Sluurpy > Ristoranti a Massa > Bagno Vignali

Recensioni di Bagno Vignali, Massa

Clicca per espandere
Cristina Ignarro
06/05/2023
Ottimo cibo e personale molto gentile e disponibile. Abbiamo pranzato a base di pesce. Tavoli all'aperto sulla spiaggia praticamente. Arriviamo sempre ad orari inoltrati e ci prendono sempre con una gentilezza impareggiabile. Ottimo cibo consigliato.
Marco Cotti
17/06/2023
Siamo arrivati verso fine giornata x stare giusto un'oretta in spiaggia con la bambina e ci hanno detto subito si senza problemi. Ombrellone e sdraio, molto gentili e cordiali. Posto pulito e molto accogliente.
gabriella carnesecchi
05/05/2023
Tutto di gradimento gentilezza organizzazione accoglienza cibo non tanta scelta ma ottimo x qualità..
Nadia Carlotta
23/04/2023
Tutto molto buono, personale gentile e cordiale, cibo fresco e location molto bella
Olga Van Den Heuvel
03/06/2023
Bene organizzati, bellino il locale dove si può mangiare e tra altro buone le proposte per il pranzo. Tranquilla la spiaggia con gli ombrelloni
Alessandra Storti
06/09/2020
Durante una sosta serale a Marina di Massa, siamo passati davanti a questo bagno che ci ha colpiti per le luci soffuse all'ingresso e musica leggera di sottofondo ; abbiamo cenato su un tavolo direttamente in spiaggia, con il tramonto sul mare come sfondo, sotto un ombrellone bianco illuminato da file di lucine. Non tantissima scelta di piatti, ma quel che c'era era curato, buono e giuste dosi. Bagno molto curato nei dettagli e nella pulizia. Personale davvero molto cordiale.
Cristina P.
10/07/2022
Ottimo lido con bagni, docce, spogliatoi, area relax e area gioco pulito. Personale gentilissimo e cibo buono
Pikkar Pikkar
30/07/2022
Bagno fantastico cucina ottima gestione familiare professionale attenta e cordiale.
Luca Costa
27/08/2022
Ottimo. Gestione efficiente e cortese. Buono il ristorante.
Francesca Maggi
25/08/2018
Siamo stati qui a pranzo bellissimo pulito pesce ottimo molto accogliente !😊
Pizza Tordelli Fritto misto Focaccina con le arselle Pesce Pizze Ravioli Pizza frutti di mare Frittura Lasagnette ai frutti di mare Sushi Fritto Catalana Funghi Panigacci Fregola Tagliata Bomboloni Tordelli al ragu Scoglio Focaccia Tordelli di carne al ragù Tagliatelle ai funghi Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Linguine Tagliere del porco Penne al imperiale Mille foglie Vaporata di mare Tagliolini tartufo Birra e drink Ravioli pesce Tortelli alla massese Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Sashimi misto speciale Mojito Crudo di pesce Crostatina di fragole e frutti di bosco Ravioli di pesce Pollo fritto Crostone Testatolo ai scampi Gnocchetti sardi Bistecca Ravioli di carne Bombolone ripieno Il panino portato al sacco da casa Cacciucco Aperitivo Taglierini nei fagioli Parpadelle al cinghiale Lasagnetta alla portofino Torte Hamburgher Stinco di maiale Pizza boscaiola Tagliere di salumi Pizza la mora Antipasto mare caldo Tagliata di tonno Spaghetti Gran pepata Pesca Tagliolini nero di seppia Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Polpette, involtini di pollo Gnocchi agli scampi Cozze ripiene Melanzana alla parmigiana Dolci Tagliata con patate arrosto Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Tagliere e focaccia Tortelli di carne Catalana di pesce Cocktails Tortellini di carne Spaghetti ai frutti di mare Asino Bistecca di manzo Nuvole di seppia Bombolone Moussaka Riso patate e cozze Penne alla battì Panini Maltagliati agli scampi Griglia carne Tortelli carne Pizza caligola Orata alla griglia Lasagnette Carrarina Tortello di teresa Gnocchetti Spaghetti alle vongole Tagliata di carne Antipasti Tagliata di pesce spada Granita siciliana Focaccia e calda Spaghetti aglio,olio e peperoncino Caffè Penne al prosciutto Focacce Carne Maltagliati con orata e pomodoro Tordello Pizza margherita Frittura di pesce Caciucco Lasagne tordellate Spagetti allo scoglio Tortelli Ravioli al branzino Pasta allo scoglio Tagliate di carne Gamberi Huramaki Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Apericena Tartare di gambero rosso Tagliere vegetariano Schiacciata Antipasto Malloreddus Spaghettoni Ravioli di baccalà
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni