Sluurpy > Ristoranti a Massa > Ristorante Alcione

Recensioni di Ristorante Alcione, Massa

Clicca per espandere
Giancarlo Zotti
14/03/2023
Le aspettative erano alte e non hanno deluso. Ci siamo trovati benissimo, il proprietario è cortese ed attento ad ogni cliente, il personale gentile e sempre attento. I piatti sono curati e di ottima qualità, consiglio a tutti.
Riccardo Lazzarotti
02/06/2019
Festa per i 50 anni di matrimonio, location meravigliosa, tempo soleggiato e fresco! Non si può chiedere di più... Cena ottima, servizio con ragazzi giovani un po' alle prime armi. Tutto sommato molto bene. Consigliato!
Fabrizio Misero
29/04/2023
Locale sul mare, pranzo ottimo e gestore molto cordiale e simpatico! Ottimo servizio, sicuramente il conto non è per tutti, ma le materie prime e la cura nella prentazione dei piatti sono eccellenti!
Massimo Giorgetti
06/06/2022
Ho mangiato una cruditè di pesce che mi ha commosso. Ottime materie e presentazione accorate dei cibi da parte del proprietario. Nulla si può aggiungere alla vista sul mare.
Daniela Cigo
27/08/2022
Siamo una coppia che ha avuto la fortuna di trascorrere il mese di agosto in questo ottimo bagno. Ne abbiamo quindi apprezzato tutti gli aspetti. 1) La gestione degli ombrelloni disposti a distanza molto confortevole dotati di 2 lettini, una sdraio e una sedia forniti di teli mare. A tale proposito merita un elogio il bagnino Maurizio sempre molto attento efficace e simpatico. 2) Ottimi aperitivi arricchiti dalla fantasia del proprietario e del giovane chef. 3) Infine da sottolineare l ottima cucina sia a pranzo che a cena dove abbiamo constatato l eccezionale freschezza delle materie prime ottimamente preparate dallo chef. Si sottolinea anche l accurata lista dei vini e spumanti in grado di soddisfare tutte le esigenze. Un elogio a tutta l equipe e in particolare alla signora Erica. Consigliatissimo!
Lapo Bontempi
09/11/2022
Tutto ai massimi livelli, ormai per noi è diventato un posto fisso in zona. Cucina ottima e catalana da urlo. Fatevi consigliare dal proprietario e rimarrete super soddisfatti!
Catia Michelucci
02/10/2022
Locale molto carino personale di sala preparato nel descrivere i piatti e proporne altri in alternativa al menù per accontentare anche i clienti più esigenti come noi. Gestori molto cortesi mettono sempre a loro agio i propri clienti sia quelli affezionati che quelli a prima esperienza
Laura Ferrari
17/09/2019
Giornata rilassante, personale accogliente e attento. Ottimo anche il ristorante
cuoredipinto cuore
13/06/2021
Fritto magnifico e gentilezza dei proprietari fa la differenza. Doccia calda gratuita, pulizia impeccabile tranquillità. Hanno un menù di mare fantastico. Torneremo presto ad assaggiare le vostre prelibatezze. Nonostante il caldo dell'orario di punta l'area pranzo è fresca e ben ventilata. Grazie
Renato Pizzamiglio
16/08/2022
Ottima cena di ferragosto, nonostante il forte temporale il personale ha provveduto a tenerci asciutti a di buon umore La qualità del cibo non si discute proprio Il giudizio non può essere che eccellente
Fiammetta Della Seta
12/02/2022
Il sole, il mare, persone gentilissime, cibo fresco e squisito... Cosa volere di più?
SIlvia Lorenzetti
08/05/2022
Sono stata con la mia famiglia, posto accogliente e persone gentilissime. Abbiamo mangiato un crudo squisito, fresco. Consigliato!
Casa della Stilografica
18/09/2019
Location bellissima. Sicuramente uno dei bagni più belli del litorale toscano. Ottimo anche il ristorante.
Matteo Maffeis
08/08/2021
Ottimo.
Giuseppe Guccini
22/10/2018
Ottimo stabilimento balneare, gestori disponibili e cortesi. Prezzi un po' alti a pranzo e cena per essere comunque un ristorante in riva al mare
Vincenzo Iacobo
30/07/2021
Cosa dire di Questo Stupendo Posto... Mangiare Ottimo e personale magnifico
francesco logli
25/05/2021
È un luogo armonioso, rilassante, ben curato e si mangia divinamente il pesce.
Marselabella Queen
13/09/2021
Ve lo consiglio .cibo buonissimo.tempo d attesa nn c è.personale super educati e gentili
Pizza Tordelli Fritto misto Focaccina con le arselle Pesce Pizze Ravioli Pizza frutti di mare Frittura Lasagnette ai frutti di mare Sushi Fritto Catalana Funghi Panigacci Fregola Tagliata Bomboloni Tordelli al ragu Scoglio Focaccia Tordelli di carne al ragù Tagliatelle ai funghi Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Linguine Tagliere del porco Penne al imperiale Mille foglie Vaporata di mare Tagliolini tartufo Birra e drink Ravioli pesce Tortelli alla massese Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Sashimi misto speciale Mojito Crudo di pesce Crostatina di fragole e frutti di bosco Ravioli di pesce Pollo fritto Crostone Testatolo ai scampi Gnocchetti sardi Bistecca Ravioli di carne Bombolone ripieno Il panino portato al sacco da casa Cacciucco Aperitivo Taglierini nei fagioli Parpadelle al cinghiale Lasagnetta alla portofino Torte Hamburgher Stinco di maiale Pizza boscaiola Tagliere di salumi Pizza la mora Antipasto mare caldo Tagliata di tonno Spaghetti Gran pepata Pesca Tagliolini nero di seppia Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Polpette, involtini di pollo Gnocchi agli scampi Cozze ripiene Melanzana alla parmigiana Dolci Tagliata con patate arrosto Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Tagliere e focaccia Tortelli di carne Catalana di pesce Cocktails Tortellini di carne Spaghetti ai frutti di mare Asino Bistecca di manzo Nuvole di seppia Bombolone Moussaka Riso patate e cozze Penne alla battì Panini Maltagliati agli scampi Griglia carne Tortelli carne Pizza caligola Orata alla griglia Lasagnette Carrarina Tortello di teresa Gnocchetti Spaghetti alle vongole Tagliata di carne Antipasti Tagliata di pesce spada Granita siciliana Focaccia e calda Spaghetti aglio,olio e peperoncino Caffè Penne al prosciutto Focacce Carne Maltagliati con orata e pomodoro Tordello Pizza margherita Frittura di pesce Caciucco Lasagne tordellate Spagetti allo scoglio Tortelli Ravioli al branzino Pasta allo scoglio Tagliate di carne Gamberi Huramaki Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Apericena Tartare di gambero rosso Tagliere vegetariano Schiacciata Antipasto Malloreddus Spaghettoni Ravioli di baccalà
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni