Sluurpy > Ristoranti a Massa > Ristorante Il Ghignante

Recensioni di Ristorante Il Ghignante, Massa

Clicca per espandere
Sarah
27/04/2023
molto carino il locale, personale gentile e simpatico, specialita sarda, da consigliare
Jonathan Massaro
21/02/2022
Abbiamo prenotato per il mio compleanno dopo una ricerca su Google, attirati dalla cucina di ispirazione sarda. Il locale è piccolino, intimo e ben curato, distanza Covid tra i tavoli rispettata, cani ben acccetti. Accoglienza ottima, servizio cortese e simpatico ma non invadente. Mangiare veramente buono e ben presentato, conto più che corretto considerando qualità e tipologia. Ci torneremo sicuramente, straconsigliato.
Davide Frigerio
03/02/2023
Pranzo di lavoro in un bel ristorante del centro..cibo buono, ambiente gradevole e personale gentile cortese e sorridente...consigliato..
Dani Daniela
23/09/2020
Una delizia per gli occhi e per il palato! Si possono gustare piatti di pesce, di carne, vegetariani. Di sicuro il meglio della cucina sarda. Locale molto accogliente, elegante ma non lezioso. Molto pulito e con tavoli anche all'esterno. Bellissime le tovaglie e le ceramiche fatte a mano. Complimenti per i dettagli! Le porzioni sono ottime ed abbondanti ed anche la carta dei vini è ottima. Il servizio è perfetto. Il cameriere Andrea sempre gentile ed attento e, non per ultimo visto il periodo, molto attento anche alle norme anti-covid. Bravissimi!
Renato Battelli
30/01/2019
Locale molto bello con un servizio decisamente ottimo ed un menu tipico sardo molto caratteristico e di eccellente qualità. I piatti sempre ben presentati e molto curati soddisfano sia l’occhio che il palato. Ampia la scelta che include anche qualche specialità locale, e piacevole l’ambiente e l’atmosfera che si respira. Il prezzo medio-alto è comunque adeguato al servizio ed alla qualità offerta. Prima volta ....ottima sorpresa.
Mary Mary
01/12/2017
Affacciandovi All'interno di un cancello sulla parallela del lungo mare vedrete una villa contornata di giardino, ghiaino e alberi. Al suo interno verrete accolti con gentilezza ed educazione, ma per i piatti chiedete al proprietario, il quale di aggirava tra i tavoli inizialmente in modo professionale, successivamente a qualche bicchierino, in tarda serata è diventato un po' più compagnone e meno professionale, ma sempre piacevole. Sono stata in occasione di una degustazione di vini sardi che ho molto apprezzato. I piatti sono stati studiati su acidità e tannini dei vini proposti. E che vini! Non è un posto economico, ma se volete concedervi una cenetta particolare dove valga la pena di stare bene da tutti i punti di vista, vi consiglio di andare. Unica pecca la toilette ha le serrature rotte e non è stata curata durante il servizio, per cui cozza con l'eleganza del locale. Consiglio vivimente il Ghigante a coppie, compagnie di amici e famiglie. Si trova a piano terra, senza scalini, ed ha un ampio parcheggio dentro e fuori per cui agevole anche per portatori di handicap.
Mario Antonelli
09/07/2021
Il Ghignante è sinonimo di qualità, cucina tipica sarda, ottimi piatti, massima attenzione alle esigenze dei clienti. Se volete assaggiare il famoso maialino sardo, questo è il ristorante che fa al caso vostro. Cantina di qualità e imbarazzo della scelta. Grande Giò, sempre disponibile, cordiale e molto simpatico.
Franco M.
14/08/2019
In un'oasi verde, con annesso residence, poco fuori Forte de' Marmi, un tipico ristorante sardo, in un contesto evocativo dell'Isola. Ho provato "Cazzizolu" ( formaggio caprino filante", con ottimi ravioli fatti in casa al ragut ("Massa") e gustosa tagliata di tonno. Servizio cordiale e discreto, bel tovagliato. Sicuramente da riprovare.
Luca Menconi
24/03/2019
Dall'antipasto al dessert tutto eccellente. Ottimo il servizio veloci e gentilissimi i camerieri. Ottima la location in una bella villa circondata da un del parco
Giulia Del Padrone
09/07/2022
Ristorante sardo fedele alla tradizione. Siamo venuti a cena tre volte, abbiamo provato diversi piatti, tutti squisiti. Consiglio fregola, gran crudo di mare e la seada come dolce. Personale molto gentile e disponibile a tutte le richieste, anche nel consigliare i vini. Ottimo equilibrio qualità/prezzo, si paga quel che si mangia come è giusto che sia. Abbiamo speso in due circa 105 euro con vino, antipasti, primi, dolce acqua caffè, amaro e due negroni. Inoltre, cosa per me molto importante, nel bagno sono presenti gli assorbenti per chi ne ha bisogno. Lo trovo un gesto di gran civiltà. Consigliatissimo!
ENZO TORRE
26/11/2022
Ottimi Piatti di pesce affiancati da alcuni piatti sardi (culurgiones, seadas, etc). Efficiente e cordiale il servizio. L'ambiente della nuova sede non è però all'altezza della precedente, a marina di massa. La location è nel centro storico di Massa, in ZTL non accessibile in auto. Occorre cercare parcheggio in zone limitrofe
GIANFRANCO CAMBEDDA
01/11/2019
Bella location forse poco elegante per quello che potrebbe offrire con qualche attenzione in più, il proprietario di origine sarda offre un menù a base di piatti Sardi e non, una conduzione tranquilla senza fretta e piatti buoni, bene gli antipasti, ottimi i primi piatti, niente male le carni e il dessert, carino il servizio e un prezzo consono. Promossi lo consiglio.
TommO Anykey
18/06/2019
Siamo stati dal Ghignante allettati dalla prospettiva di poter mangiare un vero maialino sardo e devo dire che le nostre aspettative sono state del tutto soddisfatte. Ringrazio lo chef per averci salvato dall'ordinare altro, visto che il maialino da solo era più che sufficiente per tutti e 7 i commensali. Carta dei vini ben fornita di vini (credo) esclusivamente sardi e ben curata. Ho ahimè solo visto passare qualche portata di crudi di mare e sembrava anche quella spettacolare ma la proverò la prossima volta. Prezzo tutto sommato onesto considerando servizio e qualità del cibo; 60€ a testa (causa maialino intero) che posso dire essere ben spesi.
Irene Landucci
25/05/2019
Cibo ottimo, personale gentile e professionale in un location curata e accogliente. Consigliatissimo.
Fiorella Amoruso
19/08/2020
Delizie per gli occhi ed il palato , e quindi cibo ottimo , personale garbato e attento , cuoca strepitosa , il proprietario Giorgio supervisiona meravigliosamente il tutto 👍
Leandro Tamagna
02/10/2022
Ho mangiato davvero molto bene. Tartare e fregola superlativi. Ci tornerò
Francesca Camisa
07/12/2022
Locale molto accogliente, cibo ottimo ad un prezzo adeguato alla qualità!
paolo guerrini
05/08/2022
Tanta roba tutto perfetto dal servizio alle portate da consigliare
Pizza Tordelli Fritto misto Focaccina con le arselle Pesce Pizze Ravioli Pizza frutti di mare Frittura Lasagnette ai frutti di mare Sushi Fritto Catalana Funghi Panigacci Fregola Tagliata Bomboloni Tordelli al ragu Scoglio Focaccia Tordelli di carne al ragù Tagliatelle ai funghi Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Linguine Tagliere del porco Penne al imperiale Mille foglie Vaporata di mare Tagliolini tartufo Birra e drink Ravioli pesce Tortelli alla massese Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Sashimi misto speciale Mojito Crudo di pesce Crostatina di fragole e frutti di bosco Ravioli di pesce Pollo fritto Crostone Testatolo ai scampi Gnocchetti sardi Bistecca Ravioli di carne Bombolone ripieno Il panino portato al sacco da casa Cacciucco Aperitivo Taglierini nei fagioli Parpadelle al cinghiale Lasagnetta alla portofino Torte Hamburgher Stinco di maiale Pizza boscaiola Tagliere di salumi Pizza la mora Antipasto mare caldo Tagliata di tonno Spaghetti Gran pepata Pesca Tagliolini nero di seppia Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Polpette, involtini di pollo Gnocchi agli scampi Cozze ripiene Melanzana alla parmigiana Dolci Tagliata con patate arrosto Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Tagliere e focaccia Tortelli di carne Catalana di pesce Cocktails Tortellini di carne Spaghetti ai frutti di mare Asino Bistecca di manzo Nuvole di seppia Bombolone Moussaka Riso patate e cozze Penne alla battì Panini Maltagliati agli scampi Griglia carne Tortelli carne Pizza caligola Orata alla griglia Lasagnette Carrarina Tortello di teresa Gnocchetti Spaghetti alle vongole Tagliata di carne Antipasti Tagliata di pesce spada Granita siciliana Focaccia e calda Spaghetti aglio,olio e peperoncino Caffè Penne al prosciutto Focacce Carne Maltagliati con orata e pomodoro Tordello Pizza margherita Frittura di pesce Caciucco Lasagne tordellate Spagetti allo scoglio Tortelli Ravioli al branzino Pasta allo scoglio Tagliate di carne Gamberi Huramaki Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Apericena Tartare di gambero rosso Tagliere vegetariano Schiacciata Antipasto Malloreddus Spaghettoni Ravioli di baccalà
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni