Sluurpy > Ristoranti a Massa > La Locanda Del Giglio

Recensioni di La Locanda Del Giglio, Massa

Clicca per espandere
Pietro Nazaro
04/05/2023
Piacevole sorpresa! Qualità top rispetto al prezzo pagato. Cucina casereccia con prodotti fatti da loro e porzioni sopra la media. Personale super gentile. Consigliatissimo, si spende il giusto ma si mangia ancora meglio, ci ritorneremo. P.s. il tagliere di salumi e formaggi è a metà in foto perché ci siamo fatti prendere dall' aspetto invitante.😂
Daniela Mattiolo
25/06/2023
Bella location bellissimo il giardino curato bene personale molto gentile e disponibile consiglio la pizza del giorno con pomodoro fresco, fiori di zucca, acciughe, mozzarella burratina, basilico molto buona
mauro pedini
24/07/2021
Locale con delizioso giardino ben tenuto e con tavoli sufficientemente distanziati. Personale giovane e cortese. Ho apprezzato molto la pizza, in particolare la Cricca con lardo di colonnata e salsa di tartufo. Bene anche i primi, con condimento equilibrato e saporito. Consiglio di richiedere la cottura al dente in quanto, a mio avviso, gli spaghetti allo scoglio necessitavano di un leggero anticipo, comunque buoni. Consigliata prenotazione.
Alessandro Nepori
13/05/2023
Posto incantevole, personale gentile e accogliente, pizza deliziosa, consiglio il pane arabo, mai mangiato così buono. I dolci uno più buono dell'altro. Già stato vare volte, sia per il pesce che per la carne, sempre stato bellissimo... Consigliato
enzo v
08/07/2019
Accoglienza e cortesia fanno parte del menu. Al Giglio si può mangiare di tutto: piatti di mare e di terra ricchi di sapore e di profumi... vedo passare le portate e mangerei ogni cosa! Ormai frequento questo locale da diversi anni e quando sono in zona non posso fare a meno del loro risotto ai frutti di mare e della frittura che trovo leggera e digeribile .
Andrea Corazzini
18/12/2022
Premetto che non sono nessuno per giudicare il lavoro altrui . Premesso che ogni palato è diverso da altri. Ma ogni volta che posso vengo volentieri a cena al Giglio. Ieri sera 17dicembre sono stato con la mia famiglia. Locale sempre molto accogliente e ben curato, personale cortese e gentile, chef veramente valido. Cena quasi tutta a base di pesce ottima. Ringrazio molto la titolare Elena, per lo sconto da lei effettuato volontariamente. Sono piccoli gesti o sfumature,che rendono grande un locale. Grazie ho apprezzato molto. Sicuramente come di solito, appena avrò occasione tornerò al Giglio. Bravi a tutti.
Marzia Facoltativo
25/02/2023
Siamo stati benissimo! Una vera sorpresa!!! Personale gentilissimo, piatti squisiti, locale carino! Servizio rapido. Ritorneremo quanto prima sicuramente. Grazie
Mario Ricci
26/11/2022
Bene è arrivato il momento di fare la mia recensione. Dopo aver mangiato 2 antipasti di pesce 2 primi 2 secondi sempre di pesce, dico che mi sispiace per chi sia venuto in questo ristorante e si sia trovato male perché devo dire tutto ottimo, oggi dopo tanto ho sentito il sapore del mare nel pesce, un'accoglienza fantastica con un personale gentile e simpatico grazie a tutti voi buon lavoro. Mario 3,500 persone che seguono i mie consigli su Google. Aggiungo l'attesa giusta anzi piacevole visto tutte le portate.
Francesco Guatelli
29/05/2023
bel locale, prezzi onesitissimi. pulito ed ordinato. cibo della tradizione molto buono.
Elisa Pieri
28/04/2023
Ristorante molto carino e familiare, cibo ottimo; da provare le linguine e i ravioli sono favolosi !
Pizza Tordelli Fritto misto Focaccina con le arselle Pesce Pizze Ravioli Pizza frutti di mare Frittura Lasagnette ai frutti di mare Sushi Fritto Catalana Funghi Panigacci Fregola Tagliata Bomboloni Tordelli al ragu Scoglio Focaccia Tordelli di carne al ragù Tagliatelle ai funghi Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Linguine Tagliere del porco Penne al imperiale Mille foglie Vaporata di mare Tagliolini tartufo Birra e drink Ravioli pesce Tortelli alla massese Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Sashimi misto speciale Mojito Crudo di pesce Crostatina di fragole e frutti di bosco Ravioli di pesce Pollo fritto Crostone Testatolo ai scampi Gnocchetti sardi Bistecca Ravioli di carne Bombolone ripieno Il panino portato al sacco da casa Cacciucco Aperitivo Taglierini nei fagioli Parpadelle al cinghiale Lasagnetta alla portofino Torte Hamburgher Stinco di maiale Pizza boscaiola Tagliere di salumi Pizza la mora Antipasto mare caldo Tagliata di tonno Spaghetti Gran pepata Pesca Tagliolini nero di seppia Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Polpette, involtini di pollo Gnocchi agli scampi Cozze ripiene Melanzana alla parmigiana Dolci Tagliata con patate arrosto Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Tagliere e focaccia Tortelli di carne Catalana di pesce Cocktails Tortellini di carne Spaghetti ai frutti di mare Asino Bistecca di manzo Nuvole di seppia Bombolone Moussaka Riso patate e cozze Penne alla battì Panini Maltagliati agli scampi Griglia carne Tortelli carne Pizza caligola Orata alla griglia Lasagnette Carrarina Tortello di teresa Gnocchetti Spaghetti alle vongole Tagliata di carne Antipasti Tagliata di pesce spada Granita siciliana Focaccia e calda Spaghetti aglio,olio e peperoncino Caffè Penne al prosciutto Focacce Carne Maltagliati con orata e pomodoro Tordello Pizza margherita Frittura di pesce Caciucco Lasagne tordellate Spagetti allo scoglio Tortelli Ravioli al branzino Pasta allo scoglio Tagliate di carne Gamberi Huramaki Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Apericena Tartare di gambero rosso Tagliere vegetariano Schiacciata Antipasto Malloreddus Spaghettoni Ravioli di baccalà
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni