Sluurpy > Ristoranti a Massa > Pizzeria Il Campetto

Recensioni di Pizzeria Il Campetto, Massa

Clicca per espandere
Riccardo Da Prato
04/08/2022
Posto carino e semplice sembra di essere a casa preso focaccia e cecina e anche la pizza buone cotte con forno a legna il locale è a ridosso della strada Aurelia molto trafficata ma appena dentro c'è tranquillo e di fronte alla pizzeria un parcheggio almeno per un spuntino potrebbe essere ideale
Gaia
26/03/2023
La cecina come la fanno qui non l'ho mai mangiata da nessun'altra parte. Prenotazione consigliata, che c'è (a ragione) la fila.
Roberta Mazzola
19/02/2023
Da sempre la mia pizzeria preferita. Ottima anche la focaccia e soprattutto la inimitabile calda calda. Da provare assolutamente !
Michela Santucci
06/05/2023
Pizza in teglia ottima... sempre gentile disponibilità super
Daniele Venai
18/12/2022
Ottimo per una cena tra amici locale spartano ma molto ben gestito
Angelo Balderi
28/11/2022
Lavora così tanto che, per mangiare un po' di farinata di ceci, se non la prenoti per tempo non la mangi.
Alessandro Berlucchi
15/12/2016
Buona la pizza in tutte le sue versioni più classiche, molto buona anche la "calda calda" (o farinata o torta di ceci) croccante. Il locale offre servito a taglio, da a sporto e anche alcuni posti a sedere al tavolo, più altri all'esterno solo nella stagione più mite. Prezzi molto bassi per una cena a base di pizza.
adri 27
22/07/2022
Ma che buonissima la pizza al banconne! E ottima pure la farinata, bravi bravi
Fausto Manfredi
12/08/2022
Prodotti eccellenti x nn parlare della farinata (cecina) top lo consiglio
Paolo Buratti
23/11/2022
Nel forno a legna escono sempre prodotti eccellenti
Pizza Tordelli Fritto misto Focaccina con le arselle Pesce Pizze Ravioli Pizza frutti di mare Frittura Lasagnette ai frutti di mare Sushi Fritto Catalana Funghi Panigacci Fregola Tagliata Bomboloni Tordelli al ragu Scoglio Focaccia Tordelli di carne al ragù Tagliatelle ai funghi Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Linguine Tagliere del porco Penne al imperiale Mille foglie Vaporata di mare Tagliolini tartufo Birra e drink Ravioli pesce Tortelli alla massese Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Sashimi misto speciale Mojito Crudo di pesce Crostatina di fragole e frutti di bosco Ravioli di pesce Pollo fritto Crostone Testatolo ai scampi Gnocchetti sardi Bistecca Ravioli di carne Bombolone ripieno Il panino portato al sacco da casa Cacciucco Aperitivo Taglierini nei fagioli Parpadelle al cinghiale Lasagnetta alla portofino Torte Hamburgher Stinco di maiale Pizza boscaiola Tagliere di salumi Pizza la mora Antipasto mare caldo Tagliata di tonno Spaghetti Gran pepata Pesca Tagliolini nero di seppia Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Polpette, involtini di pollo Gnocchi agli scampi Cozze ripiene Melanzana alla parmigiana Dolci Tagliata con patate arrosto Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Tagliere e focaccia Tortelli di carne Catalana di pesce Cocktails Tortellini di carne Spaghetti ai frutti di mare Asino Bistecca di manzo Nuvole di seppia Bombolone Moussaka Riso patate e cozze Penne alla battì Panini Maltagliati agli scampi Griglia carne Tortelli carne Pizza caligola Orata alla griglia Lasagnette Carrarina Tortello di teresa Gnocchetti Spaghetti alle vongole Tagliata di carne Antipasti Tagliata di pesce spada Granita siciliana Focaccia e calda Spaghetti aglio,olio e peperoncino Caffè Penne al prosciutto Focacce Carne Maltagliati con orata e pomodoro Tordello Pizza margherita Frittura di pesce Caciucco Lasagne tordellate Spagetti allo scoglio Tortelli Ravioli al branzino Pasta allo scoglio Tagliate di carne Gamberi Huramaki Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Apericena Tartare di gambero rosso Tagliere vegetariano Schiacciata Antipasto Malloreddus Spaghettoni Ravioli di baccalà
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni