Sluurpy > Ristoranti a Massa > Agilulfo Osteria

Recensioni di Agilulfo Osteria, Massa

Clicca per espandere
Marco Mancini
18/08/2021
Locale accogliente , portate come firme d’autore contornate da un servizio eccellente grazie alla spiegazione di ogni piatto. Sommelier per la scelta del vino. Una pecca che non mi permette di mettere le 5 stelle è il titolare senza mascherina.
Antonella Ambrosini
08/08/2021
Ottimo ristorante, il misto di crudo molto buono ed il dolce " marmo" qualcosa di veramente superlativo. Unica pecca sulla location la vicinanza ad un maneggio. Prezzi assolutamente onesti.
Paolo B
10/10/2019
Locale accogliente e molto ben arredato con Luci soffuse concentrate sui tavoli. Personale gentile e servizio veloce anche se è difficile giudicare visto che eravamo gli unici clienti della serata. Entree di benvenuto offerta dello chef con crema di patate e olive taggiasche e dolcetti post-cena sempre gentilmente offerti. Nota molto positiva al cestino del pane con grissini lunghissimi, differenti tipi di pane fatti tutti in casa e ottimi quelli con la farina di castagne. Primo strepitoso: trofie con vongole freschissime zucchine e menta accostamento veramente ottimo. Per secondo: gamberoni con lardo di Colonnata crema di zucca e aceto balsamico, anche questo veramente ottimo. Il pesce fresco e ben presentato a che se personalmente ritengo i piatti leggermente scarsi. Nel complesso la cena è stata davvero ottima.
Mariaconcetta Giusti
28/07/2021
Posto meraviglioso cibo squisito pesce freschissimo e personale gentilissimo una favola
Maurizio Guerreschi
17/07/2021
Menù che va dal sushi alla carne, ci sono anche hamburger.
Davide Storti
18/07/2021
Posto perfetto per mille occasioni. Cibo squisito.da provare
Cecilia Messina
03/07/2020
Ottimo locale per una cena romantica e anche all'aria aperta, con pesce e carne di ottima qualità, con abbinamenti, cotture, consistenze particolari. Il prezzo è adeguato alla qualità delle pietanze e del servizio. Buonissime le tapas di pesce, assolutamente da provare ma anche i secondi e i dolci sono di alto livello e non banali, come la macedonia di frutta e verdura. Assolutamente da andarci se si passa in zona, se amate la cucina (simil sushi) minimal di qualità!!
Luciano Luschi
25/02/2020
È un locale un po’ defilato ma molto interessante. È arredato in maniera elegante in stile minimalista. Dispone anche di una struttura all’esterno perfetta per il periodo estivo. Il menù della serata non offriva molte scelte che però sono state ottimamente rappresentate dal percorso degustazione di 5 portate da cui abbiamo potuto apprezzare la buona e ispirata mano dello chef. In questo interessante percorso con proposte di buona fattura, una menzione particolare va fatta al Morone (pesce di fondale) con salsa di topinambur e aglio nero per il quale la perfetta cottura ha esaltato l’ottima qualità di questo pesce. Anche i dolci, sia quelo previsto nel menu che la piccola pasticceria, sono molto interessanti e ben fatti. Interessante e con giusti ricarichi la carta dei vini anche se, a mio avviso, la sua veste grafica va rivista. Un ultima nota positiva per il servizio in sala, curato da Luca e Veronica, davvero molto professionale ed assolutamente non invasivo. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Pizza Tordelli Fritto misto Focaccina con le arselle Pesce Pizze Ravioli Pizza frutti di mare Frittura Lasagnette ai frutti di mare Sushi Fritto Catalana Funghi Panigacci Fregola Tagliata Bomboloni Tordelli al ragu Scoglio Focaccia Tordelli di carne al ragù Tagliatelle ai funghi Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Linguine Tagliere del porco Penne al imperiale Mille foglie Vaporata di mare Tagliolini tartufo Birra e drink Ravioli pesce Tortelli alla massese Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Sashimi misto speciale Mojito Crudo di pesce Crostatina di fragole e frutti di bosco Ravioli di pesce Pollo fritto Crostone Testatolo ai scampi Gnocchetti sardi Bistecca Ravioli di carne Bombolone ripieno Il panino portato al sacco da casa Cacciucco Aperitivo Taglierini nei fagioli Parpadelle al cinghiale Lasagnetta alla portofino Torte Hamburgher Stinco di maiale Pizza boscaiola Tagliere di salumi Pizza la mora Antipasto mare caldo Tagliata di tonno Spaghetti Gran pepata Pesca Tagliolini nero di seppia Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Polpette, involtini di pollo Gnocchi agli scampi Cozze ripiene Melanzana alla parmigiana Dolci Tagliata con patate arrosto Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Tagliere e focaccia Tortelli di carne Catalana di pesce Cocktails Tortellini di carne Spaghetti ai frutti di mare Asino Bistecca di manzo Nuvole di seppia Bombolone Moussaka Riso patate e cozze Penne alla battì Panini Maltagliati agli scampi Griglia carne Tortelli carne Pizza caligola Orata alla griglia Lasagnette Carrarina Tortello di teresa Gnocchetti Spaghetti alle vongole Tagliata di carne Antipasti Tagliata di pesce spada Granita siciliana Focaccia e calda Spaghetti aglio,olio e peperoncino Caffè Penne al prosciutto Focacce Carne Maltagliati con orata e pomodoro Tordello Pizza margherita Frittura di pesce Caciucco Lasagne tordellate Spagetti allo scoglio Tortelli Ravioli al branzino Pasta allo scoglio Tagliate di carne Gamberi Huramaki Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Apericena Tartare di gambero rosso Tagliere vegetariano Schiacciata Antipasto Malloreddus Spaghettoni Ravioli di baccalà
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni