Sluurpy > Ristoranti a Massa > Ristorante Il Trillo

Recensioni di Ristorante Il Trillo, Massa

Clicca per espandere
Luca Peranzoni
19/02/2023
‼️IN BREVE ⭐⭐⭐⭐ Il ristorante è veramente carino, sicuramente ha prezzi elevati ma la qualità comunque va di pari passo. ❗Prenotate assolutamente, non ha molto spazio. 🍽️ MENÙ ⭐⭐⭐⭐ L'assortimento è giusto per il ristorante che è, ho provato un po' di tutto dal menù e sinceramente non sono rimasto deluso da niente. ❗Se mi posso permettere sconsiglio piatti a base di pesce, i piatti di terra sono un grado sopra. 🛋️ ATMOSFERA 🌟🌟🌟🌟🌟 se avete la fortuna di finire nella sala con il camino secondo me avete l'atmosfera migliore. La cucina a vista è veramente bella. Comunque l'intero locale è ben tenuto e curato. 👥 SERVIZIO ⭐⭐⭐⭐ In questi caso non posso lamentarmi, però per il prezzo ho avuto anche di meglio quindi ho tolto una stella. ❗A fine pasto vi dovrebbero portare dei pasticcini. Sono deliziosi 😋
patrizia pellitteri
25/04/2023
Locale delizioso all’ombra di una limonaia Servizio accurato ed attento e piatti che appagano occhio e palato! Prezzo medio alto, ma basso in rapporto al cibo e al vino Ritorneremo sicuramente
Matteo Bianchi
05/05/2023
Locale molto curato, terrazza con limonaia spettacolare. Servizio da lode, personale garbato e gentile che ringrazio. Menu, materie prime, cotture ed impiattamento da ristorante stellato. Una gemma preziosa con un ottimo rapporto qualità prezzo, consigliato ad avventori adulti. Non vedo l'ora di tornare.
Dame Rouge
04/06/2023
È tra i miei ristoranti preferiti. Ottima qualità e rapporto prezzo. Piatti eseguiti con conoscenza dei prodotti che vengono lavorati con maestria. Terrazza sublime. Disponibilità e cortesia . Ci ritorno sempre con gran piacere e anche per fare bella figura con chi invito.
Luca
26/08/2022
Sono stato qui a mangiare perchè il posto è classificato molto bene nei vari siti e perchè quando ho chiesto ad amici del posto me l'hanno proprio consigliato. Visto da fuori al posto non ho dato due lire (euro), ma dentro è davvero molto bello: sia la parte interna che la parte esterna, dove questi limoni ti avvolgono con calore mentre magi. Con cielo limpido ottima vista, si può dire anche del mare (le foto fatte al locale non rendono bene). Per il mangiare voglio essere onesto per quel che mi riguarda: ho mangiato bene, piatti curati, porzioni buone, ma non posso dire di aver mangiato benissimo. I piatti mi sembravano troppo semplici come gusto, ossia piatti che se fatti bene possono essere mangiati ovunque. Paragonandolo per esempio al posto dove sono stato l'anno scorso (non faccio il nome, ma si può vedere la recensione), secondo me il Trillo è più bello come location ma inferiore come cibo: Attenzione, la qualità dei piatti è ottima, anche degli ingredienti, secondo il mio punto di vista è mancato qualcosa dal punto di vista degli abbinamenti degli ingredienti, della ricercatezza. La carta dei vini l'ho trovata ottima, ben assortita e con vini di qualità. Prezzi medio alti. PS: merita per me comunque 4 stelle perchè è comunque un ottimo posto dove si mangia bene
Andrea Nesti
22/10/2021
Esperienza da provare, un locale di alta classe a prezzi giustissimi. Arrivando averete la possibilità di parcheggiare nei loro parcheggi adiacenti, entrando scenderete 3/4 scalini e vi troverete in mezzo ai tavoli, apparentemente non sembra un locale di classe. Poi con la gentilezza e la cura che il personale ha per il cliente, che viene messo subito a proprio agio e chiesto se la preferenza è di accomodarsi all'interno o all'esterno. Personalmente sono andato a fine estate, quindi ho preferito accomodarmi all'esterno. Quindi salendo 3 scalini dopo aver attraversato il locale interamente vi troverete sotto una bellissima limonaia. Con I limoni che sono veri e sopratutto di grande impatto, vi immergerete in questa meravigliosa terrazza naturale. Il personale vi farà accomodare in uno dei tavoli, posti sotto la limonaia ed è davvero suggestivo, sembra che i rami della pianta arrivino a voi per un abbraccio. Tutto accompagnato da musica di sottofondo. Il personale arriva per consegnarti il menù e la carta dei vini, dopo aver scelto il menù, molto particolare, arriva prima dall'antipasto un entrée offerto dallo Chef del locale, poi si arriva agli antipasti veri e propri gustosissimi e ben realizzati. Si continua con i primi piatti ben cucinati e deliziosi. Non ho ordinato il dolce, nota positiva che il locale con il caffè ☕ offre dei dolcetti, per chi non ama il dolce vero e proprio. Finito la cena arrivando alla cassa per il pagamento, sono rimasto davvero soddisfatto anche del prezzo. LA CURA DEL DETTAGLIO DI QUESTO LOCALE È VERAMENTE UNICA. non consigliato, MA STRACONSIGLIATO. LOCALE: 5 PERSONALE: Cordialità e Gentilezza 5 PUNTUALITA: 5 CONSIGLIATI ABITI ELEGANTI. (sotto le foto)
Christian Ciccarelli
12/11/2022
Ci sono tanto per una cena in settimana e me ne sono innamorato: il cibo è ottimo (non solo buono ma anche bello), il servizio molto professionale e l'ambiente molto accogliente, con una sala con cucina a vista. Il coniglio (consigliatomi come "piatto storico") è davvero squisito.
Sarah Traversi
04/04/2019
Posto molto carino, interno e rialzato sopra il livello del mare. Con le belle giornata di sole si può godere di un ottimo panorama. Davvero bella la terrazza di limoni, sotto la quale con il bel tempo si può godere in ottimo pranzo. Noi ci siamo andati per il compleanno del mio moroso e siamo rimasti molto contenti, camerieri e personale davvero attenti, preparati e cordiali. Piatti ben presentati e con abbinamenti davvero ottimi. Tornerò per poter mangiare sotto i limoni. Consigliatissimo
alex pieraccini
16/05/2023
Personale gentile, cibo squisito, porzioni abbondanti, bellissima atmosfera. Da riprovare in estate con la limonaia aperta, con vista mare.
Matteo Gervasini
04/09/2020
Location bellissima sui colli sopra la città di Massa. D'estate si mangia all'esterno, su un'enorme terrazza quasi interamente ricoperta da piante di limone cariche di frutti. Musica d'ambiente in sottofondo a volume perfetto. Il menù è per tutti i gusti: presente sia il mare che la terra, dai molluschi al pesce bianco e dalla carne bianca fino a quella rossa. Carta dei vini molto valida. Eccellente il loro Vermentino in purezza riserva, prodotto dalla stessa azienda del ristorante. Noi abbiamo mangiato pesce: tartare di capesante freschissima, polpo in olio cottura eccezionale. Idem per le cozze ripiene e il baccalà. Particolari e molto buoni anche i dolci. Servizio buono, camerieri molto attenti anche se non invadenti. Tavoli ben distanziati. Conto giusto: considerate le due portate a testa, un dolce ciascuno e il vino, i circa 60€ euro a testa spesi mi sembrano in linea con il posto e con l'offerta culinaria. Assolutamente da tornarci per provare i piatti di terra.
Pizza Tordelli Fritto misto Focaccina con le arselle Pesce Pizze Ravioli Pizza frutti di mare Frittura Lasagnette ai frutti di mare Sushi Fritto Catalana Funghi Panigacci Fregola Tagliata Bomboloni Tordelli al ragu Scoglio Focaccia Tordelli di carne al ragù Tagliatelle ai funghi Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Linguine Tagliere del porco Penne al imperiale Mille foglie Vaporata di mare Tagliolini tartufo Birra e drink Ravioli pesce Tortelli alla massese Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Sashimi misto speciale Mojito Crudo di pesce Crostatina di fragole e frutti di bosco Ravioli di pesce Pollo fritto Crostone Testatolo ai scampi Gnocchetti sardi Bistecca Ravioli di carne Bombolone ripieno Il panino portato al sacco da casa Cacciucco Aperitivo Taglierini nei fagioli Parpadelle al cinghiale Lasagnetta alla portofino Torte Hamburgher Stinco di maiale Pizza boscaiola Tagliere di salumi Pizza la mora Antipasto mare caldo Tagliata di tonno Spaghetti Gran pepata Pesca Tagliolini nero di seppia Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Polpette, involtini di pollo Gnocchi agli scampi Cozze ripiene Melanzana alla parmigiana Dolci Tagliata con patate arrosto Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Tagliere e focaccia Tortelli di carne Catalana di pesce Cocktails Tortellini di carne Spaghetti ai frutti di mare Asino Bistecca di manzo Nuvole di seppia Bombolone Moussaka Riso patate e cozze Penne alla battì Panini Maltagliati agli scampi Griglia carne Tortelli carne Pizza caligola Orata alla griglia Lasagnette Carrarina Tortello di teresa Gnocchetti Spaghetti alle vongole Tagliata di carne Antipasti Tagliata di pesce spada Granita siciliana Focaccia e calda Spaghetti aglio,olio e peperoncino Caffè Penne al prosciutto Focacce Carne Maltagliati con orata e pomodoro Tordello Pizza margherita Frittura di pesce Caciucco Lasagne tordellate Spagetti allo scoglio Tortelli Ravioli al branzino Pasta allo scoglio Tagliate di carne Gamberi Huramaki Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Apericena Tartare di gambero rosso Tagliere vegetariano Schiacciata Antipasto Malloreddus Spaghettoni Ravioli di baccalà
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni