Sluurpy > Ristoranti a Massa > La Cicala

Recensioni di La Cicala, Massa

Clicca per espandere
Riccardo Certo
12/07/2021
Molto pulito, ben organizzato, estrema cordialità e simpatia, siamo stati accolti sempre col sorriso e con professionalità, bravi
Carlo Buffagni
04/06/2018
Complimenti. Qualità e cortesia al top. Il tutto tenuto ben pulito ed ordinato con tanto bel verde e tanti bei fiori. +++
Marco Grazia
18/08/2018
Ottimo stabilimento balneare, con due bar tavola calda, zone relax, campo da palla a volo, noleggio pedalò.massa
Francesco Cocchia
25/08/2018
Siamo arrivati molto tardi. Abbiamo preso due Porzioni di cozze alla marinara ad un prezzo decisamente abbordabile. Cucina casalinga di ottima qualità. I bagni sono orribili e alla turca. Ma tutto sommato l'atmosfera era talmente italiana e vecchio stile che mi ha suscitato una grande emozione pasoliniana. Ottima esperienza, se dovessi ripassare ci tornerei. Solo un appunto nel menù c'è un eccesso di surgelati.
MMVJ
22/12/2018
Per 10 anni è stato il luogo dove ho trascorso le vacanze con la mia famiglia. Tanti ricordi, tante emozioni e qualche lacrimuccia quando ci ripenso. Ben organizzato, con bagni puliti e prezzi non eccessivi. In una parola: Ottimo! Non ha nulla da invidiare alle grandi spiagge della Romagna. Provatelo!
Andrea Benvenuto
06/04/2018
buono ma... locale piccolo, se non prenoti non trovi posto. -mangiare:per quanto riguarda la cena invece devo dire che le pietanze scelte non erano male -servizio: pessimo..i camerieri non capiscono un bel niente, in piu' per pagare con il bancomat e' dovuto uscire il titolare che e anche lo chef per cambiare il rullino!!
Cristina Criscuoli
06/08/2018
Cortesia, pulizia e ampi spazi....gli ombrelloni però necessiterebbero di posacenere, piccolo appoggio e ganci per le borse... Il mare davanti tremendo.... Sarebbe bello se il comune insieme ai proprietari degli stabilimenti organizzassero qualcosa per rimuovere tutte quelle alghe!!!
Lorella Miodini
16/12/2019
Posto bello ma al pomeriggio nn si vede un bagnino
Pizza Tordelli Fritto misto Focaccina con le arselle Pesce Pizze Ravioli Pizza frutti di mare Frittura Lasagnette ai frutti di mare Sushi Fritto Catalana Funghi Panigacci Fregola Tagliata Bomboloni Tordelli al ragu Scoglio Focaccia Tordelli di carne al ragù Tagliatelle ai funghi Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Linguine Tagliere del porco Penne al imperiale Mille foglie Vaporata di mare Tagliolini tartufo Birra e drink Ravioli pesce Tortelli alla massese Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Sashimi misto speciale Mojito Crudo di pesce Crostatina di fragole e frutti di bosco Ravioli di pesce Pollo fritto Crostone Testatolo ai scampi Gnocchetti sardi Bistecca Ravioli di carne Bombolone ripieno Il panino portato al sacco da casa Cacciucco Aperitivo Taglierini nei fagioli Parpadelle al cinghiale Lasagnetta alla portofino Torte Hamburgher Stinco di maiale Pizza boscaiola Tagliere di salumi Pizza la mora Antipasto mare caldo Tagliata di tonno Spaghetti Gran pepata Pesca Tagliolini nero di seppia Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Polpette, involtini di pollo Gnocchi agli scampi Cozze ripiene Melanzana alla parmigiana Dolci Tagliata con patate arrosto Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Tagliere e focaccia Tortelli di carne Catalana di pesce Cocktails Tortellini di carne Spaghetti ai frutti di mare Asino Bistecca di manzo Nuvole di seppia Bombolone Moussaka Riso patate e cozze Penne alla battì Panini Maltagliati agli scampi Griglia carne Tortelli carne Pizza caligola Orata alla griglia Lasagnette Carrarina Tortello di teresa Gnocchetti Spaghetti alle vongole Tagliata di carne Antipasti Tagliata di pesce spada Granita siciliana Focaccia e calda Spaghetti aglio,olio e peperoncino Caffè Penne al prosciutto Focacce Carne Maltagliati con orata e pomodoro Tordello Pizza margherita Frittura di pesce Caciucco Lasagne tordellate Spagetti allo scoglio Tortelli Ravioli al branzino Pasta allo scoglio Tagliate di carne Gamberi Huramaki Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Apericena Tartare di gambero rosso Tagliere vegetariano Schiacciata Antipasto Malloreddus Spaghettoni Ravioli di baccalà
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni