mario rapezzi
11/09/2022
Serata x due. Il locale con ambiente rustico è un po' disarmonico. C'è un po' di confusione xchè sabato sera. Ed ecco, un piccolo equivoco per il tavolo, subito risolto. E la prima impressione ci lascia sbigottiti e sconcertati. Ma quando vengono servite le specialità della cucina povera Lunigiana che sono il piatto forte del ristorante, si dissolvono immediatamente tutte le nostre preoccupazioni e torna subito il buonumore. I Testaroli sono sapientemente portati in tavola, con i classici profumati condimenti: pesto, salsa alle noci , olio e grana. E i Panigacci, naturalmente caldi, in abbinamento ad un invitante e stuzzicante tagliere di salumi e stracchino . Tutto Buonissimo. Ottima anche la birra alla spina. Bisogna sicuramente tornare ancora!
Enrico Cuda
27/08/2021
Posto molto carino, personale gentile ed attento, per esempio portano i panigacci in 2 volte per farli mangiare caldi.
Servizio molto veloce anche quando il locale si è riempito.
Tris di testaroli divorato, molto buoni e saporiti sia con il pesto che con la salsa di noci.
Consigliata la torta di mele.
Come indicato da altre recensioni vale la pena il menù proposto dal locale a 20€.
Da tornare sicuramente
C M
24/08/2022
Buon posto per cena vicino al campeggio e al mare: abbiamo provato il menu completo (22 euro per testaroli, panigacci con tagliere di salumi e stracchino, dolce, bibita e caffè) e il tris di testaroli con sugo di noci, olio-grana e pesto — tutto buono, consigliato.
luigi mazzoni
02/11/2021
Panigacci e Testaroli e altri piatti tipici sono il punto di forza di questo locale, ideale per le serate con gli amici o la famiglia, offre anche la possibilità di degustare torte di vario tipo e ottime crepes!
Vasta selezione di vini tipici del litorale Ligure.
Il venerdì sera c'è anche il Karaoke!
Fabiana Picco
19/08/2020
Il locale si trova alla partaccia località piena di campeggi e con molti locali che offrono cibo. La maggior parte però sono carissimi con qualità scarsa e porzioni minuscole. In questo locale invece si mangia bene e si paga il giusto! Nota a favore personale disponibile e cortese cosa rarissima in partaccia!! Consiglio al 100%
Rossano Gervasi
16/08/2021
Locale caratteristico e singolare nella zona, per assaggiare un piatto antico e unico nel suo genere i "Testaroli".
Tutto buonissimo personale simpatico e professionale. Lo consiglio per una scorpacciata d'altri tempi grazie anche alla formula menù, che riempie e permette di assaporare i cavalli di battaglia del locale.
Chry Scapi
03/09/2021
Locale particolare, cibo di buona qualità ,menù ok per assaporare sia i panigacci con tagliere di salumi che i testarli .Ottimi i dolci fatti in casa e apprezzatissima la gentilezza e simpatia del personale
Ilaria Bertolini
18/10/2021
Premetto che ho prenotato pensando fosse a Sarzana perché me lo ricordavo li ma si sono spostati alla Partaccia.
Comunque personale gentilissimo, cibo buonissimo e abbondante, prezzo giustissimo! Un bel posto per mangiare cose buone e alla mano, consigliato!
DIET COKE
18/08/2018
Ambiente intimo e accogliente,personale gentile e cordiale,panigacci e affettati veramente ottimi,complimenti e sicuramente consigliato
Mavi Bachis
26/08/2021
La Panigacceria Taraballa in Partaccia è una gioia. Posto informale ottimo per pranzi da mare, aperitivi o cene fra amici o in coppia, lo staff è iper gentile e sempre moooolto disponibile, le loro focacce ripiene sono P A U R O S E e i Testaroli ci hanno lasciati senza fiato per quanto erano buoni e per i condimenti ben realizzati. Buonissimo anche il vino rosso della casa e i dolci. Se capitate in Partaccia a Marina di Massa questa è una delle chicche che dovete visitare PER FORZA, io e il mio compagno siamo felici di essere loro clienti dall'apertura ed ogni anno da quando è aperto è una delle nostre tappe fisse.