Roberto Zimmile
16/09/2022
Da anni un'istituzione in tutta Massa per il pesce. Location spartana ma, all'interno, nel suo stile, caratteristica e curata. Incredibile rapporto qualita'/prezzo: le foto parlano da se', in particolare la catalana lascia sempre tutti a bocca aperta. Il gestore ti accoglie come fossi della famiglia, ti aiuta anche a parcheggiare (unico neo e' appunto il parcheggio limitato e di difficile manovra per alcuni). Ci sono stato e riandro' diverse volte.
Alfredo Sasso
05/06/2023
Locale spartano sulle colline del Candia. Si mangia benissimo. Unica pecca poco parcheggio.
Massimo Marracci
01/08/2022
L'impatto visivo dall'esterno del locale non entusiasma, il parcheggio è ristretto e per poche auto, ma appena dentro tutto cambia: cura, attenzione, pulizia e ordine. Alle pareti, quadri con nature morte e vive. Il clou però arriva con la qualità e l'abbondanza delle pietanze. L'ultima volta eravamo una bella brigata di 14 commensali, con ordinazione preventiva di paella di pesce. Un trionfo di bontà e di quantità! Ottimo l'accompagnamento di bianchi locali dei colli di Candia, sia bollicine che fermi. E per finire, ottimi dolci. Il patron Gian è un vero personaggio, se non sapete bene che fare, lasciatevi consigliare da lui e andate sul sicuro. Prezzi assolutamente concorrenziali rispetto alla qualità dei prodotti. Chi lo prova, ci ritorna! 👍😉
Aliona Lifestyle
02/05/2023
Posto fantastico, quasi quasi non dico nulla se no arriva troppa gente e si rovina il fascino di questo posto!
M. Pat. (The Pat)
29/08/2022
Ottimo, posto un po’ spartano, ma la simpatia del gestore e la qualità del cibo meritano una visita. Ottimi i gamberoni con il lardo di colonnata. Tornerò certamente
Francesco Torre
15/09/2022
Un posto che vale veramente la pena. Angela e Gian sono dei veri padroni di casa, cortesi e pieni di attenzioni per i loro clienti. L antipasto di mare, con i fiori di zucchini ripieni ed i gamberi che saranno pesati 500 grammi l uno era veramente una delizia, accompagnato da un vinello bianco locale fresco e gradevole. Poi siamo passati ai primi e seconsi. Frittura classica molto ben eseguita dove i deludenti gamberi sono stati sostituiti da quelli giganti e di un sapore di mare unconfondibile. Devo dire che le salse della pasta, sia per lo scoglio che per quella col pesce, pavrebbero potuto usare un po piu di vino bianco nella sfumatura, per aggiungere appena un po di acidita che eleva il sapore del pesce, ma sulla qualita non si puo discutere. Gianni ci apre una bottiglia di rosso locale veramente portentoso, indicando il grado alcolico del 15%..ma cio non toglie niente al bouquet del vino che si apre sotto i nostri nasi intenti. Anche i nipoti giovani si sono divertiti, incluso il maschio a cui Angela ha gentilmente mostrato la cucina..ed un succulento cucchiaio di nutella.
Serena Palagi “Serpal76”
01/06/2021
Ambiente famigliare , specialità cucina di pesce con piatti della tradizione apuana, ottimi abinamenti con vini del territorio.
franco corona
27/11/2022
Da Gian si va per mangiare bene... E ci ritorni... Se poi, dopo il pesce, volete gustarvi una cena fuori dal comune, con l'arrivo dell'inverno fissate con 3 settimane d'anticipo la cacciagione... E CI RITORNI DI CORSA
Emilio Palmentieri
16/08/2021
Ottima cucina, pietanze generose e gustose, rapporto qualità prezzo eccellente
Alfredo Podestani
21/03/2023
Fantastico, eccellente pranzo,...e Gian,una persona unica....la sua simpatia ti conquista,
maurizio paoli
23/06/2023
Ottimo pesce. Gian disponibile e simpatico
Lorenzo Baldi
29/05/2022
Bellissimo posto, assolutamente da provare se si vuole mangiare del buoni piatti di pesce.
Il locale è molto spartano ma molto accogliente, il personale è molto cordiale e disponibile, il titolare è un soggetto, nel senso buono del termine, cordiale e disponibile.
I piatti sono molto buoni e abbondanti, scelta fissa gli spaghetti allo scoglio e l'impepata di cozze, quest'ultima molto abbondante.
manuela salini
12/03/2023
Ottimo cibo, prezzo giusto e tanta simpatia dei proprietari
Antonio Catalano
01/08/2022
Piatti buoni e pesce fresco,
prezzo più che onesto personale disponibile locale un po' spartano avrebbe bisogno almeno di un' imbiancatura, la cappa della cucina aspira poco,x cui ci si impegna di sapori.
Comunque ci ritornerò.
Maria Pini
26/10/2021
Che posto! Assolutamente da provare! Ho preso antipasti misti (freddi e caldi), catalana (misto di frutta e gamberoni) e un misto dei loro dolci. Tutto delizioso e fresco, in più in un'atmosfera da vecchio ristorante (a parte due maxi schermi poco apprezzati da noi). Il proprietario sa il fatto suo e vi consigliera' del buon vino. Prenotazione d'obbligo.