Sluurpy > Ristoranti a Massa > Panigacceria Taraballa

Recensioni di Panigacceria Taraballa, Massa

Clicca per espandere
mario rapezzi
11/09/2022
Serata x due. Il locale con ambiente rustico è un po' disarmonico. C'è un po' di confusione xchè sabato sera. Ed ecco, un piccolo equivoco per il tavolo, subito risolto. E la prima impressione ci lascia sbigottiti e sconcertati. Ma quando vengono servite le specialità della cucina povera Lunigiana che sono il piatto forte del ristorante, si dissolvono immediatamente tutte le nostre preoccupazioni e torna subito il buonumore. I Testaroli sono sapientemente portati in tavola, con i classici profumati condimenti: pesto, salsa alle noci , olio e grana. E i Panigacci, naturalmente caldi, in abbinamento ad un invitante e stuzzicante tagliere di salumi e stracchino . Tutto Buonissimo. Ottima anche la birra alla spina. Bisogna sicuramente tornare ancora!
Enrico Cuda
27/08/2021
Posto molto carino, personale gentile ed attento, per esempio portano i panigacci in 2 volte per farli mangiare caldi. Servizio molto veloce anche quando il locale si è riempito. Tris di testaroli divorato, molto buoni e saporiti sia con il pesto che con la salsa di noci. Consigliata la torta di mele. Come indicato da altre recensioni vale la pena il menù proposto dal locale a 20€. Da tornare sicuramente
C M
24/08/2022
Buon posto per cena vicino al campeggio e al mare: abbiamo provato il menu completo (22 euro per testaroli, panigacci con tagliere di salumi e stracchino, dolce, bibita e caffè) e il tris di testaroli con sugo di noci, olio-grana e pesto — tutto buono, consigliato.
luigi mazzoni
02/11/2021
Panigacci e Testaroli e altri piatti tipici sono il punto di forza di questo locale, ideale per le serate con gli amici o la famiglia, offre anche la possibilità di degustare torte di vario tipo e ottime crepes! Vasta selezione di vini tipici del litorale Ligure. Il venerdì sera c'è anche il Karaoke!
Fabiana Picco
19/08/2020
Il locale si trova alla partaccia località piena di campeggi e con molti locali che offrono cibo. La maggior parte però sono carissimi con qualità scarsa e porzioni minuscole. In questo locale invece si mangia bene e si paga il giusto! Nota a favore personale disponibile e cortese cosa rarissima in partaccia!! Consiglio al 100%
Rossano Gervasi
16/08/2021
Locale caratteristico e singolare nella zona, per assaggiare un piatto antico e unico nel suo genere i "Testaroli". Tutto buonissimo personale simpatico e professionale. Lo consiglio per una scorpacciata d'altri tempi grazie anche alla formula menù, che riempie e permette di assaporare i cavalli di battaglia del locale.
Chry Scapi
03/09/2021
Locale particolare, cibo di buona qualità ,menù ok per assaporare sia i panigacci con tagliere di salumi che i testarli .Ottimi i dolci fatti in casa e apprezzatissima la gentilezza e simpatia del personale
Ilaria Bertolini
18/10/2021
Premetto che ho prenotato pensando fosse a Sarzana perché me lo ricordavo li ma si sono spostati alla Partaccia. Comunque personale gentilissimo, cibo buonissimo e abbondante, prezzo giustissimo! Un bel posto per mangiare cose buone e alla mano, consigliato!
DIET COKE
18/08/2018
Ambiente intimo e accogliente,personale gentile e cordiale,panigacci e affettati veramente ottimi,complimenti e sicuramente consigliato
Mavi Bachis
26/08/2021
La Panigacceria Taraballa in Partaccia è una gioia. Posto informale ottimo per pranzi da mare, aperitivi o cene fra amici o in coppia, lo staff è iper gentile e sempre moooolto disponibile, le loro focacce ripiene sono P A U R O S E e i Testaroli ci hanno lasciati senza fiato per quanto erano buoni e per i condimenti ben realizzati. Buonissimo anche il vino rosso della casa e i dolci. Se capitate in Partaccia a Marina di Massa questa è una delle chicche che dovete visitare PER FORZA, io e il mio compagno siamo felici di essere loro clienti dall'apertura ed ogni anno da quando è aperto è una delle nostre tappe fisse.
Pizza Tordelli Fritto misto Focaccina con le arselle Pesce Pizze Ravioli Pizza frutti di mare Frittura Lasagnette ai frutti di mare Sushi Fritto Catalana Funghi Panigacci Fregola Tagliata Bomboloni Tordelli al ragu Scoglio Focaccia Tordelli di carne al ragù Tagliatelle ai funghi Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Linguine Tagliere del porco Penne al imperiale Mille foglie Vaporata di mare Tagliolini tartufo Birra e drink Ravioli pesce Tortelli alla massese Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Sashimi misto speciale Mojito Crudo di pesce Crostatina di fragole e frutti di bosco Ravioli di pesce Pollo fritto Crostone Testatolo ai scampi Gnocchetti sardi Bistecca Ravioli di carne Bombolone ripieno Il panino portato al sacco da casa Cacciucco Aperitivo Taglierini nei fagioli Parpadelle al cinghiale Lasagnetta alla portofino Torte Hamburgher Stinco di maiale Pizza boscaiola Tagliere di salumi Pizza la mora Antipasto mare caldo Tagliata di tonno Spaghetti Gran pepata Pesca Tagliolini nero di seppia Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Polpette, involtini di pollo Gnocchi agli scampi Cozze ripiene Melanzana alla parmigiana Dolci Tagliata con patate arrosto Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Tagliere e focaccia Tortelli di carne Catalana di pesce Cocktails Tortellini di carne Spaghetti ai frutti di mare Asino Bistecca di manzo Nuvole di seppia Bombolone Moussaka Riso patate e cozze Penne alla battì Panini Maltagliati agli scampi Griglia carne Tortelli carne Pizza caligola Orata alla griglia Lasagnette Carrarina Tortello di teresa Gnocchetti Spaghetti alle vongole Tagliata di carne Antipasti Tagliata di pesce spada Granita siciliana Focaccia e calda Spaghetti aglio,olio e peperoncino Caffè Penne al prosciutto Focacce Carne Maltagliati con orata e pomodoro Tordello Pizza margherita Frittura di pesce Caciucco Lasagne tordellate Spagetti allo scoglio Tortelli Ravioli al branzino Pasta allo scoglio Tagliate di carne Gamberi Huramaki Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Apericena Tartare di gambero rosso Tagliere vegetariano Schiacciata Antipasto Malloreddus Spaghettoni Ravioli di baccalà
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni