Sluurpy > Ristoranti a Massa > La Chicca Del Candia

Recensioni di La Chicca Del Candia, Massa

Clicca per espandere
Sara Del moretto
22/10/2019
Siamo stati in questo piccolo e grazioso locale domenica sera. È un locale a livello familiare, mi piace l atmosfera che c è e il panorama! Il cibo era molto buono, l antipasto composto da affettati con sott oli e panzanelle, di primo tordelli alla Massese e lasagne intordellate verdi tutto rigorosamente fatto in casa, di secondo abbiamo mangiato la tagliata con i funghi, scaloppine al vino bianco con funghi, funghi fritti e patate al forno. Siamo stati bene. Grazie per la serata.
Valter ciuffi
04/05/2023
Rimasto molto soddisfatto. Tutto fatto in casa. Lasagne stordellate favolose.Gestione familiare alla buona e gentilissima. Tornerò di sicuro...
Marco Giannotti Behrens
18/12/2022
Ambiente casalingo e familiare, pietanze tradizionali paesane molto succulenti. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Claudia Tedeschi
08/06/2022
Cucina casalinga molto curata, ottime le lasagne stordellate e le chicche ai frutti di mare, squisite le frittelle di baccalà, la vista poi fa da coronamento al buon cibo. Buono anche il vino della casa.
Patrizia Della tommasina (HEAVENLOVE)
18/03/2023
Ottimi tortelli. Vino eccezionale... Tutto buonissimo
Seven
20/10/2019
Antipasto tordelli tagliata tutto delizioso!Un ottimo ristorantino con una vista spettacolare !
Daniele Intra
15/08/2020
Tutto spettacolare: cibo, vista, servizio, gentilezza. Strada un po' impervia.
Claudio Martini
06/09/2022
Piatti prelibati e vista mozzafiato. Una stella in meno perché bisogna adeguarsi alle tecnologie odierne. Ma posto consigliatissimo. simpatia e cordialità.
Luciano Bastoni
25/07/2021
Sabato sera:se non avessimo prenotato saremmo dovuti tornare a casa.La strada non è bellissima ma il panorama si.Bisogna avere molta pazienza perché la cucina è piccola ed non adatta ad un "ristorante"pur se piccolo.I piatti della tradizione massese sono buoni e cucinati bene così come il vino 🍷. Il menù è scritto a mano su foglietti a quadretti che viene letto solo da chi prende la comanda.Essendo il menù di tal fatta I prezzi dei piatti sono un terno al lotto.NON si accettano carte solo pagamenti CASH.NON si rilasciano ricevute.
Orfea De Angeli
03/02/2023
Locale molto carino con un panorama stupendo e ottima cucina
Lucia Ceccarelli
28/08/2021
Una vista sui vigneti splendida,ottimo cibo,e molta cortesia
Giovanni D'Angelo
02/11/2022
Tutto buonissimo, dai ravioli al ragù al petto d'anatra ai dolci. Cuoca eccezionale !
Elisabetta Del Giudice
31/07/2018
Ottima cucina massese e non. Abbiamo mangiato sia pesce che piatti locali come la pasta intordellata e i totani ripieni, sia il risotto, sia il fritto di mare, tutto molto buono... Le porzioni sono un tantino misurate, ma soddisfano anche i nostri palati esigenti! Le foto... la prossima volta...
gianni musetti
17/10/2019
Eccezionale, ottimi piatti della tradizione apuana, vista fantastica e prodotti a chilometri 0 dalla famiglia che gestisce il locale. Vista eccezionale sulla costa apuana e sul mare direttamente in una vigna in collina. Strada complicata e stretta per arrivarci, ma è colpa dei comuni di massa e Carrara non certo del locale
Daniele Parlagreco
01/10/2021
Ottima vista . Perfetto il rapporto qualità prezzo
francesco tarabella
09/04/2018
Circolo: La chicca del Candia. Il migliore in assoluto, sia per la cucina della Michela e della Mariella sia per il vino di Orlando il migliore di tutto il Candia te lo posso assicurare. Ti trovi nel cuore del Candia in mezzo ai vigneti vista panoramica mozzafiato, dal mare alle alpi apuane. Ambiente piccolo e familiare,qui' trovi accoglienza cordialita' e pulizia. La cucina e' quella tipica massese,affettati misti, crostini con arselle, sottoli ,tortelli lasagne tortellate, la famosa cucina massese (da provare),baccala fritto baccala marinato, stoccafisso, carne tagliata ecc., specialita' galletto con barbe di prete (su ordinazione). Si puo trovare anche una frittura di pesce fresco,oltre al pollo coniglio nostrale fritto. Dulcis in fundo non puo' mancare la torta di riso dolce della Mariella una vera specialita' massese, per me porzione doppia sempre. Per godere bene tutto innaffiato con il vino di Orlando a discrezione bianco o rosso. non vedo l'ora di tornare. Su ordinazione trovi quello che vuoi. Prezzi modici.
Matt
28/01/2022
Vista mozzafiato, ambiente familiare e cucina casereccia tradizionale. Era esattamente quello che cercavamo e qui l'abbiamo trovato, quando ricapiterò in zona tornerò sicuramente.
Pizza Tordelli Fritto misto Focaccina con le arselle Pesce Pizze Ravioli Pizza frutti di mare Frittura Lasagnette ai frutti di mare Sushi Fritto Catalana Funghi Panigacci Fregola Tagliata Bomboloni Tordelli al ragu Scoglio Focaccia Tordelli di carne al ragù Tagliatelle ai funghi Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Linguine Tagliere del porco Penne al imperiale Mille foglie Vaporata di mare Tagliolini tartufo Birra e drink Ravioli pesce Tortelli alla massese Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Sashimi misto speciale Mojito Crudo di pesce Crostatina di fragole e frutti di bosco Ravioli di pesce Pollo fritto Crostone Testatolo ai scampi Gnocchetti sardi Bistecca Ravioli di carne Bombolone ripieno Il panino portato al sacco da casa Cacciucco Aperitivo Taglierini nei fagioli Parpadelle al cinghiale Lasagnetta alla portofino Torte Hamburgher Stinco di maiale Pizza boscaiola Tagliere di salumi Pizza la mora Antipasto mare caldo Tagliata di tonno Spaghetti Gran pepata Pesca Tagliolini nero di seppia Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Polpette, involtini di pollo Gnocchi agli scampi Cozze ripiene Melanzana alla parmigiana Dolci Tagliata con patate arrosto Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Tagliere e focaccia Tortelli di carne Catalana di pesce Cocktails Tortellini di carne Spaghetti ai frutti di mare Asino Bistecca di manzo Nuvole di seppia Bombolone Moussaka Riso patate e cozze Penne alla battì Panini Maltagliati agli scampi Griglia carne Tortelli carne Pizza caligola Orata alla griglia Lasagnette Carrarina Tortello di teresa Gnocchetti Spaghetti alle vongole Tagliata di carne Antipasti Tagliata di pesce spada Granita siciliana Focaccia e calda Spaghetti aglio,olio e peperoncino Caffè Penne al prosciutto Focacce Carne Maltagliati con orata e pomodoro Tordello Pizza margherita Frittura di pesce Caciucco Lasagne tordellate Spagetti allo scoglio Tortelli Ravioli al branzino Pasta allo scoglio Tagliate di carne Gamberi Huramaki Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Apericena Tartare di gambero rosso Tagliere vegetariano Schiacciata Antipasto Malloreddus Spaghettoni Ravioli di baccalà
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni