Sluurpy > Ristoranti a Massa > Il Fornaretto

Recensioni di Il Fornaretto, Massa

Clicca per espandere
Stefano Borghini
14/05/2023
Pizza ed antipasti ottimi, ormai da una vita, una garanzia ormai. Unica pecca l'attesa. Ok è sabato sera e sono le 8 e mezzo, siamo stati avvertiti che ci sarebbe voluta 1 ora per le pizze, ma le abbiamo mangiate alle 10 passate.... Non avevamo furia ed abbiamo aspettato ingannando l attesa con antipasti misti ma 1 ora e mezzo per 6 pizze mi sembra tantino. Qualità delle pizze non si discute ✌️
Marco Gasparotti
08/07/2021
Mi ricordo ancora, quando andavamo assieme alla squadra di calcio a mangiare la pizza al metro. È stato il primo ristorante/pizzeria a proporre la pizza lunga. Mi sono sempre trovato bene. Il ristorante ha numerosi coperti, ha un bel giardino e una bella veranda. La qualità dei prodotti è alta, difatti escono pizze/piatti veramente di ottima qualità. Il personale e molto gentile e professionale. Torneremo a mangiare al 101% grazie
Sindacolele
04/09/2021
Eccellente è la parola giusta. Siamo appena stati a cenare, ci siamo trovati benissimo. Filetti, tagliata di manzo e straccetti buonissimi. Per non parlare dell' antipasto a base di affettati e panzanelle...di una bontà eccezzionale. E dulcis in fundo i dessert: la mia panna cotta ricoperta di cioccolato era divina, l'ho mangiata piano piano gustandomi ogni cucchiaio. Veramente i miei complimenti. Il conto è stato onestissimo, 120 euro in 4 uscendo molto sazi. Il personale è stato molto gentile e sorridente. Sicuramente consiglierò il locale ad amici qui in vacanza e il prossimo anno tornerò di sicuro.
Davide Maistrello
23/09/2017
Che dire, le foto parlano da sole! Cibo buonissimo! Prezzi adeguati! Locale organizzato e pulito! Un grazie al "maestro" Andrea che ci ha consigliato un ottimo vino e che ci ha seguito perfettamente. Ci tornerò sicuramente.
Rosa Gallucci
16/08/2021
Ci siamo trovate al Fornaretto un po' per caso, sotto indicazione della proprietaria del b/b nel quale alloggiavamo e abbiamo mangiato decisamente bene. Rapporto qualità /prezzo adeguato, servizio efficiente..location accogliente..abbiamo cenato in giardino.
Francesco Romano
09/11/2022
Servizio veloce e cortese, ottima la pizza come anche i piatti di mare, dolci fatti in casa da provare
hanadi Alzhre
13/05/2023
Servizio ottimo e cibo delizioso. Consiglio tantissimo. (Adatto ai bambini)
Massimo De Luigi
26/01/2023
Ottima pizza, lunga 1 km !!! ahahahah Veramente buona. Tempi di attesa non cortissimi: 45 minuti ma ne vale davvero la pena !!! Davvero davvero
Bernardo Bianchi
07/08/2020
Andiamo spesso in questo ristorante e siamo sempre rimasti sempre soddisfatti. Propone piatti sia di mare che di terra, anche l'antipasto di salumi è da provare.
dorelio giovannoni
03/03/2018
Pizzeria storica di Massa, con gli anni ha ampliato l'offerta ed è riconosciuto anche come un ottimo ristorante. Da poco si è specializzato raggiungendo il top anche nell'offerta di bistecche cotte nel forno a legna. Consigliatissimo
Marco Baldoni
30/11/2022
Una sicurezza! Abbiamo provato il risotto cacio, pepe e tartufo, ed una pizza contadina da leccarsi i baffi. Il servizio impeccabile, cameriera gentilissima e disponibile, proprietaria moooooooolto gentile, e non solo perché ci ha offerto una bottiglia di prosecco, ma per la gentilezza...
Alberto Campisi
07/12/2022
Ottima pizzeria/ristorante con ampia scelta di birre e vini. Pizza al metro molto sottile. Gusti classici. Ottimi dolci. Prezzi nella media.
paolo nardi
04/12/2022
Consigliato dal mio amico giuliano..vado e provo con mia moglie..antipasto di affettati speciale con ottimi sgabei e focaccia calda al tavolo..pizza lunga 5 gusti per 2 persone eccezionale veramente buona la pasta e la cottura bella bassa ..speciali le farciture..servizio sopra la norma cameriere che ci ha servito molto premuroso e mi ha consigliato bene sul vino(ottimo vermentino di candia)speso 30 euro a testa considerato il vino preso il prezzo ci sta consiglio vivamente
Pizza Tordelli Fritto misto Focaccina con le arselle Pesce Pizze Ravioli Pizza frutti di mare Frittura Lasagnette ai frutti di mare Sushi Fritto Catalana Funghi Panigacci Fregola Tagliata Bomboloni Tordelli al ragu Scoglio Focaccia Tordelli di carne al ragù Tagliatelle ai funghi Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Linguine Tagliere del porco Penne al imperiale Mille foglie Vaporata di mare Tagliolini tartufo Birra e drink Ravioli pesce Tortelli alla massese Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Sashimi misto speciale Mojito Crudo di pesce Crostatina di fragole e frutti di bosco Ravioli di pesce Pollo fritto Crostone Testatolo ai scampi Gnocchetti sardi Bistecca Ravioli di carne Bombolone ripieno Il panino portato al sacco da casa Cacciucco Aperitivo Taglierini nei fagioli Parpadelle al cinghiale Lasagnetta alla portofino Torte Hamburgher Stinco di maiale Pizza boscaiola Tagliere di salumi Pizza la mora Antipasto mare caldo Tagliata di tonno Spaghetti Gran pepata Pesca Tagliolini nero di seppia Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Polpette, involtini di pollo Gnocchi agli scampi Cozze ripiene Melanzana alla parmigiana Dolci Tagliata con patate arrosto Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Tagliere e focaccia Tortelli di carne Catalana di pesce Cocktails Tortellini di carne Spaghetti ai frutti di mare Asino Bistecca di manzo Nuvole di seppia Bombolone Moussaka Riso patate e cozze Penne alla battì Panini Maltagliati agli scampi Griglia carne Tortelli carne Pizza caligola Orata alla griglia Lasagnette Carrarina Tortello di teresa Gnocchetti Spaghetti alle vongole Tagliata di carne Antipasti Tagliata di pesce spada Granita siciliana Focaccia e calda Spaghetti aglio,olio e peperoncino Caffè Penne al prosciutto Focacce Carne Maltagliati con orata e pomodoro Tordello Pizza margherita Frittura di pesce Caciucco Lasagne tordellate Spagetti allo scoglio Tortelli Ravioli al branzino Pasta allo scoglio Tagliate di carne Gamberi Huramaki Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Apericena Tartare di gambero rosso Tagliere vegetariano Schiacciata Antipasto Malloreddus Spaghettoni Ravioli di baccalà
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni