentile, ottimo il rapporto qualità prezzo, le porzioni sono abbondanti e i piatti oltre ad essere molto gustosi sono cucinati alla perfezione.
Apocalisse
19/10/2020
Se volete mangiare un antipasto delizioso, una scelta di primi abbondanti da leccarsi i baffi, e secondi strepitosi per finire con dolci belli e buoni, questo è il posto che state cercando, ristonando o meglio DA MASSI!!! non sbagli mai accoglienza e prezzo TOP!!!
Michelangelo Vene
20/06/2019
Si mangia molto bene e anche se il menù cambia ogni giorno le cose sono sempre buonissime.
Luigi Mosca
23/08/2021
Ottimo rapporto qualità prezzo, porzioni abbondanti. Lo consiglio sicuramente
Cecilia Pierleoni
15/10/2018
Bella giornata, cibo semplice e molto buono come il conto. Titolare simpatico siamo stati molto bene!!!!
Giancarlo Macchi
30/06/2018
Veramente ottimo in tutto...l unico problema è il mare che almeno oggi è un po sporco a riva rendendo poco invitante l ingresso.
Mario Capu
16/08/2019
Cena di ferragosto attesa un po' più della norma x via del pienone, ma ne è valsa la pena, si mangia bene e si spende il giusto
giovanna maria carpanese
21/05/2023
Tutto perfetto
Dea Kalī
24/09/2019
Festa estiva, non abbiamo mangiato male, i piatti erano anche abbondanti.
Luciano Ferrari
10/11/2018
Ambiente cordiale e tranquillo. Cibo ottimo
Pizza Tordelli Fritto misto Focaccina con le arselle Pesce Pizze Ravioli Pizza frutti di mare Frittura Lasagnette ai frutti di mare Sushi Fritto Catalana Funghi Panigacci Fregola Tagliata Bomboloni Tordelli al ragu Scoglio Focaccia Tordelli di carne al ragù Tagliatelle ai funghi Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Linguine Tagliere del porco Penne al imperiale Mille foglie Vaporata di mare Tagliolini tartufo Birra e drink Ravioli pesce Tortelli alla massese Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Sashimi misto speciale Mojito Crudo di pesce Crostatina di fragole e frutti di bosco Ravioli di pesce Pollo fritto Crostone Testatolo ai scampi Gnocchetti sardi Bistecca Ravioli di carne Bombolone ripieno Il panino portato al sacco da casa Cacciucco Aperitivo Taglierini nei fagioli Parpadelle al cinghiale Lasagnetta alla portofino Torte Hamburgher Stinco di maiale Pizza boscaiola Tagliere di salumi Pizza la mora Antipasto mare caldo Tagliata di tonno Spaghetti Gran pepata Pesca Tagliolini nero di seppia Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Polpette, involtini di pollo Gnocchi agli scampi Cozze ripiene Melanzana alla parmigiana Dolci Tagliata con patate arrosto Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Tagliere e focaccia Tortelli di carne Catalana di pesce Cocktails Tortellini di carne Spaghetti ai frutti di mare Asino Bistecca di manzo Nuvole di seppia Bombolone Moussaka Riso patate e cozze Penne alla battì Panini Maltagliati agli scampi Griglia carne Tortelli carne Pizza caligola Orata alla griglia Lasagnette Carrarina Tortello di teresa Gnocchetti Spaghetti alle vongole Tagliata di carne Antipasti Tagliata di pesce spada Granita siciliana Focaccia e calda Spaghetti aglio,olio e peperoncino Caffè Penne al prosciutto Focacce Carne Maltagliati con orata e pomodoro Tordello Pizza margherita Frittura di pesce Caciucco Lasagne tordellate Spagetti allo scoglio Tortelli Ravioli al branzino Pasta allo scoglio Tagliate di carne Gamberi Huramaki Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Apericena Tartare di gambero rosso Tagliere vegetariano Schiacciata Antipasto Malloreddus Spaghettoni Ravioli di baccalà
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni