Sluurpy > Ristoranti a Massa > Pizzeria Babayaga

Recensioni di Pizzeria Babayaga, Massa

Clicca per espandere
mauro masino
31/08/2022
Buonissimo! Parcheggio comodo Servizi igienici puliti Servizio veloce Focacce farcite con tanto ripieno
Luca Rogai
12/12/2022
Mi riservo di giudicare la prossima volta che mi fermo questa volta ero di fretta ma la gentilezza del ristoratore e la bontà della farinata mi ci faranno tornare sicuramente!!!
Luigi Dani
07/10/2019
Pizzeria ristorante informale. Estremamente gentile il personale che ti accoglie che ti mette subito a tuo agio. Buone le panzanelle proposte con i vari taglieri misti di affettati e formaggi. Ottima la qualità e quantità dei prodotti. Discreta la pizza di spessore basso. Buono il rapporto qualità prezzo. Consigliata
Simona Pera
21/08/2022
Pizza e focaccia croccantissime, ottimo impasto, ingredienti selezionati e soprattutto gentilezza e accoglienza famigliare. Da provare!
Piercarla R
18/08/2022
Se andate al Babayaga,vi prego non mangiate la torta di riso,per quello ci sono io.....ottime le pizze,varie anche come fantasia di composizione. CONSIGLIATISSIMO
narcissemassa Ippo
23/08/2020
Pizza leggera, croccante e gustosa, con ogni tipo di farine. Locale superpulito. Ottimi i taglieri di carne e di pesce. la Cecina è superlativa!!! La migliore dai tempi della Norma
monica colombani
10/08/2020
Ambiente piccolo cordiale e familiare. Soprattutto per l’asporto, ma con la possibilità di consumare sul posto pizza o focaccia e un’ottima farinata di ceci, da provare le panzanelle con il tagliere di salumi.
francesco nolli
19/08/2021
Una bell'atmosfera,taglieri di salumi e formaggi buoni e pizze un po' meno.Servizio cortese e puntuale..ptroppo l"impressione(che nn è solo un impressione) di mangiare x strada nn aiuta.
Damiano Mortelliti
01/03/2019
Molto buone le pizze e le focacce ancor di più i taglieri di mare e di terra che variano sempre. Calda calda squisita specialmente quelle nei taglieri (stracchino e salsiccia o asparagi per quello di terra e con i bianchini quelle di mare)
Angelo Tubolino
20/10/2020
La cortesia e la disponibilità del titolare, accompagnate da pizze ottime fatte con farine macinate a pietra e lievitazione naturale, per oltre 24 h., assieme prodotti di primissima scelta, esaltano all'inverosimile il gusto e fanno di questo locale una meta "obbligata"
Alessandro Poletti
03/05/2017
Ottima pizza. La qualità delle materie prime è indiscutibile. Birra alla spina Poretti 4 luppoli. Il pizzaiolo è un professionista da molti anni e la cosa si apprezza.
Valter Menconi
10/08/2020
Pizza molto buona e super digeribile. Servizio rapido. Locale semplice e famigliare. Personale simpatico ed efficiente. Bravissi
Mirco Fruzzetti
01/07/2018
Pizzeria e non solo con ottimi piatti della tradizione locale Massese. Ottimo servizio e cordialità. Silvio impeccabile in ogni sua creazione.
Marino Stanzani
27/06/2021
Locale piccolo e accogliente, gestore gentile, pizza con impasto leggero con condiment gustosi.
Giuseppe R
28/07/2021
Buono il tagliere con formaggi e salumi accompagnati dalle panzanelle (Buono l'impasto)
2B Scavi s.r.l.
12/10/2020
Ottima pizza e anche la focaccia super le panzanelle con i taglieri consigliatissimo
federica sacchelli
20/02/2019
Pizzeria/panzanelleria a conduzione familiare, carina, divertente ma soprattutto BUONA! Da non perdere le serate di cucina a tema massese!
Pizza Tordelli Fritto misto Focaccina con le arselle Pesce Pizze Ravioli Pizza frutti di mare Frittura Lasagnette ai frutti di mare Sushi Fritto Catalana Funghi Panigacci Fregola Tagliata Bomboloni Tordelli al ragu Scoglio Focaccia Tordelli di carne al ragù Tagliatelle ai funghi Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Linguine Tagliere del porco Penne al imperiale Mille foglie Vaporata di mare Tagliolini tartufo Birra e drink Ravioli pesce Tortelli alla massese Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Sashimi misto speciale Mojito Crudo di pesce Crostatina di fragole e frutti di bosco Ravioli di pesce Pollo fritto Crostone Testatolo ai scampi Gnocchetti sardi Bistecca Ravioli di carne Bombolone ripieno Il panino portato al sacco da casa Cacciucco Aperitivo Taglierini nei fagioli Parpadelle al cinghiale Lasagnetta alla portofino Torte Hamburgher Stinco di maiale Pizza boscaiola Tagliere di salumi Pizza la mora Antipasto mare caldo Tagliata di tonno Spaghetti Gran pepata Pesca Tagliolini nero di seppia Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Polpette, involtini di pollo Gnocchi agli scampi Cozze ripiene Melanzana alla parmigiana Dolci Tagliata con patate arrosto Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Tagliere e focaccia Tortelli di carne Catalana di pesce Cocktails Tortellini di carne Spaghetti ai frutti di mare Asino Bistecca di manzo Nuvole di seppia Bombolone Moussaka Riso patate e cozze Penne alla battì Panini Maltagliati agli scampi Griglia carne Tortelli carne Pizza caligola Orata alla griglia Lasagnette Carrarina Tortello di teresa Gnocchetti Spaghetti alle vongole Tagliata di carne Antipasti Tagliata di pesce spada Granita siciliana Focaccia e calda Spaghetti aglio,olio e peperoncino Caffè Penne al prosciutto Focacce Carne Maltagliati con orata e pomodoro Tordello Pizza margherita Frittura di pesce Caciucco Lasagne tordellate Spagetti allo scoglio Tortelli Ravioli al branzino Pasta allo scoglio Tagliate di carne Gamberi Huramaki Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Apericena Tartare di gambero rosso Tagliere vegetariano Schiacciata Antipasto Malloreddus Spaghettoni Ravioli di baccalà
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni