Sluurpy > Ristoranti a Massa > Pizzeria Tavola Calda Baffo

Recensioni di Pizzeria Tavola Calda Baffo, Massa

Clicca per espandere
vanni biordi
14/07/2021
Vengo da L'Aquila ogni anno. E per me la tappa è obbligatoria. La focaccia, la farinata o la pizza. Imbattibili. Ma soprattutto le focaccine. Deliziose. Prezzi super. Il Baffo è leggenda.
Hans Stamm
22/07/2021
Posto simpatico, genuino, servizio gentile. Pizza ottima Genuine nice place. Friendly staff. Excellent Pizza. Einfaches Restaurant, freundliches Personal, sehr gute Pizza
Ilaria Cioli
09/05/2023
cecina TOP! Inoltre la ragazza (penso sia la figlia del proprietario) è molto attenta e gentilissima
Sara R.
04/05/2022
Sempre mitico il Baffo, focaccia ripiena con ottimi abbinamenti, la prendevo 20 anni fa, sono tornata di passaggio ed è sempre buonissima, appena sfornata e farcita o riscaldata nel forno al momento. Peccato non aver trovato la cecina che ricordo buonissima. Ritorneremo. Possibilità di sedersi ai tavoli all'esterno nella bella stagione, qualche tavolo anche all'interno, nella zona davanti al bancone. Il locale è rimasto lo stesso che ricordavo e non c'è nulla da dire: è bellissimo così, superiore alle mode dei periodi, non cambiate x carità!
Sara Varlani
23/09/2021
Baffo è un must assoluto. Le pizze sono ottime e preparate con materie prime di qualità, c'è varietà di scelta. La cecina (o calda calda, come viene chiamata qui) è semplicemente perfetta, del giusto spessore e non troppo unta, come a volte accade. Volendo, la cucina prepara anche delle insalatone miste, le ho provate più volte e sono gustose, lungi da quelle anonime che di solito sono inserite nei menù delle pizzerie. Il personale è gentile e simpatico. Prezzi assolutamente popolari. Praticamente tappa obbligata se siete a Marina di Massa!
Davide Urso
17/04/2022
Piacevolissima sorpresa, pizza molto buona locale semplice ma sincero e personale super gentile. In esterno niente servizio al tavolo ma onestamente fa parte del bello del locale. Tornato due giorni su due per assaggiare anche la focaccia.
antonio visonà
02/07/2022
Locale accogliente e servizio molto gentile e preparato. La pizza che ho mangiato era diversa da quelle che ho provato in giro,ma buona. Per una toccata e fuga dalla spiaggia è ottimo
Luca Croci
26/06/2022
Pizza leggermente + piccola di quella classica e di impasto originale (croccante e con poca crosta, perfettamente tondo) ma ottima. Personale gentile. Servizio ok. Prezzi normali.
alberto fanciulli
02/01/2023
Buonissima la pizza fatta in teglia un pochino più alta...
Ottavio Tronfini
09/08/2021
Pizza in teglia di buona qualità. Pizzeria storica forse la prima nata a Marina di Massa. Per ambire alla quinta stella servirebbe un po' di gentilezza in più ( la vedo dura ma sperare non costa niente) e magari l'utilizzo della mascherina
Elena b
25/07/2019
Molto buone le focaccine ripiene e con prezzi equi. La pizza è un po' alta quindi dipende dal vs gusto, ma non è male. Buoni anche gli altri piatti cucinati da loro come riso freddo, insalata di mare,polipi con patate ecc. Molto veloci, servizio in grossa parte fai da te.
Grantt Worldwide “AkenGrantt”
23/06/2018
Ottima pizza in teglia! Cotta in forno a legna, è la migliore pizza in teglia che si possa mangiare a Marina di Massa, di gran lunga meglio della concorrenza del luogo. Oltre alla pizza è possibile gustare ottimi piatti caldi , tra cui la frittura, a dir poco buonissima. Il locale è lo stesso da anni, un icona di Marina. Il personale è molto cordiale e disponibile. In estate è possibile trovare il locale pieno (per ovvi motivi), quindi consiglio di presentarsi presto se non si vuole aspettare che si liberi un posto. Pienamente consigliato!
Giovanni Bianchi
01/07/2021
Non è possibile andare a Marina senza la focaccia di Baffo. Locale storico dove la pizza e la focaccia sono storia. Gentilezza sempre e un senso di casa che anche in vacanza si fa apprezzare.
Pizza Tordelli Fritto misto Focaccina con le arselle Pesce Pizze Ravioli Pizza frutti di mare Frittura Lasagnette ai frutti di mare Sushi Fritto Catalana Funghi Panigacci Fregola Tagliata Bomboloni Tordelli al ragu Scoglio Focaccia Tordelli di carne al ragù Tagliatelle ai funghi Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Linguine Tagliere del porco Penne al imperiale Mille foglie Vaporata di mare Tagliolini tartufo Birra e drink Ravioli pesce Tortelli alla massese Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Sashimi misto speciale Mojito Crudo di pesce Crostatina di fragole e frutti di bosco Ravioli di pesce Pollo fritto Crostone Testatolo ai scampi Gnocchetti sardi Bistecca Ravioli di carne Bombolone ripieno Il panino portato al sacco da casa Cacciucco Aperitivo Taglierini nei fagioli Parpadelle al cinghiale Lasagnetta alla portofino Torte Hamburgher Stinco di maiale Pizza boscaiola Tagliere di salumi Pizza la mora Antipasto mare caldo Tagliata di tonno Spaghetti Gran pepata Pesca Tagliolini nero di seppia Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Polpette, involtini di pollo Gnocchi agli scampi Cozze ripiene Melanzana alla parmigiana Dolci Tagliata con patate arrosto Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Tagliere e focaccia Tortelli di carne Catalana di pesce Cocktails Tortellini di carne Spaghetti ai frutti di mare Asino Bistecca di manzo Nuvole di seppia Bombolone Moussaka Riso patate e cozze Penne alla battì Panini Maltagliati agli scampi Griglia carne Tortelli carne Pizza caligola Orata alla griglia Lasagnette Carrarina Tortello di teresa Gnocchetti Spaghetti alle vongole Tagliata di carne Antipasti Tagliata di pesce spada Granita siciliana Focaccia e calda Spaghetti aglio,olio e peperoncino Caffè Penne al prosciutto Focacce Carne Maltagliati con orata e pomodoro Tordello Pizza margherita Frittura di pesce Caciucco Lasagne tordellate Spagetti allo scoglio Tortelli Ravioli al branzino Pasta allo scoglio Tagliate di carne Gamberi Huramaki Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Apericena Tartare di gambero rosso Tagliere vegetariano Schiacciata Antipasto Malloreddus Spaghettoni Ravioli di baccalà
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni