Sluurpy > Ristoranti a Massa > La Cueva

Recensioni di La Cueva, Massa

Clicca per espandere
Matteo Dunchi
27/02/2020
Una delle pizzerie di Massa dove vado più volentieri, ormai cliente fisso da 20 anni. La maggior parte delle volte la prendo da asporto, ma ci passo anche quando ho fame e le fette singole sono molto abbondanti! La pizza è di tipo basso, molto croccante come piace a me. Ingredienti veramente saporiti e freschi. Personale gentilissimo, ormai quasi degli amici. Continuate così, consigliatissimo a tutti!
Alessandro Berlucchi
23/11/2016
Pizzeria ormai storica massese, in attività da circa 20 anni. Le pizze sono grandi, basse ma croccanti, la farcitura è abbondante. Offre servizio da asporto e tavoli per la consumazione sul posto, sia all'ingresso che nella piccola sala al piano soprastante. Consigliata
Nicola Turba
09/05/2017
Una delle pizze più buone! Ogni sabato sera me la prendo. Bravi,educati e solari. Locale sempre ben pulito!
Enrico C
24/03/2019
Luogo che sembra quasi fermo nel tempo a qualche decina di anni fa il ché rende unica l'esperienza di una veloce merenda pomeridiana. Buona ed economica la calda calda che vale la pena attendere per qualche minuto per gustarla appena sfornata.
RaissaTheCat
27/08/2017
Bravissimi e accoglienti, posto semplice e bellissimo il posto al secondo piano, pizza buonissima e buon prezzo. Una delle mie preferite a massa! Super consigliata
Eleonora Bontempi
15/11/2016
La pizza è molto buona ed è anche economica
Carlo Giacomo Belletti
21/08/2013
Qui le pizze sono buone perchè cotte a legna, in più hanno un offerta varia di pizze buone, come l'Atomica o Pane Arabo e Nutella... da andarci :)
Jacopo Venè
28/11/2019
È un'ottima soluzione per chi volesse conciliare una buona pizza (speciale il pane arabo) con un prezzo decisamente onesto.
Carlo
22/01/2019
Pizza molto buona. Peccato il poco spazio per i tavoli
Stefania Naccari
16/09/2018
Pizza buonissima e atmosfera familiare.
Pizza Tordelli Fritto misto Focaccina con le arselle Pesce Pizze Ravioli Pizza frutti di mare Frittura Lasagnette ai frutti di mare Sushi Fritto Catalana Funghi Panigacci Fregola Tagliata Bomboloni Tordelli al ragu Scoglio Focaccia Tordelli di carne al ragù Tagliatelle ai funghi Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Linguine Tagliere del porco Penne al imperiale Mille foglie Vaporata di mare Tagliolini tartufo Birra e drink Ravioli pesce Tortelli alla massese Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Sashimi misto speciale Mojito Crudo di pesce Crostatina di fragole e frutti di bosco Ravioli di pesce Pollo fritto Crostone Testatolo ai scampi Gnocchetti sardi Bistecca Ravioli di carne Bombolone ripieno Il panino portato al sacco da casa Cacciucco Aperitivo Taglierini nei fagioli Parpadelle al cinghiale Lasagnetta alla portofino Torte Hamburgher Stinco di maiale Pizza boscaiola Tagliere di salumi Pizza la mora Antipasto mare caldo Tagliata di tonno Spaghetti Gran pepata Pesca Tagliolini nero di seppia Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Polpette, involtini di pollo Gnocchi agli scampi Cozze ripiene Melanzana alla parmigiana Dolci Tagliata con patate arrosto Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Tagliere e focaccia Tortelli di carne Catalana di pesce Cocktails Tortellini di carne Spaghetti ai frutti di mare Asino Bistecca di manzo Nuvole di seppia Bombolone Moussaka Riso patate e cozze Penne alla battì Panini Maltagliati agli scampi Griglia carne Tortelli carne Pizza caligola Orata alla griglia Lasagnette Carrarina Tortello di teresa Gnocchetti Spaghetti alle vongole Tagliata di carne Antipasti Tagliata di pesce spada Granita siciliana Focaccia e calda Spaghetti aglio,olio e peperoncino Caffè Penne al prosciutto Focacce Carne Maltagliati con orata e pomodoro Tordello Pizza margherita Frittura di pesce Caciucco Lasagne tordellate Spagetti allo scoglio Tortelli Ravioli al branzino Pasta allo scoglio Tagliate di carne Gamberi Huramaki Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Apericena Tartare di gambero rosso Tagliere vegetariano Schiacciata Antipasto Malloreddus Spaghettoni Ravioli di baccalà
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni