Sluurpy > Ristoranti a Massa > L'arco Della Martana

Recensioni di L'arco Della Martana, Massa

Clicca per espandere
Gianluca Ballini
20/02/2023
Ambiente tranquillo a due passi dal centro, personale cordiale, cibi molto buoni prezzi nella norma. Vale la pena privarlo 👌😉.
Angelo Abruzzo
16/01/2023
Locale confortevole e arredato con gusto. Personale gentilissimo e servizio veloce. Ottimi i primi con pasta fresca e ben fatta. La tagliata al tartufo era veramente abbondante. Buona la carta dei vini con prezzi convenienti, noi abbiamo optato per il vino della casa rosso che è di una cantina locale ed era veramente valido.
Clarissa Ghio
12/04/2022
Siamo capitati lì per caso, è stata una squisita e bellissima esperienza. Oltre all' ottimo mangiare, e al fatto che i tuoi amici a 4 zampe sono ben accetti sono tutti gentilissimi, sia Giulia che la madre, noi torneremo di sicuro!!!! Grazie per la bella esperienza sia gustativa che umana ^.^
Marco Palomba
30/09/2022
Pranzo con la mia compagna che é celiaca ed intollerante al lattosio, ci sono state spiegate le proposte, il servizio cortese e professionale. Ottimo il cibo, ci ritorneremo
Lucia Del Bravo
02/02/2023
Posto molto bello ed accogliente...abbiamo mangiato benissimo. Le tagliatelle ai funghi erano di una squisitezza unica, così come i ravioli ripieni, la tagliata con patate ed il tiramisù. L'impiattamento e la cura di tutti i dettagli fanno notare un'esperienza formativa da non sottovalutare. Ampia la scelta dei vini ed i dessert...insomma in conclusione, se non ci andrete sarà peggio per voi perché avrete perso un'ottima occasione per deliziare il vostro palato. Consigliatissimo ⭐⭐⭐⭐⭐
Luca Leoni
25/08/2019
La definirei una chicca nascosta , ora la valutazione, location elegante è molto pulita con un bellissimo quadro a carboncino su una parere, spaziosa e tranquilla , servizio gentile e competente fatto con garbo e gentilezza , cibo lo definisco come a casa quindi ottimo le cozze ripiene buonissime cosi come il resto , buono anche il vino della casa , conto x 2 antipasti 3 primi 1 contorno vino e acqua 70 euro perfetto . Da non perdere anche per la bontà dei funghi porcini . Bravi davvero...
Graziano Cenciarelli
21/03/2023
Ottimo ristorante, sicuramente da provare, servizio ottimo cucina impeccabile e non dimentichiamo i dolci sono sublimi consigliamo tiramisù oppure panna cotta per tutti i golosi p.s la simpatia è di casa
Francesco Pom
15/01/2023
Squisiti i tordelli al tartufo e il filetto con tartufo e uova di quaglia. Torta di riso da rivedere un po troppo cotta per i miei gusti. Personale gentilissimo e attento..servizio veloce e preciso. Prezzo adeguato al locale Consigliato.
Corrado Lattanzi
03/02/2023
Nel centro storico cittadino, locale ampio e accogliente e servizio gentile e familiare. Piatti della tradizione ben cucinati e specialità di carne. Il prezzo un po' troppo alto per l'offerta complessiva.
gianni musetti
19/12/2022
Io ci sono stato davvero bene. Cucina di qualità senza dimenticare la tradizione. Peccato non c'è molto parcheggio ma d'altronde siamo nel centro storico e non si può chiudere molto da questo punto di vista
Andrea Cavotta
14/08/2021
Chiamato per errore, pensando fosse un ristorante che facesse anche pesce, stavo per chiudere la telefonata quando dall’altra parte la signora ci chiede “Che pesce volete mangiare?” Tra me e me penso sia uno scherzo, ma dall’altra parte Manuela incalza, voleva sapere il tipo di pesce che ce lo avrebbe comprato (specifico che cercavamo un posto per la sera stessa ed erano circa le 11), le dico qualcosa del tipo:”Massì dai qualche crostaceo e un paio di molluschi” “Ci penso io” rispose. Una mangiata di pesce così io non l’avevo mai fatta: impepata di cozze, grigliata di seppie, scampi, gamberi… Per non parlare dei dolci! Tutti rigorosamente fatti a mano dalla super cuoca Manuela, che insieme al resto dello staff regala una magnifica serata senza tempo. Per chi se lo stesse chiedendo, visto che ho parlato solo di emozioni e sapori, abbiamo mangiato un impepata di cozze, grigliata con verdure, dolci vino e caffè con meno di 40 euro a testa. E pensare che non abbiamo provato neanche le sue specialità…
antonella giordano
01/10/2022
Ho cenato stasera per la prima volta, ho preso solo funghi in tutti i modi possibili, erano buonissimi, freschissimi, pensare che gli altri anni andavo fuori zona per mangiare i porcini! Questi xhe ho mangiato stasera erano molto meglio di quelli mangiati in "rinomati" ristoranti versiliesi e lucchesi. Ottimo anche il servizio, personale cordiale ed efficiente, il locale era ovviamente al completo, meglio prenotare sempre.
Francesco Vasta
21/04/2023
Pappardelle ai funghi, secondo di carne, e dolce, tutto buonissimo. Il servizio eccezionale, Clara fantastica!
angela battiloro
15/08/2022
Ottimi i piatti con funghi e tartufo. Prezzi giusti. Molto disponibili e gentili. Hanno cucinato un'ottima cotoletta per i bambini anche se non era nel menù. Il locale è molto raffinato ma i prezzi sono giusti.
Gustavo Terra Nova
20/12/2022
Abbiamo cenato molto bene. Risotto al funghi excelente. La bistecca con tartufo è divina. Recomendo 100% 🤩
Giovanna Fontanesi
15/01/2023
Locale curato, cucina ottima e con porzioni abbondanti. Personale gentile. Buon rapporto qualità -prezzo.
Gianni Micheli
30/08/2022
Distratto dal piacere del luogo e del menù non ho scattato foto. Questo per dire d’aver incontrato un locale autentico con una passione per la cucina, anche massese, che si nota nei piatti e nel dialogo. I profumi vengono dal giardino. Da assaggiare le lasagnette tordellate e la torta di riso.
Adima Ringressi
22/10/2022
Ambiente piacevole ,ottimo tovagliato colori rilassanti, condizionamento dell'aria perfetto,elegante ma familiare.La cucina è casalinga e molto curata....i gusti sono quelli della cucina tradizionale...stupende le pappardelle ,fatte a mano ,coi funghi In sala la giovane proprietaria offre un servizio attento e garbato. C'ero già stata in autunno e l'impressione positiva si è riconfermata.Decisamente da provare e.....riprovare.
Pizza Tordelli Fritto misto Focaccina con le arselle Pesce Pizze Ravioli Pizza frutti di mare Frittura Lasagnette ai frutti di mare Sushi Fritto Catalana Funghi Panigacci Fregola Tagliata Bomboloni Tordelli al ragu Scoglio Focaccia Tordelli di carne al ragù Tagliatelle ai funghi Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Linguine Tagliere del porco Penne al imperiale Mille foglie Vaporata di mare Tagliolini tartufo Birra e drink Ravioli pesce Tortelli alla massese Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Sashimi misto speciale Mojito Crudo di pesce Crostatina di fragole e frutti di bosco Ravioli di pesce Pollo fritto Crostone Testatolo ai scampi Gnocchetti sardi Bistecca Ravioli di carne Bombolone ripieno Il panino portato al sacco da casa Cacciucco Aperitivo Taglierini nei fagioli Parpadelle al cinghiale Lasagnetta alla portofino Torte Hamburgher Stinco di maiale Pizza boscaiola Tagliere di salumi Pizza la mora Antipasto mare caldo Tagliata di tonno Spaghetti Gran pepata Pesca Tagliolini nero di seppia Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Polpette, involtini di pollo Gnocchi agli scampi Cozze ripiene Melanzana alla parmigiana Dolci Tagliata con patate arrosto Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Tagliere e focaccia Tortelli di carne Catalana di pesce Cocktails Tortellini di carne Spaghetti ai frutti di mare Asino Bistecca di manzo Nuvole di seppia Bombolone Moussaka Riso patate e cozze Penne alla battì Panini Maltagliati agli scampi Griglia carne Tortelli carne Pizza caligola Orata alla griglia Lasagnette Carrarina Tortello di teresa Gnocchetti Spaghetti alle vongole Tagliata di carne Antipasti Tagliata di pesce spada Granita siciliana Focaccia e calda Spaghetti aglio,olio e peperoncino Caffè Penne al prosciutto Focacce Carne Maltagliati con orata e pomodoro Tordello Pizza margherita Frittura di pesce Caciucco Lasagne tordellate Spagetti allo scoglio Tortelli Ravioli al branzino Pasta allo scoglio Tagliate di carne Gamberi Huramaki Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Apericena Tartare di gambero rosso Tagliere vegetariano Schiacciata Antipasto Malloreddus Spaghettoni Ravioli di baccalà
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni