Sluurpy > Ristoranti a Massa > Enoteca Pane E Pomodoro

Recensioni di Enoteca Pane E Pomodoro, Massa

Clicca per espandere
Lorenzo Ciuffi
01/08/2017
In centro a Massa una ottima enoteca con cucina. Selezione di vini di ampio spettro. Particolare attenzione alle materie prime in cucina.
Salvatore Giardinieri
26/08/2022
Posto perfetto nel cuore di Massa. Beppe è fantastico, ti consiglia, ti fa assaggiare, ed ha una selezione di vini da far paura. Ottimo anche il menu
Antonio Cordiviola
25/01/2023
Posto del cuore! Nella sua categoria è senza dubbio un punto di riferimento fondamentale nella nostra zona! Valido per l'aperitivo, ideale per un dopo cena ma il massimo si raggiunge provando la cucina di Pierpaolo abbinata alla straordinaria proposta enologica disponibile. Provare per credere!
Diletta Matteucci ({Travel&Food})
11/05/2020
Ambiente semplice e scenografico al tempo stesso. Ci si ritrova a passeggiare con primi più o meno elaborati o con un semplice tagliere, circondati da innumerevoli bottiglie. Situato nella zona pedonale e centrale di Massa lo consiglio per una serata intima o con amici. Davvero un'ottima scoperta.
Silvia
29/10/2019
Ottima enoteca nel centro storico di Massa Presenta vini di qualità così come le pietanze. Cibo di alto livello servito con cura. Ricercati anche gli stuzzichini per l'aperitivo, ben serviti e sempre differenti. Personale disponibile, gentile, professionale, attento alle esigenze del cliente. Ambiente curato nel dettaglio, accogliente, pulito. Locale ottimo anche per il dopocena. Lo consiglio vivamente.
Leopoldo Zaccheroni
16/11/2021
Grazioso wine bar con cucina,situato a i piedi del duomo di Massa. I fratelli Pieretti vi sapranno guidare nella fornitissima e internazionale cantina per accompagnare le sublimi carni e i piatti della tradizione preparati dalle sapienti mani della mamma Franca!! Super consigliato!
Saya Word
10/11/2021
Il locale è molto carino sia all'estero che all'interno. Ho bevuto un ottimo vino siciliano con tagliere molto particolare, verdure grigliate, polenta etc .. consiglio vivamente di fermarsi
Guglielmo Baldini
02/06/2023
Si sta bene....e si mangia molto bene...grande Pierpaolo...Valentina stratop sa fare il suo lavoro
Andrea Ricci
05/12/2017
Sono stato nel locale per un aperitivo veloce! Abbiamo preso 4 spritz di cui due Hugo. Quantità abbondanti e ben fatti! Assieme c'è stato portato in piatto con qualche stuzzichino, buono. Il posto è ben curato ed accogliente. Tra i locali a massa mi sento di consigliarlo.
Alessandro Alberti
18/05/2019
Ottima il menù, da fidarsi del gestore che consiglia i vini giusti per gustarlo. L'ambiente è molto accogliente. Funzionale sia come bar che come ristorante. Merita di essere visitato, anche di sera, perché è tra i pochi locali che restano aperti più a lungo.
Mario Kostner
15/04/2014
A Massa, nella parte più bella del suo centro storico, esiste questo localino fantastico dove si può bere e mangiare ad altissimi livelli. Arrivo all'ora dell'aperitivo verso le ore 19.30, mi accomodo nel dehor esterno e ordino 2 flute di vino spumante italiano, il sommelier arriva con la bottiglia e mi serve un grande Ferrari Riserva Lunelli...dopo alcuni secondi arriva un vassoio caldo di stuzzichini Home Made....ovvero fatti espressi. finito l'aperitivo decidiamo di fermarci....a mangiare...siamo stati benissimo!! cucina casalinga rivisitata...piatti gustosi ed equilibrati, lista dei vini importante con tantissime eccellenze. VOTO 9...straconsigliato
merovingio 107
12/01/2022
Locale bello ed accogliente ottima scelta dei prodotti e cura nel cucinarli con l'accostamento del vino giusto. Grazie e bravi!
Matteo P.
21/08/2020
Posto molto carino, con tavoli all aperto in zona centrale a massa. Via Dante una delle vie più belle di massa. Vasto assortimento di aperitivi con stuzzichini sfiziosi. Prezzi nella media.
Davide Semenzato
02/03/2019
I numeri 1! Da PierPaolo e Beppe Pieretti troverete cucina di alto livello (la mamma ai fornelli é una vera artista) con i sapori della toscana più vera e il pesce di altissima qualità. Abbiamo provato la costata ed era sttepitosa, si scioglieva in bocca. Ma il plus è dato dai vini. Una vita dedicata alla ricerca, ottimi Champagne di piccole Maison, grandi classici italiani e tanta Francia, ma rimanendo in Toscana gustatevi un buon Pergole Torte, rimarrete estasiati! Bravi ragazzi!!!!
Luigi Bertolini
25/10/2020
Ho fatto aperitivo. Visto la grande varietà dei vini ci siamo fatti aiutare dal sommelier sulla base dei sapori che volevamo incontrare. Risultato ben riuscito. Da provare.
Gian Luca Della pina
13/07/2019
Cortesia ...professionalità... ottimi vini e allo stesso tempo un ambiente tranquillo, sereno dove poter fare 4 chiacchiere con amici prendendo un aperitivo oppure optando sulla cucina ...piatti sempre curati soprattutto molto buoni ...personalmente lo consiglio 👍🏻🍾🥂
Pizza Tordelli Fritto misto Focaccina con le arselle Pesce Pizze Ravioli Pizza frutti di mare Frittura Lasagnette ai frutti di mare Sushi Fritto Catalana Funghi Panigacci Fregola Tagliata Bomboloni Tordelli al ragu Scoglio Focaccia Tordelli di carne al ragù Tagliatelle ai funghi Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Linguine Tagliere del porco Penne al imperiale Mille foglie Vaporata di mare Tagliolini tartufo Birra e drink Ravioli pesce Tortelli alla massese Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Sashimi misto speciale Mojito Crudo di pesce Crostatina di fragole e frutti di bosco Ravioli di pesce Pollo fritto Crostone Testatolo ai scampi Gnocchetti sardi Bistecca Ravioli di carne Bombolone ripieno Il panino portato al sacco da casa Cacciucco Aperitivo Taglierini nei fagioli Parpadelle al cinghiale Lasagnetta alla portofino Torte Hamburgher Stinco di maiale Pizza boscaiola Tagliere di salumi Pizza la mora Antipasto mare caldo Tagliata di tonno Spaghetti Gran pepata Pesca Tagliolini nero di seppia Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Polpette, involtini di pollo Gnocchi agli scampi Cozze ripiene Melanzana alla parmigiana Dolci Tagliata con patate arrosto Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Tagliere e focaccia Tortelli di carne Catalana di pesce Cocktails Tortellini di carne Spaghetti ai frutti di mare Asino Bistecca di manzo Nuvole di seppia Bombolone Moussaka Riso patate e cozze Penne alla battì Panini Maltagliati agli scampi Griglia carne Tortelli carne Pizza caligola Orata alla griglia Lasagnette Carrarina Tortello di teresa Gnocchetti Spaghetti alle vongole Tagliata di carne Antipasti Tagliata di pesce spada Granita siciliana Focaccia e calda Spaghetti aglio,olio e peperoncino Caffè Penne al prosciutto Focacce Carne Maltagliati con orata e pomodoro Tordello Pizza margherita Frittura di pesce Caciucco Lasagne tordellate Spagetti allo scoglio Tortelli Ravioli al branzino Pasta allo scoglio Tagliate di carne Gamberi Huramaki Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Apericena Tartare di gambero rosso Tagliere vegetariano Schiacciata Antipasto Malloreddus Spaghettoni Ravioli di baccalà
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni