Sluurpy > Ristoranti a Massa > Ale's Pizza

Recensioni di Ale's Pizza, Massa

Clicca per espandere
Gian Luca Di Blasi
29/08/2021
Bel locale, si può mangiare sia dentro che fuori. Pizza molto buona, anche quella senza glutine. Una delle migliori pizze senza glutine che abbia mai mangiato. Camerieri molto gentili. Prezzi giusti, abbiamo mangiato in 4 con 2 pizze senza glutine e abbiamo speso 35€. Consiglio di andarci.
Matteo Fogliato
21/05/2021
Pizzeria a 2 passi dal lungo mare con dehor esterno personale gentile e cordiale come tutti i toscani impasto particolare e come vedere nella foto vincitore di numeri premi. Una pizza molto particolare e gustosa sicuramente da provare se si ha l'occasione di passare da queste parti, complimenti a tutto lo staff e anche al rispetto delle norme covid in vigore
MÅX
19/06/2021
Buon calzone Buone materie prime Buona la pizza SENZA GLUTINE Locale vuoto mezz’ora per due pizze 🤷🏻‍♂️
OMAR oppici
08/07/2021
Locale informale, PIZZE ottime... La "Ele" è semplicemente favolosa! Molto apprezzata anche la scelta del SENZA GLUTINE. Consigliato.
nadia franceschini
03/08/2021
Forse la pizza senza glutine migliore che abbia mai mangiato. Hanno tanta scelta e anche ingredienti originali. Il locale è carino e molto vicino al mare. È anche abbastanza economico.
Roberto Bignardi
26/08/2021
Per me è una tappa fissa,i titolari e il personale sono persone squisite,come le loro pizze! Ottimo impasto, la mia preferita ? L' Apuana, Ale lo sa! Da provare.
Lorenzo De Santi
01/06/2021
Pizza senza glutine eccellente, pizza tradizionale eccellente (mi hanno detto gli altri commensali). Servizio a domicilio fantastico! Abbiamo ordinato anche salumi e formaggi e c'era pure focaccia con e senza glutine in omaggio. Prezzo perfettamente in linea con quanto offerto. Complimenti 👍
Daniela Raffi
11/08/2021
Buona la pizza , impasto leggero e ben farcita
Pizza Tordelli Fritto misto Focaccina con le arselle Pesce Pizze Ravioli Pizza frutti di mare Frittura Lasagnette ai frutti di mare Sushi Fritto Catalana Funghi Panigacci Fregola Tagliata Bomboloni Tordelli al ragu Scoglio Focaccia Tordelli di carne al ragù Tagliatelle ai funghi Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Linguine Tagliere del porco Penne al imperiale Mille foglie Vaporata di mare Tagliolini tartufo Birra e drink Ravioli pesce Tortelli alla massese Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Sashimi misto speciale Mojito Crudo di pesce Crostatina di fragole e frutti di bosco Ravioli di pesce Pollo fritto Crostone Testatolo ai scampi Gnocchetti sardi Bistecca Ravioli di carne Bombolone ripieno Il panino portato al sacco da casa Cacciucco Aperitivo Taglierini nei fagioli Parpadelle al cinghiale Lasagnetta alla portofino Torte Hamburgher Stinco di maiale Pizza boscaiola Tagliere di salumi Pizza la mora Antipasto mare caldo Tagliata di tonno Spaghetti Gran pepata Pesca Tagliolini nero di seppia Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Polpette, involtini di pollo Gnocchi agli scampi Cozze ripiene Melanzana alla parmigiana Dolci Tagliata con patate arrosto Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Tagliere e focaccia Tortelli di carne Catalana di pesce Cocktails Tortellini di carne Spaghetti ai frutti di mare Asino Bistecca di manzo Nuvole di seppia Bombolone Moussaka Riso patate e cozze Penne alla battì Panini Maltagliati agli scampi Griglia carne Tortelli carne Pizza caligola Orata alla griglia Lasagnette Carrarina Tortello di teresa Gnocchetti Spaghetti alle vongole Tagliata di carne Antipasti Tagliata di pesce spada Granita siciliana Focaccia e calda Spaghetti aglio,olio e peperoncino Caffè Penne al prosciutto Focacce Carne Maltagliati con orata e pomodoro Tordello Pizza margherita Frittura di pesce Caciucco Lasagne tordellate Spagetti allo scoglio Tortelli Ravioli al branzino Pasta allo scoglio Tagliate di carne Gamberi Huramaki Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Apericena Tartare di gambero rosso Tagliere vegetariano Schiacciata Antipasto Malloreddus Spaghettoni Ravioli di baccalà
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni