Sluurpy > Ristoranti a Massa > Ristorante Pizzeria L'elfo

Recensioni di Ristorante Pizzeria L'elfo, Massa

Clicca per espandere
Sandra Casu
27/08/2021
Ottima pizza condita bene non bruciata l'abbiamo presa gigante bravo il pizzaiolo il personale gentile il locale piccolo massimo 6 persone per via del covid 19 lo consiglio alla grande
Giovanni Sitzia
06/05/2021
Ottime pizze con oltre 40 tipologie di pizza per ogni palato ...sl centro di Selargius con consegna a domicilio...
Buongustai&Ristoranti
21/12/2020
Dopo il lavoro non avevo voglia di cucinare, allora si è deciso di cenare con la pizza. Quindi telefono alla mano ho chiamato la nostra pizzeria preferita di Selargius e ho fatto l'ordine: 1 Margherita, 1 Napoli (capperi e acciughe) e 1 Sfiziosa (impasto bianco, sugo, gorgonzola, porcini e salsiccia secca). Il locale è gestito da ragazzi/e sempre molto gentili, professionali, puntualissimi con le consegne e ben organizzati. Hanno memorizzato i numeri dei clienti abituali per cui ogni volta che uno telefona viene chiamato rispettosamente per nome e questa la trovo una cosa molto carina. Le loro pizze sono veramente molte buone. L'impasto è croccante come piace a me e le materie prime locali sono sempre freschissime e di ottima qualità. Fanno anche l' impasto integrale. Per gli amanti della pizza, super consigliata!
Aldo Chiappone
13/06/2021
Ottime pizze, servizio eccellente, comodità di pagare con la carta alla consegna a domicilio. Bel gruppo di ragazzi giovani. Consiglio vivamente.
OEN GA
25/04/2019
PIETANZE OTTIME; UNICA NOTA CHE, VISTO L'ASSENZA DEL SERVIZIO AL TAVOLO, È MEGLIO ABBASSARE LEGGERMENTE I PREZZI.
- Argiolasa
16/04/2021
Pizze ottime e di dimensioni generose, ingredienti freschi, prezzi super-onesti, puntualità svizzera sull'asporto e una squadra di giovani ragazzi e ragazze molto gentili e professionali: assolutamente consigliata !!!
Alberto Dessi
14/11/2020
Pizze buonissime, digeribili e sfiziose nello stesso tempo! Prezzi buoni, asporto sempre in orario! Io adoro la Napoli con Pomodorini. Bravissimi
Silvia Valli
12/04/2021
Poco condita, sottilissima
Pizza Tordelli Fritto misto Focaccina con le arselle Pesce Pizze Ravioli Pizza frutti di mare Frittura Lasagnette ai frutti di mare Sushi Fritto Catalana Funghi Panigacci Fregola Tagliata Bomboloni Tordelli al ragu Scoglio Focaccia Tordelli di carne al ragù Tagliatelle ai funghi Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Linguine Tagliere del porco Penne al imperiale Mille foglie Vaporata di mare Tagliolini tartufo Birra e drink Ravioli pesce Tortelli alla massese Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Sashimi misto speciale Mojito Crudo di pesce Crostatina di fragole e frutti di bosco Ravioli di pesce Pollo fritto Crostone Testatolo ai scampi Gnocchetti sardi Bistecca Ravioli di carne Bombolone ripieno Il panino portato al sacco da casa Cacciucco Aperitivo Taglierini nei fagioli Parpadelle al cinghiale Lasagnetta alla portofino Torte Hamburgher Stinco di maiale Pizza boscaiola Tagliere di salumi Pizza la mora Antipasto mare caldo Tagliata di tonno Spaghetti Gran pepata Pesca Tagliolini nero di seppia Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Polpette, involtini di pollo Gnocchi agli scampi Cozze ripiene Melanzana alla parmigiana Dolci Tagliata con patate arrosto Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Tagliere e focaccia Tortelli di carne Catalana di pesce Cocktails Tortellini di carne Spaghetti ai frutti di mare Asino Bistecca di manzo Nuvole di seppia Bombolone Moussaka Riso patate e cozze Penne alla battì Panini Maltagliati agli scampi Griglia carne Tortelli carne Pizza caligola Orata alla griglia Lasagnette Carrarina Tortello di teresa Gnocchetti Spaghetti alle vongole Tagliata di carne Antipasti Tagliata di pesce spada Granita siciliana Focaccia e calda Spaghetti aglio,olio e peperoncino Caffè Penne al prosciutto Focacce Carne Maltagliati con orata e pomodoro Tordello Pizza margherita Frittura di pesce Caciucco Lasagne tordellate Spagetti allo scoglio Tortelli Ravioli al branzino Pasta allo scoglio Tagliate di carne Gamberi Huramaki Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Apericena Tartare di gambero rosso Tagliere vegetariano Schiacciata Antipasto Malloreddus Spaghettoni Ravioli di baccalà
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni