Menù Enoteca pane e pomodoro a Massa: Sfoglia il menù completo
Entrée
Acciughe del Cantabrico, burrata e crostini di pane caldo
15.00 €
Degustazione di salumi e affettati con panzanella
15.00 €
Foie Gras con pane caldo e pinoli tostati su misticanza
12.00 €
Plat
Tordelli. Ravioli di carne fatti a mano serviti con ragù rosso di carne
13.00 €
Linguine ricotta e bottarga di tonno
13.00 €
Controfiletto di manzetta prussiana servita con contorno del giorno
27.00 €
Dessert
Gelato artigianale alla meringa affogato al caffè
6.00 €
Cheesecake della Franca
6.00 €
Torta al cioccolato e peperoncino
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP