Sluurpy > Ristoranti a Massa > Trattoria Da Milla

Recensioni di Trattoria Da Milla, Massa

Clicca per espandere
Gianfranco Sagliocca
01/11/2022
Trattoria situata in una zona non turistica , cucina casareccia con piatti del territorio. Vino della casa veramente buono prezzo molto competitivo. Scordatevi classe e arredamento di alto livello qui si mangia bene e si è servito con semplicità .
Ilaria 1172
24/09/2020
Un locale molto "alla mano", adatto per un pranzo di lavoro o comunque per mangiare senza particolari pretese. Ho trovato il cibo buonissimo e genuino, la maggior parte delle cose presenti sul menù sono fatte in casa ed i prezzi sono nella media. Consigliatissimo anche i dolci!! Locale minimale, semplice ma pulito e personale gentile.
vittorio topatino
03/07/2020
Milla non si discute !!! Piatti tipici, abbondanti e saporiti. Cortesia dei gestori. Una garanzia.
Alessandro Pittore
01/03/2023
Collocazione tranquilla facilmente raggiungibile, cucina ottima e menù variegato carne/pesce a prezzi contenuti. Locale tranquillo e intimo
Cristina Valdinoci
29/09/2022
Con la famiglia ci sono capitata per caso nel mese di agosto e, tornati a Massa un paio di giorni fa abbiamo deciso di replicare. Cucina casalinga, semplice, ma curata e di ottima qualità. Piatti tipici da assaggiare assolutamente! Ottimi anche i dolci della casa.
Lucia Melani
08/10/2022
Si mangia da dieci! Fermata per caso è stata una scoperta di sapori e profumi. Locale a conduzione familiare molto semplice. Tordelli fatti in casa buonissimi, vino strepitoso il tutto accompagnato da gentilezza (il che non fa mai male). Ci torno proprio oggi a pranzo.
Riccardo Baldacci
13/04/2023
Classica trattoria a gestione famigliare, cibo e vino buoni, titolari cortesi e prezzi alla mano.
Nicola Vatteroni
06/12/2022
Tordelli e lasagnette eccezionali!!! Carne ottima. Ambiente familiare e personale molto gentile. 10 e lode...Bravi!!!
Francesca Beretta
15/07/2022
Ci andiamo sempre per mangiare bene i piatti tipici della tradizione massese... proprio come li faceva la mia nonna. È tutto ottimo: primi, carne, pesce e dolci non deludono mai!!!
Monica Fazzi
25/04/2023
Mangiare ottimi piatti della tradizione massese sentendosi a casa!
Pizza Tordelli Fritto misto Focaccina con le arselle Pesce Pizze Ravioli Pizza frutti di mare Frittura Lasagnette ai frutti di mare Sushi Fritto Catalana Funghi Panigacci Fregola Tagliata Bomboloni Tordelli al ragu Scoglio Focaccia Tordelli di carne al ragù Tagliatelle ai funghi Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Linguine Tagliere del porco Penne al imperiale Mille foglie Vaporata di mare Tagliolini tartufo Birra e drink Ravioli pesce Tortelli alla massese Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Sashimi misto speciale Mojito Crudo di pesce Crostatina di fragole e frutti di bosco Ravioli di pesce Pollo fritto Crostone Testatolo ai scampi Gnocchetti sardi Bistecca Ravioli di carne Bombolone ripieno Il panino portato al sacco da casa Cacciucco Aperitivo Taglierini nei fagioli Parpadelle al cinghiale Lasagnetta alla portofino Torte Hamburgher Stinco di maiale Pizza boscaiola Tagliere di salumi Pizza la mora Antipasto mare caldo Tagliata di tonno Spaghetti Gran pepata Pesca Tagliolini nero di seppia Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Polpette, involtini di pollo Gnocchi agli scampi Cozze ripiene Melanzana alla parmigiana Dolci Tagliata con patate arrosto Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Tagliere e focaccia Tortelli di carne Catalana di pesce Cocktails Tortellini di carne Spaghetti ai frutti di mare Asino Bistecca di manzo Nuvole di seppia Bombolone Moussaka Riso patate e cozze Penne alla battì Panini Maltagliati agli scampi Griglia carne Tortelli carne Pizza caligola Orata alla griglia Lasagnette Carrarina Tortello di teresa Gnocchetti Spaghetti alle vongole Tagliata di carne Antipasti Tagliata di pesce spada Granita siciliana Focaccia e calda Spaghetti aglio,olio e peperoncino Caffè Penne al prosciutto Focacce Carne Maltagliati con orata e pomodoro Tordello Pizza margherita Frittura di pesce Caciucco Lasagne tordellate Spagetti allo scoglio Tortelli Ravioli al branzino Pasta allo scoglio Tagliate di carne Gamberi Huramaki Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Apericena Tartare di gambero rosso Tagliere vegetariano Schiacciata Antipasto Malloreddus Spaghettoni Ravioli di baccalà
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni