Sluurpy > Ristoranti a Massa > Ristorante La Cicala

Recensioni di Ristorante La Cicala, Massa

Clicca per espandere
elona stojani
02/09/2021
Un bellissimo ristorante sulla riva della ragazza del mare precisamente nella riviera levante 😍 Personale gentile ed educato hanno esaudito anche le nostre richieste vegetariane menu vario ed ottimo carta dei vini!! Vista mozzafiato super romantico anche per un uscita di coppia. Consiglio vivamente che se siete nei dintorni di Marina di Massa o Forte dei Marmi di passare assolutamente per un pranzo o cena😋
Yari
25/08/2021
Struttura curata in ogni minimo dettaglio, dove c'è tutto quello che serve per rilassarsi dalle sdraio ai pouf da spiaggia. All'interno della struttura é presente anche un centro nautico che offre servizi ed attività anche ai meno esperti come il puddle. I proprietari sono stati attenti ad ogni nostra esigenza dall' ombrellone alla tavola. Ed è qui che c'è da stupirsi in quanto la Casina sul mare offre ottimi prodotti enogastronomici selezionati tra i migliori del territorio toscano. Consigliatissimo quindi per un pranzo o una cena in riva al mare.
Matilde Tirelli
27/08/2021
Abbiamo prenotato in questo ristorante spinti dalle recensioni. La location è davvero elegante ed unica, abbiamo cenato in spiaggia con un meraviglioso tramonto sul mare. I piatti sono stati davvero una sorpresa dopo l'altra. Cibo all'altezza della location, siamo rimasti sorpresi della qualità dei prodotti e dell'abilità della chef in cucina. Servizio attento e proprietari cordiali e simpatici. Consigliatissimi gli gnocchi e i dolci della chef. Torneremo a provare il resto del menù!
barbara fanti
09/08/2021
Posto stupendo, da consigliare. Il personale è molto gentile e disponibile, educati e simpatici. Si mangia davvero molto bene, la pasta fatta in casa è uno spettacolo e il pesce è davvero buono. Rapporto qualità prezzo perfetto. Ci tornerò sicuramente e consiglio a tutti di andarci
Emilio Fabbri
13/07/2021
Come è ormai tradizione, anche quest'anno siamo tornati a La Casina Sul Mare: la gestione è cambiata, ma è stata una sorpresa più che piacevole! Personale giovane, premuroso e attento, e una cucina locale con un tocco di modernità che offre solo prodotti freschissimi ed eccezionali! Per non parlare della location che è sempre, letteralmente, magica. Mangiare con il rumore delle onde in sottofondo, e il profumo di mare che ti circonda è qualcosa che rinfranca mente, corpo e spirito. Le foto parlando da sole: veniteci, se siete in zona, non ve ne pentirete.
Vanessa Marchese
03/09/2021
Locale direttamente in spiaggia, mangi con la sabbia sotto i piedi. Cibo ottimo. Vivi un tramonto da cartolina.
Irene Furlani
09/08/2021
Pesce di alta qualità, freschissimo! La crudité assolutamente da provare. Fritto fatto molto bene. Location da favola e personale gentile e disponibile.
Costantino M
29/08/2021
Sono arrivato alla Casina al mattino, ed ho approfittato per tutto il giorno della splendida organizzazione dei lettini e degli ombrelloni. Per una volta ho trovato un posto dove non si specula sugli spazi a disposizione: ed infatti, ognuno riesce ad avere la sua bella fetta di spiaggia...e di privacy. Auspicabile non solo in tempo di Covid. L'atmosfera che si respira è assolutamente rilassante e questo clima coinvolge anche il ristorante. Beh, che dire...ho pranzato con i piedi nella sabbia a due passi dal mare. Ottime le pietanze, a cominciare dai crudi che danno subito l'idea dell'attenzione alla qualità delle materie prime. Qualità che si è confermata anche nelle altre pietanze ed è esplosa nei dolci. Io non ne sono appassionato...ma davvero complimenti allo chef. Prezzi assolutamente adeguati alla location e alla qualitá delle pietanze. Senza dimenticare che il servizio è stato costantemente attento ma discreto. Insomma, c'è tutto per un bellissimo ed indimenticabile pranzo. Mi resta solo il rammarico di non averci cenato. Ma mi sono ripromesso di tornarci di sera. Un posto così...non è facile da trovare. Complimenti a questi ragazzi!
Pizza Tordelli Fritto misto Focaccina con le arselle Pesce Pizze Ravioli Pizza frutti di mare Frittura Lasagnette ai frutti di mare Sushi Fritto Catalana Funghi Panigacci Fregola Tagliata Bomboloni Tordelli al ragu Scoglio Focaccia Tordelli di carne al ragù Tagliatelle ai funghi Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Linguine Tagliere del porco Penne al imperiale Mille foglie Vaporata di mare Tagliolini tartufo Birra e drink Ravioli pesce Tortelli alla massese Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Sashimi misto speciale Mojito Crudo di pesce Crostatina di fragole e frutti di bosco Ravioli di pesce Pollo fritto Crostone Testatolo ai scampi Gnocchetti sardi Bistecca Ravioli di carne Bombolone ripieno Il panino portato al sacco da casa Cacciucco Aperitivo Taglierini nei fagioli Parpadelle al cinghiale Lasagnetta alla portofino Torte Hamburgher Stinco di maiale Pizza boscaiola Tagliere di salumi Pizza la mora Antipasto mare caldo Tagliata di tonno Spaghetti Gran pepata Pesca Tagliolini nero di seppia Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Polpette, involtini di pollo Gnocchi agli scampi Cozze ripiene Melanzana alla parmigiana Dolci Tagliata con patate arrosto Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Tagliere e focaccia Tortelli di carne Catalana di pesce Cocktails Tortellini di carne Spaghetti ai frutti di mare Asino Bistecca di manzo Nuvole di seppia Bombolone Moussaka Riso patate e cozze Penne alla battì Panini Maltagliati agli scampi Griglia carne Tortelli carne Pizza caligola Orata alla griglia Lasagnette Carrarina Tortello di teresa Gnocchetti Spaghetti alle vongole Tagliata di carne Antipasti Tagliata di pesce spada Granita siciliana Focaccia e calda Spaghetti aglio,olio e peperoncino Caffè Penne al prosciutto Focacce Carne Maltagliati con orata e pomodoro Tordello Pizza margherita Frittura di pesce Caciucco Lasagne tordellate Spagetti allo scoglio Tortelli Ravioli al branzino Pasta allo scoglio Tagliate di carne Gamberi Huramaki Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Apericena Tartare di gambero rosso Tagliere vegetariano Schiacciata Antipasto Malloreddus Spaghettoni Ravioli di baccalà
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni