Sluurpy > Ristoranti a Massa > The Season

Recensioni di The Season, Massa

Clicca per espandere
Alessandra Garuti
26/07/2021
Bagno con gestori molto gentili. Servizi comuni semplici ma carini. Parcheggio spazioso. Mare pulito. Bar ristorante un po' caro.
Andrea Polverini
25/08/2020
Stabilimento balneare pulito e ben tenuto. Ci sono andato per caso ma devo dire che mi sono trovato bene. Mi è piaciuto molto la zona cabine con annesse docce immerse in un piccolo Guerrini di canne e piante. Personale disponibile anche in momenti come questi di Covid. Non ho avuto modo di provare la cucina quindi non posso dire niente a riguardo. Pulizia accurata. Bagni e zone comuni ben tenute. Consigliato.
Sandro Quarta
25/07/2021
Ombrelloni datati e scomodi .. per un ombrellone due sdraie e due lettini 50 euro.. un po' troppo ... No do uno per gentilezza della signora che ti accoglie.. ma per il resto non ci ritorno piu..
Laura Cioccari
31/07/2021
Gentilezza, pulizia, qualità di servizio e di materia prima. Non dovreste perdervi il famoso Hugó per rinfrescare l'ugola in attesa di una delle specialità del giorno. Consigliatissimo
Giuseppe Azzalin
13/08/2021
Posto bellissimo personale ottimo, tutti molto gentili e accoglienti,
Maria Grazia Vaghi
10/08/2021
Pulitissimo .personale gentile comodo per il parcheggi
Nathan Drake
09/01/2021
Posto molto bello, peccato per il proprietario che non da del lei ad un cliente ma sempre del tu... Un altra pecca è il nome del Bagno tutti uguali questi nomi, sarebbe meglio "Bagno carol di Violante" ma per il resto si sta bene e si mangia molto bene
marco tesi
21/07/2021
Spazioso pulito gentili ottimi cuochi
Pizza Tordelli Fritto misto Focaccina con le arselle Pesce Pizze Ravioli Pizza frutti di mare Frittura Lasagnette ai frutti di mare Sushi Fritto Catalana Funghi Panigacci Fregola Tagliata Bomboloni Tordelli al ragu Scoglio Focaccia Tordelli di carne al ragù Tagliatelle ai funghi Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Linguine Tagliere del porco Penne al imperiale Mille foglie Vaporata di mare Tagliolini tartufo Birra e drink Ravioli pesce Tortelli alla massese Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Sashimi misto speciale Mojito Crudo di pesce Crostatina di fragole e frutti di bosco Ravioli di pesce Pollo fritto Crostone Testatolo ai scampi Gnocchetti sardi Bistecca Ravioli di carne Bombolone ripieno Il panino portato al sacco da casa Cacciucco Aperitivo Taglierini nei fagioli Parpadelle al cinghiale Lasagnetta alla portofino Torte Hamburgher Stinco di maiale Pizza boscaiola Tagliere di salumi Pizza la mora Antipasto mare caldo Tagliata di tonno Spaghetti Gran pepata Pesca Tagliolini nero di seppia Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Polpette, involtini di pollo Gnocchi agli scampi Cozze ripiene Melanzana alla parmigiana Dolci Tagliata con patate arrosto Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Tagliere e focaccia Tortelli di carne Catalana di pesce Cocktails Tortellini di carne Spaghetti ai frutti di mare Asino Bistecca di manzo Nuvole di seppia Bombolone Moussaka Riso patate e cozze Penne alla battì Panini Maltagliati agli scampi Griglia carne Tortelli carne Pizza caligola Orata alla griglia Lasagnette Carrarina Tortello di teresa Gnocchetti Spaghetti alle vongole Tagliata di carne Antipasti Tagliata di pesce spada Granita siciliana Focaccia e calda Spaghetti aglio,olio e peperoncino Caffè Penne al prosciutto Focacce Carne Maltagliati con orata e pomodoro Tordello Pizza margherita Frittura di pesce Caciucco Lasagne tordellate Spagetti allo scoglio Tortelli Ravioli al branzino Pasta allo scoglio Tagliate di carne Gamberi Huramaki Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Apericena Tartare di gambero rosso Tagliere vegetariano Schiacciata Antipasto Malloreddus Spaghettoni Ravioli di baccalà
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni