Sluurpy > Ristoranti a Massa > Osteria Moise

Recensioni di Osteria Moise, Massa

Clicca per espandere
Riccardo facchini
11/08/2018
un angolo di raffinatezza in centro a Massa. Gentilezza e presentazione degli ottimi piatti, sono il biglietto da visita dell'Osteria. Veramente un luogo dove farsi un regalo e lasciarsi coccolare dai piatti dello Chef . Eccezionali i dolci.... veramente da provare...
Simona Nesi
30/08/2020
Delizioso locale in una stradina adiacente a piazza Mercurio. Molto curato l'ambiente,anche all'esterno. Piatti originali ma che rispettano la tradizione. Servizio cordiale ed efficiente. Se passate da Massa dovete provarlo.
Federica Chiari
01/12/2017
Posto accogliente, elegante e tranquillo nel centro storico della città di Massa. Cucina contemporanea e stagionale. Freschi e locali i prodotti utilizzati. Buono il rapporto qualità prezzo.
Manuela Rossi
30/10/2017
Ottimo cibo, buona carta dei vini, servizio impeccabile in un ambiente elegante e raffinato dove si ha comunque la sensazione di sentirsi a casa Complimenti !
Lorenzo Guadagnucci
04/11/2017
Ambiente molto curato servizio perfetto e piatti di alta qualità sia per composizione che ingredienti. Da provare sicuramente👍👍
Paolo Desolati
09/02/2018
Buona cucina, posto accogliente, ottimo per una tranquilla e gustosa serata, lo consiglio vivamente.
Fabio Bertocchi
29/06/2019
Posto accogliente e cibo ottimo e raffinato. Unico "problema" è che non prende
erika andreazzoli
15/03/2018
Sublime, piatti ricercati, elaborati e sensazionali....con una lista di vini degna del menù
massese77
14/02/2019
Il migliore nella zona.. Piccolo ristorante curato. Ottima cucina
Anael Rizzo
13/10/2019
Ottimo servizio, ottimo cibo, un osteria da pprovare
Giorgia Primavera
11/01/2018
Buono.
Gentili David
03/10/2019
Ottimo cibo
Riccardo Evangelisti
17/11/2019
Top
fabiola belletti
27/10/2018
Top
Francesco Zoppis
25/12/2017
Pizza Tordelli Fritto misto Focaccina con le arselle Pesce Pizze Ravioli Pizza frutti di mare Frittura Lasagnette ai frutti di mare Sushi Fritto Catalana Funghi Panigacci Fregola Tagliata Bomboloni Tordelli al ragu Scoglio Focaccia Tordelli di carne al ragù Tagliatelle ai funghi Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Linguine Tagliere del porco Penne al imperiale Mille foglie Vaporata di mare Tagliolini tartufo Birra e drink Ravioli pesce Tortelli alla massese Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Sashimi misto speciale Mojito Crudo di pesce Crostatina di fragole e frutti di bosco Ravioli di pesce Pollo fritto Crostone Testatolo ai scampi Gnocchetti sardi Bistecca Ravioli di carne Bombolone ripieno Il panino portato al sacco da casa Cacciucco Aperitivo Taglierini nei fagioli Parpadelle al cinghiale Lasagnetta alla portofino Torte Hamburgher Stinco di maiale Pizza boscaiola Tagliere di salumi Pizza la mora Antipasto mare caldo Tagliata di tonno Spaghetti Gran pepata Pesca Tagliolini nero di seppia Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Polpette, involtini di pollo Gnocchi agli scampi Cozze ripiene Melanzana alla parmigiana Dolci Tagliata con patate arrosto Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Tagliere e focaccia Tortelli di carne Catalana di pesce Cocktails Tortellini di carne Spaghetti ai frutti di mare Asino Bistecca di manzo Nuvole di seppia Bombolone Moussaka Riso patate e cozze Penne alla battì Panini Maltagliati agli scampi Griglia carne Tortelli carne Pizza caligola Orata alla griglia Lasagnette Carrarina Tortello di teresa Gnocchetti Spaghetti alle vongole Tagliata di carne Antipasti Tagliata di pesce spada Granita siciliana Focaccia e calda Spaghetti aglio,olio e peperoncino Caffè Penne al prosciutto Focacce Carne Maltagliati con orata e pomodoro Tordello Pizza margherita Frittura di pesce Caciucco Lasagne tordellate Spagetti allo scoglio Tortelli Ravioli al branzino Pasta allo scoglio Tagliate di carne Gamberi Huramaki Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Apericena Tartare di gambero rosso Tagliere vegetariano Schiacciata Antipasto Malloreddus Spaghettoni Ravioli di baccalà
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni