Sluurpy > Ristoranti a Massa > Il Gallo

Recensioni di Il Gallo, Massa

Clicca per espandere
Lucio Bertagnini
31/07/2022
Ristorante con cucina tipica del territorio a km 0..tra i piatti massesi non possono mancare i tordelli o le lasagne intordellate e i ravioli di baccalà..teniamo conto che tutte le paste vengono accuratamente fatte in casa e lavorate a mano..baccalà in vari modi ,galletto con le barbe , cozze ripiene da paura..dolci fatti tutti quanti in casa...e i vini? 16 etichette locali tra cui alcuni pluripremiati di una bontà unica...esci dal tavolo pienamente appagato e sicuramente col pensiero di consigliarlo a tutti e di ritornarci il prima possibile..è il TOP
Marco Perrone
30/06/2019
Bravi!, atmosfera rilassata e cibo genuino a prezzi onestissimi con vino autoprodotto ad innaffiare e rallegrare l'atmosfera. Fanno il miglior baccalà in umido che io abbia Mai mangiato in Vita mia e Hanno una frittura di pesce super! Servizio Cortese e familiare completano il quadro. Ci Vado ogni Volta che posso
alessandro
04/06/2023
Ottima carne vini eccellenti
A. G.
21/09/2017
Locale curato e moderno, senza dimenticare la tradizione. Da provare assolutamente i tordelli al ragù, le lasagne stordellate, e la cinta senese. I titolari sono principalmente produttori di vini, quindi é anche buona la scelta di vini ad un buon rapporto qualità prezzo. Con €15 si prende un'ottima bottiglia.
eleonora rustighi
10/11/2018
Piatti tipici cucinati secondo la nostra tradizione, i ravioli alla Massese sono buonissimi, carne ottima, pollo e coniglio fritti come li facevano le nostre mamme. Il prezzo è super conveniente.
gianfranco vita
08/10/2016
Meravigliosi i tortelli della nonna; favolose le bistecche che si tagliano con un grissino e si sciolgono in bocca lasciandoti un inconfodibile sapore. Complimenti al cuoco simpaticone ed a tutto lo staff per il servizio ineccepibile e cordialità ineguagliabile.Grazie alla prossima.
Davide Albertini
30/08/2018
Bellissimo locale con un menù interessante. Ho mangiato una cacio e pepe molto buona e una tagliata di carne nella media. Vini di loro produzione gradevoli. Da provare
Michael Giannelli
12/08/2017
Molto accogliente, cucina ottima, prezzi nella media. Se uno è amante del vino ha l'imbarazzo della scelta! Molto deliziosa la tagliata di tonno!
Nicola Bandoni
14/08/2015
Ambiente accogliente e cibo molto buono. Titolare molto gentile ed ospitale. Cibo gustoso. Cantina vini ben fornita. Prezzi onesti. Unica pecca non hanno il pos.
Catia Barattini
08/12/2018
Un bel locale ove si mangia bene e genuino senza spendere una fortuna. Selezione di vini di ottima qualità..
Libera Langiano
07/01/2018
Agriturismo carino e accogliente.so mangia bene.roba casereccia. Tordelli con il sugo.affettati.bistecca. portate di carne e pesce.ottimo il tiramisù. Prezzo giusto.sui 30€ a px.
Fabio Ronchieri
27/01/2018
Posto molto bello e curato personale gentile e disponibile , molto buono dall antipasto al dolce , vino ottimo, per come si mangia e per le portate belle ricche non si spende tanto.consiglio
Marcel Octy
06/06/2015
Un ambiente rustico di un'accoglienza piacevole. Piatti ricercati, molto buoni. Gentili e carini. Da visitare assolutamente quando in zona. Preferibilmente previa prenotazione.
Lorenza Bertamino
17/09/2017
trovato per caso tornando verso casa da fine vacanza...beh che dire, di meglio non si poteva trovare:ambiente,personale e tortelli come da tanto non mangiavo,ho ricordato la mia nonna che li preparava con tanto amore!Torneremo senz'altro visto che siamo abbastanza vicini a la Spezia dove viviamo!
Oscar Silvestri
22/03/2022
Location molto carina, personale accogliente...buon prodotti...praticamente da tornarci!!
Laura Spera
11/03/2018
Ottimi antipasti e primi vini deliziosi e accoglienza perfetta
Pizza Tordelli Fritto misto Focaccina con le arselle Pesce Pizze Ravioli Pizza frutti di mare Frittura Lasagnette ai frutti di mare Sushi Fritto Catalana Funghi Panigacci Fregola Tagliata Bomboloni Tordelli al ragu Scoglio Focaccia Tordelli di carne al ragù Tagliatelle ai funghi Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Linguine Tagliere del porco Penne al imperiale Mille foglie Vaporata di mare Tagliolini tartufo Birra e drink Ravioli pesce Tortelli alla massese Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Sashimi misto speciale Mojito Crudo di pesce Crostatina di fragole e frutti di bosco Ravioli di pesce Pollo fritto Crostone Testatolo ai scampi Gnocchetti sardi Bistecca Ravioli di carne Bombolone ripieno Il panino portato al sacco da casa Cacciucco Aperitivo Taglierini nei fagioli Parpadelle al cinghiale Lasagnetta alla portofino Torte Hamburgher Stinco di maiale Pizza boscaiola Tagliere di salumi Pizza la mora Antipasto mare caldo Tagliata di tonno Spaghetti Gran pepata Pesca Tagliolini nero di seppia Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Polpette, involtini di pollo Gnocchi agli scampi Cozze ripiene Melanzana alla parmigiana Dolci Tagliata con patate arrosto Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Tagliere e focaccia Tortelli di carne Catalana di pesce Cocktails Tortellini di carne Spaghetti ai frutti di mare Asino Bistecca di manzo Nuvole di seppia Bombolone Moussaka Riso patate e cozze Penne alla battì Panini Maltagliati agli scampi Griglia carne Tortelli carne Pizza caligola Orata alla griglia Lasagnette Carrarina Tortello di teresa Gnocchetti Spaghetti alle vongole Tagliata di carne Antipasti Tagliata di pesce spada Granita siciliana Focaccia e calda Spaghetti aglio,olio e peperoncino Caffè Penne al prosciutto Focacce Carne Maltagliati con orata e pomodoro Tordello Pizza margherita Frittura di pesce Caciucco Lasagne tordellate Spagetti allo scoglio Tortelli Ravioli al branzino Pasta allo scoglio Tagliate di carne Gamberi Huramaki Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Apericena Tartare di gambero rosso Tagliere vegetariano Schiacciata Antipasto Malloreddus Spaghettoni Ravioli di baccalà
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni